迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mj2285986

MJ的专辑大家最喜欢哪一张!

2万

王者传奇

QQ
我我我都喜欢啊。。。
你在哪都要幸福快乐啊,再也不会有伤害了。see you~Michael
===========
http://hikarujin.blog.sohu.com

2万

王者传奇

少了2张专辑额。LZ补充下吧。。

中级会员

我选了History,也是因为这张专辑是他80、90年代的集大成者,比较精华,其实怎么可能只有一张最爱的呢~
再加两个选项的话我会投Bad和Invincible。
Michael, this world is never meant for one as beautiful as you....

侠之大者

还是比较喜欢2.THRILLER(颤栗)

中级会员

我最喜欢进入九十年代后他的作品, 我不是很喜欢OFF the wall 和thriller,尤其是在美媒总是在说,MJ在和昆西分道扬镳之后,作品一个不如一个的时候。我觉得他的作品越来越尖锐的指出现实中的问题,人性的黑暗,所以就不被大力宣扬,反而总是那个thriller被反反复复的在新闻里提及,而昆西还特拽。02年的时候,有记者问MJ会不会考虑和昆西再次合作,MJ说他永远都是open gate; 记者又问昆西,昆西就说:"man please, I have a lot of projects to do, I am 74 now, ....". 他在MJ死后才几天就说MJ就是不想做黑人,说白癜风只是MJ的借口,还煞有介事的说这类事情他见得多了,人们总是找各种各样的理由。 他怎么就不想想他自己为什么总是找白人女子结婚,而MJ可曾说过他什么没有。想必昆西自己才是自卑自己是个黑人,所以才总是以己度人。他虽然有才华,但是人品上和mj一比,高下立见。

幸亏MJ和他分道了,不然我们哪里可以看到那么多变,那么有创意的作品。

1万

王者传奇

QQ
我就先选DANGROUS吧

6万

圣殿骑士

MJ@草鞋

QQ
谢谢LZ分享

这是艺术之最高境界。这种顿悟乃是促使我继续生活的动力。——michael·jackson

1万

王者传奇

Dangerous. 其实每张都很棒...只是这张更令人心动。

中级会员

全部都爱,很难说哪个是最喜欢的~
非要说,那应该是dangerous吧
History集中了他全部的经典
Live performance我最喜欢dangerous...第一次看的时候,情不自禁在电脑前尖叫= =|||

侠之大者

我觉得每张专辑都不错
越听越好听

1万

王者传奇

Thriller.划时代的意义

1万

王者传奇

dangerous吧  第一次别人送的卡带就是这一盘。。

3万

至尊天神

好多都喜欢。可惜只能选一个。

YOU ROCK MY WORLD!
YOU ARE MY GOD!

2万

MJJCN参议员

所有的东西,得到了即是失去

QQ

我觉得 大家应该搞点创意
譬如搞个“你最不喜欢的MJ专辑是?”
当然。。。有点难选
但我相信 比“你最喜欢的”好选
这一类的投票太多啦。。。。

话说 楼主
您能不能解释下 您隐藏的内容算什么?
还是您不小心按了隐藏键。。。
the most happiness in this world is the conviction of being loved

2万

MJJCN参议员

所有的东西,得到了即是失去

QQ
我最喜欢进入九十年代后他的作品, 我不是很喜欢OFF the wall 和thriller,尤其是在美媒总是在说,MJ在和昆西分道扬镳之后,作品一个不如一个的时候。我觉得他的作品越来越尖锐的指出现实中的问题,人性的黑暗,所以 ...
may2009 发表于 2009-7-21 04:15

上次已经有人说了“昆西揪到个机会就要贬贬MJ”。。。
总之 Michael是从来不说别人闲话的
the most happiness in this world is the conviction of being loved