迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半妖小凌

3月25号出庭直播!(文字报道从第二页开始)

Supernannan 该用户已被删除
好了,直播结束~~~~~~ 周末喽~~~~~ 888~

侠之大者

QQ
非常感谢!

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
谢谢大家带来的最新消息 图片都看得到 这个案子的证据的取样过程都是漏洞百出 真是让人无奈啊 不知道MICHAEL今天贴着创口贴 会不会又引起N多口水呢?
无时无刻的想念

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
;);) 感谢报道。 MJ帅死了,精神也很好!!! MJ is bad, we are bad. Who are you !!! MJ Is Innocent, MJ Is Invincible Wherever you go ,good luck will be always with you ! Whenever you need me,I'll always be there for you!

侠之大者

非常感谢你们的报道!

看到MJ笑,我就放心多了!
你不曾离开!不要让我相信这一切!

中级会员

今天迈迈精神不错~~~英姿焕发 ^@^还很可爱的笑
[img]http://www.notearsky.com/movie/1/01.jpg[/img]
Supernannan 该用户已被删除
为什么只有那么少的指纹??? 如果一个人真的翻看一本杂志的话~至少也得有几十个指纹吧~~

10万

圣殿骑士

不知道检方还会想出什么新的点子来死撑这个案子。

8万

管理员

终生成就奖特别贡献奖

在MJ的家里搜出儿童色情刊物了吗?没有! 在MJ的电脑里找到儿童色情的连接与文件了吗?没有! 斯奈灯一定失望透顶吧! 我想他拿出这么一堆劳什子当证物的时候,自己也心虚得冒冷汗吧!
mkgenie 该用户已被删除
Originally posted by Supernannan at 2005-3-26 08:37 PM: 为什么只有那么少的指纹??? 如果一个人真的翻看一本杂志的话~至少也得有几十个指纹吧~~
说的对, 这根本不合逻辑
Originally posted by 迈豆 at 2005-3-26 08:41 PM: 在MJ的家里搜出儿童色情刊物了吗?没有! 在MJ的电脑里找到儿童色情的连接与文件了吗?没有! 斯奈灯一定失望透顶吧! 我想他拿出这么一堆劳什子当证物的时候,自己也心虚得冒冷汗吧!
这些色情杂志只能证明MJ是一个性趣正常的男人 但检方的论调却是MJ是个只喜欢男童的变态 那这些东东明显不是一个喜欢男童的人应该看的杂志 检方总是在自相矛盾

70万

圣殿骑士

QQ
他为什么在脸上贴一个创可贴,不会是为了做秀吧。
估计刮胡子把脸刮破啦,哈哈`````````
kiki 该用户已被删除
Originally posted by Alice at 2005-3-26 09:18 PM: 他为什么在脸上贴一个创可贴,不会是为了做秀吧。
你没看前天的图文直播?他的脸上有个小伤口~!:mad:

2万

王者传奇

快哉~~!!期待下周一的新闻
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]