迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

流行之王知道吗?

关闭 [复制链接]

侠之大者

QQ
michael 一次也没有来我们大陆!不知道是为什么?也许有人认为是钱的问题,其实真的是吗?其他的很大牌的明星不是也在中国大陆开唱吗?或许他以为我们这里没有人喜欢他!其实这是错误的!在20年前在中国大陆流行霹雳舞的时候就有很多人把他当作偶像了!MJ现在有很多麻烦!他需要很多人的支持,我们都这么支持他,他知道吗?可能不知道吧!如果他知道在古老的东方的中国大陆有很多爱着他的FAN是那该多好啊!我想MJ一定会很高兴!唉!~~~~~我们就是想支持他都很难啊!连CD都没有正版的!还有我们的政府,什么都反对!不管MICHAEL 知道不知道有我们这一群人爱着他,我们还是会继续爱着KIND OF POP MICHAEL JACKON的!对吧?!!
如果你童心未免的话,什么也别说了,快加群群 14140948 吧~~~~

侠之大者

QQ
真的吗?我是新来的!不知道耶!那就好!支持MJ! 持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持持支持支持支持支持支持支持 持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████持支持支持 支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支 支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支 支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支 支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支 支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持 支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支 支████████████持支持支持支持███████████持支持 支████████████持支持支持支██████████████持 支持██████████支持支持支██████持支持███████持支 支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持 支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持 支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持 支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支 支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持 支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支 支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持 支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支 支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持 支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持 支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持 支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支 支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支 支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持 支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持 支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████ 支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████ 支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████持 支持支持支持支持支持支持███持支持支持支持支持支持支持支持███持持
如果你童心未免的话,什么也别说了,快加群群 14140948 吧~~~~

侠之大者

QQ
MJ 闹不好来到我们大陆看到我们这么热情不想回去了 住个一年半载的 和我们热情热情培养点灵感长做更好的歌曲 和舞蹈!~~如果真的来了就好了啊真幸福啊!~MJ会很高兴的!~我估计他一开新闻发布会第一句说 “I LOVE YOU I LOVE YOU I LOVE YOU”“曾经在很多年前我倒过香港几次 去过台湾这次终于有机会和大陆的FANS见面了,来到这个古老而有拨器的过度是我的愿望!谢谢”MJ会这么说的我估计!!!!!!!!!

mkgenie 该用户已被删除
MJ知道,我已经转达了 他还看了我们的活动照片的

4万

禁止发言

MikeShoes

QQ
以下是引用mkgenie在2005-2-10 12:14:50的发言: MJ知道,我已经转达了 他还看了我们的活动照片的 哦!有没有回应啊 碟子不也是送去了吗???因该收到了吗 MICHAEL会看吗???
新的DVD碟子成都那边好象还没有寄……

4万

禁止发言

MikeShoes

QQ
不过芙蓉说寄了啊!
没有。

4万

禁止发言

MikeShoes

QQ
哦??那么还不寄啊碟子直接寄到MICHAEL手里吗
kiki 该用户已被删除
直接比较困难八!只能传啊传的~!胡荣他们好像还说给迈迈寄唐装来着,不知道行动了米有!

1万

王者传奇

MJBBS大管家

QQ
MJ那有时间看啊``呵呵`

4万

禁止发言

MikeShoes

QQ
试想MJ看玩后,接着在官方网站发出消息说“官司了解后,我第一时间来中国大陆看望我的FANS”呵呵!我经常这么想![em01]

5万

禁止发言

大师

对!来开演唱会!!!!
[img]http://www.show160.com/stars/upphoto%5Coldphoto%5C2005810225072351840.jpg[img]

10万

MJJCN参议员

他看到我们活动照片了?真的啊?他化妆师和你说的吗?

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
晕S~~~楼上的~~MJ曾经给我们传来了信息~不知道吗???