迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mkgenie

Martin Bashir又回来了~!Corey Feldman也回来了!但不是好消息

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

迈迈的霜霜

QQ
斗想依靠这个事大赚一笔
只有一支翅膀是飞不起来的~~~

中级会员

卖刮胡刀的

MARTIN BASHIR这种垃圾看着就发火,ABC电视台居然雇他,这TM本来就是种族主义!这个记者在英国根本就找不着工作的(做了LWMJ记录片后)。很明显ABC是想找个MJ仇恨者来彻底摧毁他,要记得MJ是美国黑人,而没有任何一个美国黑人取得过他那样的成就,那么年轻,那么伟大。在美国,一个著名的黑人总会被指控点什么,会将被指控点什么。想想吧,乔丹的赌博风波,婚外情……在颠峰时期老爸被搞死了,被迫退役两年; OJ被指控谋杀——尽管他被判无罪,但还是所有的人都认为他有罪!!!,还有科比·布莱恩特被控强奸一名荡妇!!还有R.KELLY…… 人人都爱戴的Bill Cosby,突然被两个疯女人毁了名誉……现在该Michael Jackson了,一个只想帮助儿童的人。奉献,乐于好施,慷慨,有多少人能作到?美国媒体的目的就是要毁灭他。他们不会杀他,因为杀人会进监狱,所以他们就用各种私刑夺走他的尊严荣誉和遗产,没有人喊停也没有人会停止。

中级会员

卖刮胡刀的

对辩方来说一切都是“有利”的么?如果法官MELLVILLE允许陪审团在下达判决之前听了检方制作的录音带呢?Corey Feldman也是个问题,他出庭作证的时候还可以加入任何他想加入的东西,这种从“压抑性记忆中苏醒”的指控者没准还有不少,不是说有7个吗……或者更多。这不是你我相信不相信他们,而是陪审团相信不相信他们!他们可以用这所有的人的谎言来证明MJ是在“诱骗小孩”! 陪审团还被允许看LWMJ的录象,那么法官为什么现在还不准许辩方要求陪审团也要看反击片的要求?那部录影被那些保守派人看了会是一种什么影响?我们歌迷说,啊,没问题,MJ在表现真我。但要是那部片子的剪辑真没问题,世界会掀起轩然大波来讨论,进而引发了现在的案子?允许这部片子给陪审团看,真的没有可能让陪审团被进一步洗脑,最终下达有罪判决?? 至于允许Corey来作证,辩方将被迫花时间对他的证词进行反驳,于是一场审判内的审判又要到来~~~~~~
mkgenie 该用户已被删除
如果Feldman真要出庭作证的话,MJ的律师只需要问他两个最基本的问题就可以OK了。而且根据他之前对警方的回答,我们可以设想那时的情景: Mez: Michael Jackson是否曾经猥亵过你或者不恰当的摸过你? Cory: 没有 Mez: 你看见过Michael Jackson对其他孩子有过不恰当的举止吗? Cory: 没有 Mez: OK,各位,我问完了! [em01][em01][em01]

4万

禁止发言

MikeShoes

QQ
法庭在先!

5万

禁止访问

MJ除了911后没带Feldman飞走(不是唱歌骂了嘛也)外,Feldman说什么都不在理,又一个捣乱的。。。

4万

禁止发言

MikeShoes

QQ
我感觉Feldman像个小孩子!他自己不会走吗?非要别人带着走啊晕

3万

至尊天神

小麦粉

毫无证据可言. michael和他看的裸体杂志也是关于性病和生殖器的,而且是碰巧也不是故意给他看的. 看色情杂志有什么好奇怪的, 男人不看还叫男人吗. 欲加之罪,何患无词. 对与michael,我个人的感觉是,他在thriller和bad时期,对女人还是非常感兴趣的,现在我不大确定.只有michael心里自己清楚,可是这根本不关我们的事. dangerous时期,他的歌词里很明显对女人有负面消极的看法, 这也非常正常, 除了小孩, 他能保证哪个女人是真正爱他? 哪个女人在真正接近他,了解他之前,能不为他的名气,才华打动?leave alone the money thing. 即使女人真爱他,他自己也很难过了自己的心理关. 就算是gay有什么奇怪? gay现在还很新鲜吗? 我只是觉得很遗憾, 他为他的事业付出了一个失去拥有完整家庭,单纯爱情机会的代价.说到喜欢小孩,我就非常喜欢小孩,而且我也喜欢捏小孩,那么可爱,不动手怎么能"解搀",还有fans说过很多人都喜欢玩小男孩的**.周星弛的喜剧之王里不是有他玩小男孩的**的画面么,不知道有没有人告他宣扬骚扰儿童? 我就喜欢小男孩,我觉得比小女孩可爱很多, 走到哪,只要看到小孩,我眼睛根本离不开,尤其是金发的白人小男孩,的确非常可爱. 这根本就是一个很普遍的心理, 重男轻女根本就是客观存在的事实,不单纯是传宗接代的问题. 男孩子在学校也受老师的欢迎,因为他们有创造性,调皮可爱. 这种心理到michael身上,就成weird了,他只是没有其他寄托,所以这种心理达到了极至而已.

禁止发言

气死了~刚才敲了一堆字,结果发送失败都不见了~[em06][em06][em06]OK,我要说的是:一)那个Corey Feldman说MJ精神不正常,其实真正有问题恰恰是他自己,随着年龄的增长他从被大家宠爱的童星(可以和MJ成为朋友应该很说明问题了)逐渐变成一个普通人,在当今这个虚荣浮躁的社会里很少有人能处理好这种过渡的的,他的心理不平衡很正常~小题大做、疑神疑鬼、暴躁善妒……其实他对‘911转移事件’的过激反应恰好说明了他心理上的不健康,30周年的时候那么多老前辈老艺术家来捧场,而对于MJ没能全程照顾他这个‘属壮年的雄性生物’但凡懂点人事儿的人都能体谅,唯独他反复露出一幅‘容易受伤男人’般的嘴脸,无非就是把MJ是否带他一起离开又和他自己是不是还出名,是不是还受重视联系在一起,这个可悲的家伙,他现在最需要一个不错的心理医生来让他面对现实~~另外一些乖乖型迈迷更无需为这次的采访内容又产生什么疑惑或动摇,我相信即便是在中国,只要不是什么极落后偏远的地方,那么100%的男生都会有和自己的同学或朋友一起看A片或谈论性话题的经历,更何况是青少年性意识成熟更早的美国,那个Corey Feldman和这次控告MJ的男孩当时都已经13,4岁了,而且这两个人在同龄人中又是社会经验(见识)比较丰富的,这方面的知识应该很丰富了,现在这两个人又作出这种很受伤的清纯表情真让人恶心!!说道MJ我认为他和孩子在一起时真的会很放松很投入的把自己还原成一个小孩子,所以即便那个Corey Feldman所说的确有其事的话,MJ也绝没有什么猥琐的诱导企图,他只不过是很认真的去做一个13,4岁男孩都会去做的事情~~至于那个卑鄙无耻的妓者MB,我一直以为他一手导演的‘LWMJ’演变成把MJ推向第二次娈童诉讼的导火索后,他就应该收敛了,应该变成过去时了,他自己应该有意识的离MJ这个名字远一点,结果现在……看来,我又把人想得太善良了,对他,我不想再说什么了,早晚有一天他会深刻体会到什么叫做‘自作孽,不可活’!!!!!

3万

至尊天神

他是很喜欢小男孩 那是因为他没有童年 他爱男孩是一种自怜,一种心理补偿 我相信他 我相信我的感觉
[img]http://www.mjj2005.com/kopboard/style_emoticons/boxes/welove.png[/img] [img]http://www.mjj2005.com/kopboard/style_emoticons/boxes/welove.png[/img] [img]http://www.mjj2005.com/kopboard/style_emoticons/boxes/welove.png[/img]
前童星Corey Feldman曾被圣芭芭拉的警官Deborah Linden严加审问,审问的内容就是他和Michael Jackson之间亲密的关系。这次审问发生于1993年,当时警察们正在调查一起针对Jackson的娈童案。从“名人官司”独家获得的录音带中,Corey一遍又一遍的坚称他们的友谊是纯洁无瑕的,而警察们则一遍又一遍的质疑,这次审问超过一小时。 Sgt. Linden在录音带中问道:“是不是你对他的信任和爱阻止了你告诉我们实情呢?” Feldman回答道:“我告诉过你们的一切都是真的,……我的意思是,什么都没发生。” Linden又说道,“我最担心的就是如果真有什么事情发生了,你也不会告诉我们,因为太难张口对我们说了……” “……没有,”Fledman坚持说。 Corey又告诉Linden,“你不知道我冥思苦想了多少次‘我忘记了什么吗?发生过什么吗?有没有我觉得没发生而其实是发生的?’如果我能想起什么的话我是非常愿意告诉你们的,但是什么都没发生。” 贝弗利山庄的一名辩护律师Jay Jaffe在接受采访时表示,他听过录音带,他觉得Feldman坚定的声音是可信的,而那些调查员,“只想听他们想听的,而不是证人想说的。” Jaffe指出,调查员在录音带中并没有违法,但是Jackson的辩护律师可以利用这些警察们一遍又一遍的、带有攻击性的、对这个演员的发问来支持他们Tom Sneddon一直以来想对Jackson政治迫害的论点。 “我认为辩方应该会尽量去证明这件案子的调查员们,事实上,在事实搜集过程中并不客观,”Jaffe说道。“甚至在指控并不真正成立的情况,他们也始终想找到证据对付Michael Jackson。” 在录音带中提出了大部分问题的Linden,据传说和1993年拟写宣誓书请求法院准许对Michael Jackson的隐私部位进行拍照的调查员是同一个人。对那次经历,Jackson公开谴责说那是“圣芭芭拉县警察局对我进行的丧失人性、极度侮辱的检查。” 一个重要问题摆在面前:Jackson一方会在如今的案子中使用Corey这盘1993年的审问录音带吗? 现在30多岁的Feldman已经是一个携妻带子的中年男人。他的发言人确认他已经收到了官方的传票在Jackson现在的娈童案中作证。有报道称Corey也许会说在他和Jackson曾经的友谊中有些事情是不合适和错误的。报告还说,Corey不会告Jackson性骚扰。一个匿名的线人说,Corey会声称Jackson给他看过成人杂志,包括《花花公子》(这也在近期播出的ABC电视台采访中提到)。Corey的发言人说在禁声令的限制下他无法评论。 然而,如果法官允许Feldman作证的话,他可能也会允许将1993年的审问作为证据。就像律师Jaffe告诉的那样,“辩方可以通过录音带废黜掉Feldman的证人资格。因为他说过什么都没发生,而且重复过好几次这种说法。”
kiki 该用户已被删除
MD他们想逼供啊!
圣迭哥地区的前律师Paul Pfingst表示:如果我是Tom Sneddon,我会赶紧跑开而不是走开,反正要尽快远离这个证人(Corey Feldman),因为辩护方很有可能在这个证人身上找到破绽,或者使他看起来愚蠢不堪而导致剩下的检举变得很困难。如果检举人把这个证人推上台面,我真是太惊讶了。他太多次地在电视上露面盛赞迈克尔·杰克逊,任何一个陪审员都会想,他是在修改行为方针还是想争取更多的注意力?所以我想他是个没多大用处的证人。Abrams:“……他离我最近的一次是拍我的腿。”我的意思是我同意Ron的观点,但他已经被传召了。我认为很可能他与权威人士接触过。但如果他们真的这样做了,我还是感到很惊讶。辩护律师Ron Richards:恩,正如你们都知道的,在过去的一个星期里,一些老把戏又再次重演。所以没什么让我吃惊的。大约一个星期前,当他在电视广播上露面之后,传票就发给他了。不过法官连1993年娈童案之后的证据都没准入案,如果他却打算允许80年代初的什么证据入案的话,那简直是太难以置信了。Abrams:看起来好象我应该截取一些他在ABC电视台接受的采访片段。但可以肯定的是,就算你一字不漏地仔细听他说话,你也不能找出他的确在控告迈克尔·杰克逊有罪的说辞。Abrams:你知道,Paul,他会说些什么来证明迈克尔·杰克逊有罪呢?因为迈克尔·杰克逊有一本有裸体女人照片的杂志吗?还是与性有关的不健康的东西?Pfingst:你知道如果他到了证人的台上,说些他以前说过的诸如“你们不能明白为迈克尔·杰克逊辩护的代价”之类的话,那他就是一个大傻瓜。因为事实上大多数人认为与一个超级明星出游并不需要付出什么代价,你可以随时走开。有时候对检举人来讲,危险之一是你想把芝麻小的事情拼成一个大事件。但你需要担心的是当你放大其中的一小块时,其他的东西也跟着被放大。所以我不能想象出比目前这种情况更令人绝望的了,让证人站出来给辩护方盘诘,Dan,真是想象不到。Abrams:Ron,如果他比Corey Feldman所描述的还复杂,那么?Richards:是的,我想说的是——我们看着孩子们长大。而事实是在很长一段时间里Corey Feldman已经没有什么有新闻价值的素材了。这真是个很大的动力让他在今晚的黄金时间自由发挥。这更加……Abrams:Ron,但这对他自己的事业并不裨益。底线就是,这些报道讨论并不会有助于他的事业。我想好莱坞不会因为因为某个人在公开场合高谈阔论有关迈克尔·杰克逊的事儿而对他宠爱有加。Richards:好了,我们好象离题太远了。Pfingst:Dan,他可能也这么想。Abrams:Paul,你说什么?Pfingst:他可能也这么想。Richards:Dan,在好莱坞你靠的是做秀的本领,而不是什么货真价实的牛排。你得记住这一点。Abrams:好。Richards:在媒体圈子里,你必须要自我提升。而我们现在还不是在第一阶段。Corey Feldman在第四阶段,还有两分钟就要开始游戏了,就算他大放厥词,把自己当成是审判的中心人物也没什么大错。Pfingst:Dan,Kato Kaeland就干得很好(笑),他还是生存了一段时间的。Abrams:是这样。Richards:在我一生中,表演之中我最赞同的就是检举人了。我是说今天同行们说的一切我都赞同。Abrams:不对。我是想说我认为这个证词是否会被接纳,现在下定论还很困难。首先要成为合法,就必须——Paul——我举个不恰当的例子,必须在Michael有可能对Corey Feldman进行了性侵犯的前提下,对吧?我的意思是为了让Feldman的证词被接受,Michael就必须可能触犯法律。Pfingst:是的,检举人必须得证明Michael对Corey Feldman的所作所为和根据指控描述的他对小男孩的所作所为是一回事。很明显,两件事情并没有什么“一回事”——没有联系,没有性行为,等等。所以在我看来这些都是行不通的。老实说,我的确是很惊讶,这个人会被传召的话。Richards:也许是他吸食海洛因的后遗症吧。
美国精神病:媒体才是儿童虐待狂作者:Goodol 新闻来源:MJCFC 更新时间:2005-2-13 文:platfan尽管我努力想让事情变得轻松愉快,但有些问题太重要了,我们不能忽视。自1993年以来,迈克尔·杰克逊就一直被质问:他是否是恋童癖者,是否利用他的金钱、他的名声、他的如儿童般的声音外貌(至少很多言论都是这样),引诱并骚扰小男童。但真正让我不安的是,事实上,网络和平面媒体,他们本身并没有远离儿童“虐待”的硝烟。我为什么要这样说呢?在我看来,一片污浊的NBC和ABC不间断地以特别节目的形式炮制有诽谤性和人身攻击性的肮脏东西影射这影射那,没有事实根据。他们非常急切地要把杰克逊描绘成恋童癖者,痴迷于收视率,但却忽略他们的本职工作。诸如Diane Dimond和Catherine Crier一类的媒体界渣滓,她们的伪善,更让我恶心的是。她们忙于向陪审员描述每一个“世人不知”的恶心细节,杰克逊在她们的描述中简直是有病的食肉动物,同时她们把自称是“受害者”的男孩忘到九霄云外,完全不关心他的困境。啊,不管怎么说都是个可怜的受贿者。顺便说一句,我并不是说那位发出指控的小骗子所说的就是属实了。我也不是仅仅在说媒体就真正一点也不关心那位受到不幸运待遇的孩子,而只在乎万能的美元和级别的评比。事实上,媒体绝对逃脱不了虐待儿童的干系。Diana Dimond、Catherine Crier以及主持脱口秀节目的主持人所谓的他们在竭尽所能地倡导公平,但事实上,小男孩成为了他们的卖点,他们也以此作基点而报道龌龊的“新闻”来挣收视率,根本就没什么公平可言。我们还得习惯这样的行为。Martin Bashir,最近采访了许多证人,又做成了一个记录片,他可算是全世界最无耻的儿童虐待者了。很早以前,在他制作的第一部记录片《与迈克尔·杰克逊一同生活》里,他侵犯杰克逊孩子们的隐私,询问有关孩子们母亲的情况。这个眼光毒辣的魔鬼曾受到指控,因为他采访了一个失踪的牛津大学学生的父亲。很显然,Bashir让Farooq Yusof深信自己知道他女儿Sufiah的下落。但Bashir手上却没有任何信息。事实上,在那位父亲提交了对Bashir和他母公司英国独立电视台的投诉后,广播标准委员会作出了对那位父亲有利的裁判: ------------------------------------------------------ 引用:“Bashir先生误导Yusof先生……致使Yusof先生相信他正在调查与女儿的失踪有关的人士……可以看出这个节目制作人出于自身的目的诱使Yusof先生相信与事实相反的观点,同时没有明确地让Yusof知道他所参与的节目的真正目的。” ------------------------------------------------------他不是一个好的记者,而是一个儿童虐待者。Bashir和他的公司仅仅是用这个小孩子的故事往自己的腰包里塞钱。而且这不是第一次了!上面所说的触目惊心的行为在于强调虐待成性的媒体的所作所为,他们一面高呼着为孩子的权益而站,一面却在虐待着这些孩子。他们声称孩子因为杰克逊而受到虐待,又用孩子的悲惨遭遇为自己囤积收视率。如果你是一名高尚的,有诚实的动机,并且相信某人是性罪犯,你难道不会调查事情的各个方面以确保案子的无懈可击?但媒体们不会关心杰克逊案子的本身。为什么?因为他们已经知道杰克逊是无辜的。这就是为什么电视新闻网的总裁们抹杀能证明杰克逊无辜的事实。福克斯已经这样做了,ABC正在这么做,而NBC从来没有把公正和杰克逊摆在一个重要的位置。这些以及类似的电视新闻网将受到人性的谴责,并可能对儿童的福利造成可怕的危险。当我看到他们想把杰克逊案子的原告上升到与被牧师强奸的男童一样的高度,我就发火。当我看到那些刺痛人心的情感和肌肤伤痕刻在这些人身上时,我为他们心碎。这些男人和女人20年来默默忍受伤痛,被悲伤、羞耻和愤怒囚禁。但当我看到Diane Dimond信誓旦旦地告诉我们说那骗子一家也被杰克逊的“虐待”而毁灭时,我就看到了一座监狱,这个女人的全家和所有荧幕上的小丑和他们的胡话都应该被关进去。这些家伙不是勇敢而是西海岸上不可救药的一堆垃圾,没有一点良心,没有一点起码的庄重。事实上,这些垃圾使真正被虐待的人们变得一文不值。每次当Diane Sawyer或者Catherine Crier一面漠然地忽视真相,一面忙着把杰克逊描述成世界的大罪人时,他们实际上也在贬损和剥夺孩子们的纯真——一切都是借着报复和广告商的名义。这些肮脏的杂种!

10万

圣殿骑士

Martin Bashir在报复与MJ相处的日子里,MJ一直都是和善对人,文质彬彬,让Martin Bashir以为MJ好欺负,他要报复,来显示自己的强大。Corey Feldman:他是一个心思狭隘的人,和Martin Bashir没什么两样,为了自己的私欲,公然拿MJ开刀。都是一群屑小之辈。