迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: MJ的皮鞋

我第一次成功的反击!!!!

关闭 [复制链接]

1万

版主

花痴族

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

再次感动中
你们都是MJ留给我的遗产,我爱大家

1万

王者传奇

QQ
是在哪里道歉?还是在最新一期的网罗天下里?
michael,化身彼得潘自由飞翔吧,天堂里再没有人可以折断你的翅膀

1万

王者传奇

QQ
看到了,虽然梁文道还有些继续狡辩的嫌疑,但是毕竟是在道歉~~呵呵~~
michael,化身彼得潘自由飞翔吧,天堂里再没有人可以折断你的翅膀

5万

禁止发言

大师

呵呵 我觉得FunkyJazz很不错啊! 用非常理性的说法来辩护! 我很欣赏这个人!晕! 其实我就是这个人! 哈哈哈哈
[img]http://www.show160.com/stars/upphoto%5Coldphoto%5C2005810225072351840.jpg[img]

1万

王者传奇

迈迈的霜霜

QQ
狂汗~
只有一支翅膀是飞不起来的~~~
mkgenie 该用户已被删除
以下是引用hanhanlili66在2005-2-8 12:18:17的发言: 呵呵 我觉得FunkyJazz很不错啊! 用非常理性的说法来辩护! 我很欣赏这个人! 晕! 其实我就是这个人! 哈哈哈哈 [em17]
不过好象凤凰那张帖子还是有几个HATER在继续咬人

1万

王者传奇

迈迈的霜霜

QQ
嘻嘻~~~KEEN大师也去看了一下啊~~~
只有一支翅膀是飞不起来的~~~
库福尔坎:
没错,我就这么说了,怎么样?等案件结束,等你们的偶像用美金搞定一切之后再来这里乱吠吧。
[em01][em01][em01]法盲!法盲!现在MJ面对的是刑事案件,又不是民事案件根本不可能用美金和解了而且闹到这种地步,还会有和解的可能么?不会用逻辑思考啊(93年之所以用美金和解,就是因为那是民事起诉,而不是刑事起诉,当然这首先就让我们想到,如果真有那么严重的“罪行”发生,93年那家“人”为什么选择民事起诉,而不是刑事起诉呢~~~~~~~~还用说吗,民事起诉才敲得到美金,刑事不能)

5万

禁止发言

大师

库福尔坎 这个人 就是只狗! 什么都不懂!! 还把MJ和梁文道比在一个层次上!呵呵认为上电视的人都算一个层次上的人!! 简直就是败类! 而我却不能这么说他! 想点策略对付他
[img]http://www.show160.com/stars/upphoto%5Coldphoto%5C2005810225072351840.jpg[img]

3万

禁止发言

[em01] 我也是在那个坛子比较早顶帖的人呀,别忘了我。
[b][size=3][font=Times New Roman]Mike's bad, I'm bad. Who are you?[/font][/size][/b]
具体信息见这里:http://www.mjjcn.com/mjicoldvforum/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6392&page=1

2万

王者传奇

无可替代的女主角

我很迟才去的 不过能尽点力也好 发言最多的就是楼主了 顶楼主! 还有冷冰霜!

Miss A is Mr J's Baby Darling
A小姐和她的宝贝达令

10万

圣殿骑士

FANS们的努力终于有了成效,欣慰呀

4万

禁止发言

MikeShoes

QQ
呵呵!团结就是力量