迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我参加了杰克逊的追悼会

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ

我参加了杰克逊的追悼会

(图/文)舞魂迈克尔杰克逊

Michael,今天能赶来送你最后一程,我是幸运的!

早晨8点的阳光照在加州的大地上,和十几天前你在的时候一样,强烈但不炎热。今天通往Staples Center的10号和110号高速公路是那么的拥挤,一尺一尺的往前开,一万多名像我一样的幸运者从各地涌来送你最后一程。今天我们来不是向你说再见的,我们是一起颂扬你在地球上的生命,你的歌声、你的希望、你的爱、还有你的微笑……

排队等待入场的人群

忘了从网上打印出参加追悼会的停车证,人家警察只认“证”不认“票”,不让我停在 Staples Center的停车场;用了一个多小时没有找到停车位,眼看就快到点了,最后花30美元把车停在附近的饭店里,很高兴终于在追悼会开始前10分钟,进到会场。

几年前曾来过这里,是看火箭队的姚明和Clipper队的球赛,今天旧地重游,心情不一样。

坐在很上面的位子上,望着黑压压的观众席,明亮亮的舞台显得很小,犹如夜空中一颗闪烁的明星。

想到MJ走的前两天,曾在这里彩排,如今物是人非,心情很沉痛。当唱到《We are the World》的时候,泪水再一次止不住的往下掉,那熟悉的声音,那熟悉的歌词……

We are the world

We are the children

We are the ones who make a brighter day

So let's start giving

There's a choice we're making

We're saving our own lives

It's true we'll make a better day

Just you and me...

2个半小时的追悼会在《Heal the World》歌声中,在Smith牧师的祷告声中结束了,手中多了一份MJ生平介绍,耳边仍回响着《Heal the World》:

There's a place in your heart

And I know that it is love

And this place could be much

Brighter than tomorrow.

And if you really try

You'll find there's no need to cry

In this place you'll feel

There's no hurt or sorrow.

There are ways to get there

If you care enough for the living

Make a little space, make a better place...

从Staples Center出来,抬头仰望天空,突然看到湛蓝的天空中漂浮着“MJ”两个字母,心中顿又陷入悲痛之中。Michael,没有一个人像你一样,用歌声把世界连在一起;没有一个人像你一样,承载着多少不被人知的误解和委屈;在你的音乐里没有:黑,白,黄,我们忘记了自己的肤色;在你的音乐里没有:东方,西方,我们忘记了自己的种族。Michael,你说微笑就是自信,微笑就是对未来充满希望,让我们学会微笑,对你,对我,对他。世界因为有了你,从此不一样!

Michael,谢谢你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
http://weibo.com/shluyanling

1万

王者传奇

Michael~爱你,永远~~

禁止发言

QQ
泪奔!回来吧,听见我们的呼唤请您回来吧!

侠之大者

爱你,永远~~永远~~永远~~永远~~永远~~
迈克尔·杰克逊歌唱家词曲家舞蹈家企业家和名人偶像拥有着数不尽的畅销唱片和荣誉奖励

3万

至尊天神

好快乐噢~又喝成长快乐啦~

很高兴LZ和大家分享你的故事,就是你一个人去的吗?MJJCN也派了人去了,看样子你们是没碰头了 ~

2万

王者传奇

很羡慕楼主。。他活着的时候我没机会看他

他走了我也不能送他,哎

我记得这篇文章在新浪博客看到过

你是代表新浪过去的???
Paris:Ever since i was born
daddy has been the best father you can ever imagine
and i just want to say
I LOVE YOU SO MUCH

我很想你,你在那里过的好吗?

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

谢谢你的分享
欢迎25号的到来!!!

中级会员

很羡慕楼主啊````
you are not alone~ !!!                                               

侠之大者

1# 此生只爱MJ

不枉此生的
我们一共走过黑暗之谷

天空曙光
         将荣耀我们

侠之大者

广州的迈迷来支持下大姐的贴子.

3万

至尊天神

谢谢楼主~~~
不管做什么一定要最好,要有超前意识,别人做过的事情再做就失去意义了。

1万

王者传奇

天哪,姐姐您太厉害了!!
我现在非常的期待在829看到你,也希望你能给我们带来更多更好的创意。。。

侠之大者

谢谢你,迈克,好爱你

1万

王者传奇

我在新浪博客看到过LZ...

谢谢你贴过来
Your gone...
Leave the World alone

1万

王者传奇

谢谢你把你的心情写出来和我们一起分亨,真的很谢谢,虽然看了以后很悲痛