迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

新的疑点(或者说是巧合)

5万

圣殿骑士

我才不管这些
Michael就是被害死的!!!
管他巧不巧,那些人做了什么心里明白!!!
总之:不得好死!

1万

王者传奇

异次元魔女

QQ
。。。。。。。

如果最在乎的那个人都不在了 事情的真相还有什么意义呢,。。

小高考终于考完了。。杯具,大家祝我得4A吧~

2万

王者传奇

villain

QQ
有意思,意思是这Final Rehearsle就是setted的,就是设定好的。
这和大型演出之前的最后彩排不一样……话说7月8号开场,AEG有说6.25就是最后一次演练吗?可是报道里反复出现final rehearsle,就好像受访的人知道这就是最后一次彩排一样。
而且从TII的画面效果来看,呵呵,不要太刻意啊。说实话我看了五十多遍,自不用说这是如何一部伟大作品的剪影以及如何如何感动,作为一部本不应面世(别忘了正常的情况——或者说现在对外宣称的情况——应该是,根本没有人觉得MJ会在625去世)的排练花絮集合,它太刻意了,也太全角度了。我找不到任何理由在一部排练录像中间可以镜头完全不花、抓住MJ那么多经典动作与舞台效果。唯一消除这个怀疑的办法就是展出BAD, Dangerous, HIStory的排练录像,我可以用脑袋担保,不可能这么完美。就是不可能。

笑而不语。真相早就出来了,只是无法被官方公证。不过你也不会指望FBI自己站出来说“是我们谋杀了马丁路德金”,同样的道理。
有志为MJ报这个大仇的fans,要开始规划人生了。
Have a nice day.:)

5万

圣殿骑士

Pop Princess ポップス姬♥

哥……你那句福爾馬林讓我直接噴出來了= =+
這麼嚴肅的時刻!
今度わ最初がら あなたと戀がしたい

Jenny2 该用户已被删除
希望福尔摩斯可以介入,而不光是福尔马林。

看到这句话,我很难过!