迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Rachel_Aries

据说自杀的歌迷目前已经升至12人...

5万

圣殿骑士

无空间雕刻师

我只想说,3P没自杀,谁都没资格自杀
你们再痛苦有3P痛苦吗?有3P失去的多吗?
你们难到还没有三个小孩子坚强吗?

Michael,谢谢你带给我的一切,愿你在天堂与那些历经人间苦难的孩子们永享安宁快乐纯真...I LOVE YOU FOREVER

侠之大者

QQ
听着迈的声音
看到"守夜"两个字
不可抑制的悲伤涌了上来

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
看到最后一句话,又想哭了...
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

1万

王者传奇

QQ
那些自杀的人……你们想让MJ成为罪人么????
如果爱MJ……就应该好好活着……MJ看到爱自己和自己爱的歌迷自杀……心该有多痛!他该有多内疚!
悲痛我们都能理解……但是死绝对不是解决事情的方法……死就能挽回迈迈了吗??
如果自杀就能去天堂……就能见到迈迈,我又何尝不想??
但是自杀本身就是一种罪过!
所以……好好的活下去,等到自己真的要面临死亡时,我们可以不用害怕,而是微笑“不用害怕,马上就能见到MJ了”
回复 支持 1 反对 0

侠之大者

不要绝食,不要自杀,面对MJ的离开,我们要学会理智
活着便是好,相信MJ在另一个世界也不希望看到自己成为间接的杀人凶手......
尽管MJ在生的时候受尽磨难,我相信MJ还是希望他能带给你们JOY AND LOVE
要是死了,怎么发扬MJ精神呢?
REMEMBER THE TIME,Ur great & Ur destined to be in the HISTORY now and for ever

侠之大者

我们只有活着才能每年的7月13号举行迈舞日啊

我们都死了还有谁会记得迈克

侠之大者

自杀干什么呀,要自杀也先把那几个坏蛋整了再说!~~
Michael
你带走了我灵魂的一部分...

May Be Gone But Never Forgotten....
Michael R.I.P

1万

王者传奇

回贴 回贴 回贴是美德 越回越健康 多回多漂亮
好久的新闻了 还是顶 唉 不知道该怎么说

1万

王者传奇

QQ
7楼的人到底是不是MJ FAN
这种话都能讲
晒被子 发表于 2009-6-30 19:40

7楼好像没有什么不妥啊

1万

王者传奇

QQ
死了可以和迈葬在一起多好·············
MICHAEL...无处不在。。。。。。。

3万

至尊天神

他们为啥不先杀了伤害过Michael的人呢,可惜……我能理解那种心情,一想到世界上再也没有这个人了,还有比这更伤心的事么?真正爱他的人,尤其是被他善待的歌迷,想好好活下去难啊。
Forgive me...Michael

3万

至尊天神

你我的灵魂在共舞

QQ
爱你是一种幸福   我会好好活下去的;好好活着才可以好好的爱你、看着你、欣赏你的音乐
望君常入梦  思念夜难眠

6万

禁止访问

把国家等信息公布 我再信
媒体不可信,媒体从来不为、任何人停下脚步。
Events changed life.身体健康最重要,平平安安即是福

4万

至尊天神

I love you, Michael.

QQ
Michael一定會很不開心的..~~!!!!
You're fantastic,my man.

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
我只想说,3P没自杀,谁都没资格自杀
你们再痛苦有3P痛苦吗?有3P失去的多吗?
你们难到还没有三个小孩子坚强 ...
大利西方 发表于 2009-7-1 02:02

对呀。他们比我们接触得多迈迈。也比我们受到更加多迈迈的爱。在这个时候。他们比我们悲伤好几倍。他们都坚强了。为什么迈迷们做不到。迈迈不会希望成为间接凶手的。
小小微博: