迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: angela99124

《天堂漫舞》读后的几个问题与建议

1万

王者传奇

如果再版的话,希望能出个大开本的,换个更帅的封面,再多加一些清晰的图片~~~
(小开本的书纸张好,太厚,容易脱落~ ,这次的书,我拿到都不敢多翻啊~)
然后再完善下之前的疏漏,更新一些资料,补上作者的介绍~
可以的话,把KEEN的签名复印在内页~
这样就完美了!!!

当然这次拿到书还是挺满意的~~~ 谢谢KEEN等作者的付出!

2万

王者传奇

Dear Keen: 再版的时候,牛津大学演讲的部分是否可以做成中英对照。个人认为那是MJ非常重要的一次发言,英文里有些原汁原味的东西在翻译中难免有些损失。谢谢!

1万

王者传奇

谢谢KEEN的书,周一就收到了,但是。。。还是再过短时间读吧。。。唉
怎能就这样离去。。。

侠之大者

MJ在GHOST里饰演的角色:艺术大师、小镇市长、被魔鬼附身后的市长、魔鬼领头、骷髅、大脸鬼

角色那个有点囧,大脸鬼、被附身的镇长什么的也算角色,所以就是拉。以前我不知道的时候愣没发现镇长也是MJ,只觉得他也 ...
Vinces 发表于 2009-7-28 02:21

话说我刚开始看的时候也没用认出镇长是迈迈扮演的,迈迈真是很厉害的说~~
R.I.P~~You are always in my heart~~

If the angels took him from this earth, I would tell them bring him back to us~~Heaven can wait~~~

侠之大者

这是我除了MJ的自传外,中国唯一看到关于他的最正面的书了
感谢KEEN大,要感谢的人太多了
觉得他最缺少的就是这些正面的东西
这是一个让大家看到的机会
更期待的是KEEN大自己说的等心情平静后再好好写本MJ的书
希望那个日子不会太久

1万

王者传奇

今天一早拿到的书,一口气看完了,谢谢KEEN大,让我们更全面的了解了迈迈!
希望再版的时候能够放一些更清晰的大图!
Maybe gone but never forgotten!!!M J

1万

王者传奇

期待啊……不知道销量怎么样了
亲爱的,高处不胜寒么?往下看看,有我们

侠之大者

前两天刚刚在当当定的,应该没问题吧!期待ING......
MJ~我永远的王!

1万

王者传奇

晕,好多天的帖子被挖出来了
亲爱的,高处不胜寒么?往下看看,有我们

2万

王者传奇

呵呵,买到书的当天我就花了两小时读完了
感觉很好啊,这本书
虽然有些错误,但是时间这么仓促
可以理解的
神和人
到底差别何在?
只消看:重重波浪
在诸神足下翻卷变幻,
形成了永恒之河:在其中,浪把我们
卷起、吞噬,
我们以灭顶告终

侠之大者

我觉得最感人的就是迈迈说的儿童权利条约:
不必付出就可享受被爱的权利
不必乞求就可享有被保护的权利
即使来到这个世界时一无所有,也要有被重视的权利
即使不引人注意也要有被倾听的权利
不需要与晚间新闻和 ...
angela99124 发表于 2009-7-28 21:56

是的,这也是偶最感动的地方,特别在自己做啦母亲之后。
迈迈他有个水晶般的心灵。

谢谢作者,也谢谢他的留言:坚持爱!
很喜欢书的内容,虽然看的出来有赶制的效果。但是文章都写的很用心,谢谢!

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
论坛的书真的是心血和结晶,是很不错的书,绝对比那个美国时代致敬MJ的书好多了。我晕,美国真是会赚钱,翻了几页就么的了。
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

2万

王者传奇

这里还有个问题,MJ的《无知》是2001年发行的,可书说汤姆·斯奈灯是在2003年,MJ发《无敌》签售当天趁MJ不在去搜查的,这个有些不解

2万

王者传奇

一个饰6角,是把村长和迈斯卓变成的妖怪也算进去了