迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

[集中]2月15日M.Jackson因流感被紧急送进医院

关闭 [复制链接]

3万

至尊天神

守候MJ的丫头

不会有事的!上帝会保佑他的!因为他是上帝的天使!!!!!!![em20][em20][em20][em20]
“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离”

8万

圣殿骑士

音控总监

格莱米翻唱奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
Let us confidently hope that all will yet be well !!!
mkgenie 该用户已被删除
MJ本来上周末就病了他弟弟RANDY就说,算了啦,周一不要去法庭了MJ说,不行,我不去的话,给别人印象会不好的于是周一去了周二就扛不住了RANDY说,得, 就这样吧,今天不去法院了,直接去医院于是,车子直接就转而开向了医院……

1万

王者传奇

Michael,好好休息吧~~~很快就会没事的!!
mkgenie 该用户已被删除
晕厥歌迷已出院Michael Jackson住院后,他的弟弟Randy Jackson很快赶到了医院探视。在下午两点左右,Randy离开医院,他告诉记者说,“Michael周末就生病了。我告诉过他不要上庭了,但是他还是要坚持去。他精神状态不错。全家人也很好,只是我的妈妈很担心。” 就在他要坐车离开时,一名23岁的女歌迷Susie Mumpfield在记者和人群拥挤下,摔倒在地,一个朋友正好压着了她,令她立刻失去了知觉。Randy Jackson见状立刻跳下车帮助这个女子,记者们也赶忙叫来警察和医生,把她抬进医院抢救。Mumpfield女士和她的朋友Sheree Wilkins,为了审判,已经辞职赶来圣玛利亚支持Michael。她们现在住在一家酒店里。Wilkins女士后来告诉说:“她很好。只是由于所发生的一切,她为Michael倍感压力。她已经一天没吃饭了,所以虚脱了。” Mumpfield女士于45分钟后出院,在坐进她朋友的车里时,她还在发抖。她发誓说她还会回来的。急诊室里摄影机拍摄下了那里进进出出的每一个人的影像。一个戴棒球帽的病人在被推进一辆救护车的时候,竟向媒体挥手致意。“我不会唱也不会跳。”John Milton牧师笑着说,一个记者却开玩笑地告诉他说他的样子会在全世界屏幕上出现。

3万

至尊天神

MJ誓死捍卫者

QQ
我真希望生病的人是我!今天看到这个消息就一直为MJ担心!只不过是流感嘛,一定会没事的,休息几天又是一个活泼开朗的MJ希望孩子们不要被传染!大家也要注意身体哦!适当的抵御一下
[img]http://www.77tt.com/photo/display.asp?id=180820[/img]

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
因为是MJ~所以住个院也那么轰动~~

2万

王者传奇

QQ
连我妈妈都知道MJ住院了!MICHAEL你要当心身体啊!好担心哦!!!加油!加油!
我们的故事爱就爱到值得,痛也痛到值得!

4万

禁止发言

QQ
我快变巫婆了在家里跳个不停口里还念念有词我妈以为我疯了只有我自己知道我在说上帝啊,让MJJ快点好,不然我一吧剪了你丫的白胡子
MJ