迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

特写:审判与磨难 (2005年老文)

4万

MJJCN参议员

幽谷百合

特别贡献奖活动卓越奖

看完了很感动~!!!!的确,我们怀着这样的热情不是谁都可以理解的.

1万

王者传奇

QQ
也许大部分的歌迷都是因为听懂了歌才会这样的吧~共鸣...
I wanna be where you are...

中级会员

占士邦

好感动 觉得我们被理解了。。真的。。当读到歌迷能把MJ和自己合为一体时,我觉得好真切。我们爱MJ已经超越了普通歌迷对偶像的感情,他支持着我们的工作,学习和生活。他更成为一种典范,纯洁的心灵,高尚的价值观。作为MJ的歌迷是我这辈子最骄傲的事!
keep the faith

3万

禁止发言

真是好文章,很感人。我觉得文章里面的那些歌迷才是我们MJ歌迷的榜样。
[b][size=3][font=Times New Roman]Mike's bad, I'm bad. Who are you?[/font][/size][/b]

游客

QQ
我们的灵魂是他 MJ我们有什么可以帮忙的吗??唯一可以做的是祈祷!!

4万

至尊天神

退休在家

QQ
歌迷们真伟大!.............
无论发生了什么,我依然愿意在他身边.
无论发生了什么,他都告诉我:You are not alone.
心如死灰,只有他还会带来光明.
心已干涸,只有他还会引来清泉
King of pop!
永远不能忘却的纪念

侠之大者

不要责怪他们美好的时光,不要责怪他们的爱……责怪你们的谎言吧!”

生病的歌迷理解他的白癫风疾病,孤独的歌迷理解他的羞怯,而在那些被迫害过的、被欺负的和被误解的人眼中,只看到了一个善良而相似的灵魂。但是Jackson的所有不幸,是他那不曾拥有过的童年,最使歌迷们产生共鸣。Martin Bashi应该被诅咒和篾视!!!~~~~诅咒~~~~

侠之大者

我知道。你们总是叫我们怪人

这句剪下来~~~怎么歌迷都这样子啊!!!~~~~我们应该怀着对MJ所做的慈善事业尊敬和感恩的心情去崇拜这位为种族间的不和而斗争和受到如此强烈打击却仍然不屈的伟大艺人!!!!

侠之大者

没有谁能为那些贫穷的和生病的孩子们敞开家门。

别说我偷懒!!!~~~就是爱MJ!!!! 此次审判就如同耶稣受难 “如果你想说Michael有罪的话,你最好准备好事实。”MJJForum的管理员Patricia Brown警告说,“因为我们的成员会和你辩论,他们已经做好了自己的调查。” 这句才够实在!!!!!!!

侠之大者

全世界都会看到美国是怎样执法的。他们将会看到我们所说的,在被证明有罪之前都是清白的。 我恨布什手下那群走狗!!!!!!!伪君子!!!纯种小人!!~~~~~~~~~~~~~

6万

圣殿骑士

Caroline

QQ
爱你永远MJ!~
我王真汉子!

4万

MJJCN参议员

圣战斗士

QQ
希望他们看到,听到的是事实。god bless

侠之大者

“一定要守夜,”Lidi Gyampol坚持说,她是一名25岁的英国人,“因为如果不这样,你就不能得到好的位置。”她穿着一件亮黄色的外套,她特意这样,为了Jackson能留意到她,手上还拿着一幅Michael跳舞的画。“我感觉很糟,因为我把三个孩子交给了我的祖母,而最小的那个才六个月大。但是我必需这样做,因为如果Michael要坐牢的话我将永远无法再见到他了……那么我将后悔一辈子的。” 看到这,我就流了一脸的泪了~~

1万

王者传奇

论坛里的糟老头子

本大人有泪不轻弹

可是看了之后......

侠之大者

感人肺腑!!!只有迈迈有这样的号召力!!!