迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

《天堂漫舞》只印1.4万册 抱歉各位

关闭 [复制链接]

侠之大者

QQ
KEEN加油~~ 雖然我這一本都還沒收到~ 不過你的下一本我一定也支持~~~
MJ說, IT'S ALL FOR LOVE ,L-O-V-E LOVE!!

1万

王者传奇

我是悠悠....我郁闷我这个ID...

热心助人奖活动卓越奖

QQ
那这样的话
在各大书店还买的到吗?
成都的书店还有吗

1万

王者传奇

恩啦!期盼!
我是花痴,但这张真酷,却又伤感。

4万

至尊天神

哇噻,我买到限量版了,不过还没有收到阿
传承大爱,关爱儿童,治愈地球

侠之大者

终于没有掉队了……荣幸地成为1.4万分子一……
不过,等待ing……

1万

王者传奇

Never Say Goodbye…

QQ
限量版,还是Keen签名的限量版~~
不是玩笑。不会出现奇迹。一切都沉淀在了6.26。

侠之大者

1.4万分之一么?居然买到一本限量版的书耶~
好开心,幸亏下手早~
还以为 我们能够一直相伴 哪怕四季更替流转
http://hi.baidu.com/%D3%C5%D3%C5amethyst

1万

王者传奇

总共才1.4万册,Keen签名的只有一部分,而且还是错版的。。。

哈哈,光这几点这本就十分值得珍藏了。

昨天就收到了,翻开首页赫然写着“他不曾远去,传奇才刚刚开始”,其实Keen的字还是不错的,写的这句话很沉甸。

其实书的整体还是很不错,很有分量超值的一本。当然由于时间问题,出现一些瑕疵还是可以理解的,主体文字没有问题,心意到了就行了。其余意见也不提了,否则实在对不起这么辛苦的Keen,支持一下!我其实很想问,Keen的签名留言是不是每一本都不一样啊,那么真是个浩大的工程,我突然很有兴趣想请大家把各自所获赠言打出来,大家分享一下。

期待Keen下次的书,希望到时候能找更好的版面设计和排版人员,看到我们熟悉喜欢的图片。能够更深一层地挖掘MJ歌曲和舞蹈的造诣,毕竟他为此而生,并不断追求创新着。能够在这方面更详细精准地进行分析阐述,让我们能更好地接近他的思想。也希望能够从多方面解读MJ,细节的如在生活中的,对家庭对孩子对朋友对歌迷,大到对社会环境人文的关怀,以及不可缺少的对外界的无良小报等等,他所持的人生态度和理念。希望看到一个有血有肉的真实的MJ,而不是广义上被神化的MJ,能更精辟地提炼他艺术方面的成就和精神方面的领悟。

我相信这些对Keen来说完全没有问题,也不压力过大,照真情实感述说。冷静的新闻态度固然客观,但如果在文字内包含歌迷的热忱,也会通过很强的感染力能打动人,因为我们就在述说自己,对重要的人的思念与情怀。相信在时间的沉淀和思绪的整理之后,一定会是一本真正意义上的很有分量的给广大歌迷的完美作品。

(PS,我是不是废话说多啦,前头还说不提意见,后面就噼里啪啦了一大堆,可能是站在对MJJCN和Keen寄予很大期望的立场上吧,总之相信你们,虽然很多人都习惯潜水,但之后的路大家也会一起走过!说的不对不好的地方还请见谅)
You are not alone!Just call our names,we'll be there.Best wishes forever!

3万

至尊天神

魔魔

我是第一个买的~~
迈迈,先让我们的结婚照休息几天~

1万

王者传奇

QQ
我还没买呢,正打算明天汇款
Dear Michael..
I'll Never Let You Part.
For You're Always In My Heart.

1万

王者传奇

QQ
哇,,,居然买到了限量版,,,!!:)

2万

王者传奇

QQ
我买到了,很喜欢第一部分,对MJ作品的解析。谢谢Keen。

6万

圣殿骑士

QQ
原来撞上限量版啦,还真是幸运的说,期待头儿更加优秀的新作。。。
love you forever

侠之大者

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
也!!我收到了!!!今天收到的,还有老大的题字。估计老大写累了,字都困了想睡觉呢。哈哈哈哈!睡觉的时候认真看看,因为老大说,主要是里面的文字。
just call my name, and i'll be there...

侠之大者

QQ
今天很激动~~收到了KEEN的《天堂漫舞》,特别是亲笔签名,同事好羡慕我呢!
时间那么紧,而且我觉得目前的KEEN应该是相当低落的,能把这样一本书呈现给中国的MJ歌迷们,已经实属不易了!书很棒~~~!加油!互勉!
Life is just a dream on the way to getting colse to michael...