迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TT猫

你爱MJ表演中哪些小动作,可以选五个(图片更新)

1万

王者传奇

喜欢他害羞的时候咬手指,。。。。。。。。

在45岁生日Pa上,好多次害羞的转身咬手指。。。。。。45岁的男人啊!还这么害羞………………让人如何不爱,如何不疼。。
我的世界全是黑暗,因为你带走了我的灵魂和光芒……
为你上天入地,为你肝脑涂地,为你魂飞魄散。
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

3万

至尊天神

我最爱噘嘴!好可爱哦··我空间也有他照片的分类蛤!有噘嘴的,笑的。。。好喜欢!
硪們拉鉤鉤..下輩子,我還做伱恴“孩子”!你還做硪恴天使!藽耐の~~

8万

圣殿骑士

停雲淡月冷香洲

QQ
我起初迷上的是【BAD】里面的抹嘴
其实我都喜欢
你照亮了整個世界,卻在孤獨中離去~

侠之大者

楼主你太残酷了,为什么不是多选啊???
所以我没选我没选我没选。。。。。
永远年轻
永远纯洁
永远热泪盈眶!

5万

圣殿骑士

最爱用手摸嘴.

侠之大者

QQ
-  15楼的签名....很帅!
我的家——mjjcn。在这里,我找到了与我志同道合的朋友。谢谢你们,可爱的迈迷,我爱你们。无论迈是否在人间,迈是永恒的,我们也是。

3万

至尊天神

我还很喜欢他扣帽子的动作
一低头 一压帽子,哇~~~~
不管做什么一定要最好,要有超前意识,别人做过的事情再做就失去意义了。

3万

至尊天神

咦?刚发现,像我的签名里,嘿嘿,有个伸拳头的动作呢 、还有屡头发的动作
捂嘴捂鼻子,厄,
抡胳膊拳头,他一停音乐就停。
不管做什么一定要最好,要有超前意识,别人做过的事情再做就失去意义了。

1万

王者传奇

哇靠。。很多人都喜欢手背抹嘴巴啊!!!

1万

王者传奇

QQ
经典抓档和响指,,超型
oh no~can't be without my baby !  won't go~without her i'll go crazy ! oh no,guess heaven will be waiting !

1万

王者传奇

只要是他的动作,都非常喜欢。

3万

至尊天神

喜欢经典的。

1万

王者传奇

呃,这个好难选啊,实在是选不出最喜欢的
因为超喜欢MJ的各种小动作

一直都很不纯洁地喜欢看MJ扯衣服

还有 RTT中用手背抹嘴巴的动作绝对迷倒众生

95年MTV Music Awards里面
开始唱YANA时把衬衫扯开的动作
还有唱完YANA之后双手打开的动作

……

都太帅了 !!!
MJ走了,带走了我三分之一的灵魂

侠之大者

这样讨论来 那个手指有点YD啊。。。。
我想想 应该是扭肩~~~不过那不算小动作了~~~
喝橘子汁!哥本哈根演唱会里!
那再加一个
唱DS的时候 踢腿
阿重 发表于 2009-7-27 00:21

喝橙汁是口渴了吧~~哈哈
May be gone but never forgotten!
MJ R.I.P.

侠之大者

列出來的都非常喜歡,當年就是被他這些別人做了可能會很醜很可怕很土的動作迷倒了.

其實我很喜歡看他像小孩子鬧脾氣一樣隨著節奏一陣亂蹬,不是躺地上那個,就是站著.
我還記得好幾年前布加勒斯特那場演唱會終於有碟了,我買了就拖了一堆人去家裡看,這是多年的習慣了,最喜歡拉人下水,而且很有成就感,一拉一個準,michael太牛了,是個人都會被他迷住,至於事後會不會被sb媒體影響,那就看個人造化了.
布加勒斯特把一屋子男男女女都震得七葷八素.幾乎失去完整的言語評論.我那幫朋友最多的動作就是搖著頭嘖嘖有聲,被重讀次數最多的單詞就是"靠!!!巨星!"
最後mitm的時候,他就有那個動作出現.就像一個孩子被逼急了,惡狠狠地一陣跳騰,很短.幾秒鐘罷了
可是我的天啊爲什麽那麼好看啊!!!!!!!當時我有個哥們說了句很經典的話"這個動作其實看起來很像是神經病抽風了......可是mj做出來太他媽的帥了!"

就是這樣.......

一直都覺得他很神奇的,像那種超出一般人類的藝術感受力的生物一樣.
他所做的一切都會變成經典,這真是非常可怕的一種魅力....
His love is real
But he is not