迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿重

国外歌迷讨论:Michael和fans的“特殊关系”

2万

王者传奇

对呀,记得特别清楚的是,马丁巴舍尔的纪录片《和迈克尔杰克逊一起生活》里边,那时候MJ在宾馆,下面好多好多fans在叫,MJ很兴奋,拿起宾馆的枕头,还写了一句话呢,抛下去了(谁能这么好运给接到呢)。,他说很喜欢这种感觉。MJ说晚上很晚的时候,他会骑车到走廊上溜达,看到这些觉得好心酸。

1万

王者传奇

QQ
谢谢楼主,看了之后让我更加爱上他了
我觉得我能成为他的歌迷很荣幸,很开心
他是我唯一承认的偶像。
希望大家都能开心、幸福!

2万

王者传奇

我知道MJ係一個好善良 愛身邊所有人的人
天使的夢想 已經不必再流浪 用你的翅膀 用力的飛翔 尋找你的天堂♥MJforever 

1万

王者传奇

难以言语!曾经以为爱他的音乐就够了,可是越是去了解这个人,就越发现难以离弃。Tribute to MJ and his fans!!!

4万

至尊天神

Forever...

QQ
我一直都知道迈迈很爱我们...即使我们相隔万里...他一直很爱我们
﹎_ ^  You are my life ...                    
       ___Dear  Michael

中级会员

除了音乐,就是他的人格魅力.
I love you forever.

2万

王者传奇

希望我下辈子,他还是天王,我要比这辈子歌迷的身份再升个级!至少要他记得我,哈哈妄想

中级会员

完美的遗憾
smile
love

1万

王者传奇

QQ
这才是真正的超级巨星!!!他树立了如此高的标准,让我以后还有什么人可以仰慕啊
**Good Night, My King**

1万

王者传奇

这一辈子的遗憾真的是深深烙在心里 非常 非常羡慕国外的歌迷 有那个机会还能去看迈...

以后都不会再有这样的一点明星架子都没有的明星 不 他是神 是我们的王

we miss you sososomuch.Mike.
just call my name,i will be there

1万

王者传奇

感动中~~~~我很骄傲能成为michael 的 fans ,他永远那么真诚,耐心 细心的对待歌迷,让我们感觉到我们不仅仅是他的歌迷,而是亲人 朋友

3万

至尊天神

傲斯卡表演奖活动卓越奖

QQ
很痛苦,真的很痛苦,我对不起Micheal,真的对不起。。。
我想他回来,我想给他我能给的所有。。
太痛苦了,太爱太想Micheal,我已经脱离了自己的现实生活,回不去。。真的不知道该怎么办。。身边没有迈迷朋友,总想抱着亲人般的迈亲好好哭一场,因为我已经无力支撑我自己,可是,我能做的,仅仅是对着电脑里的你们还有Micheal的照片无助的哭泣。。。
君生我未生,我生君已老...
But you are My Faith! My forever Peter Pan!!

2万

王者传奇

真的,从未看到过这样对FANS好的superstar,
的确,michael很慷慨,有时慷慨得甚至忘了自己
Giselle 发表于 2009-7-29 11:35

+1
你說到我心裡一直想的了,我有時覺得他對歌迷好得過了頭了.

對傳媒他比較知道如何把握,知道什麼時候要停,當然那些傳媒都是得寸進尺,才不會停,永遠逼他到絕路.

而對歌迷呢,因為他知道大家都是愛他,出發點從來都不是要利用他害他,所以他也毫無保留地對歌迷,但有時候,這種巨大的愛還是會無意地傷害到他自己的.

在living with michael jackson,他2002年到柏林那次,在酒店裡,他看到樓下有過千的歌迷聚集,他一方面很興奮,但一方面又說見到外面這麽多愛他的人圍繞著而他卻不能出去走到他們中間,他被困在房間裡,孤獨的感覺是那樣強烈(大意是這樣吧),他那樣痛心地說著,我看到難受死了.

自此我就一直在想,愛一個人不能只從自己的角度去思考,不是給我們想要給的,可以給的愛,而是要給他想要的愛才對,

我知道大部份歌迷包括我自己萬一真的見到他都會不能自控地尖叫,流淚,想要接近他,他也知道我們是愛他才會有這種反應,而且這種機會在每個人生命中幾乎都是只有一次而已,這種經驗很可能會影響我們的一生,成為生命中寶貴的一天,所以他總是坦然地接受大家.但他也曾經說過那些瘋狂的女歌迷忘了自己有長長的指甲,在混亂中可能會傷到他,他對女性又總是那樣害羞,但他還是一次又一次讓那些女孩子們接近。這種難得的經驗對每一個歌迷來說是難得的,但如果每一個人都能得到的話,Michael他要付出多少時間來奉獻給大家,他真的沒有困擾嗎.

不過像他這種超級真誠待人的人,要他懂得適可而止也是不可能的,只要大家想要,他就會給予,不然他就不會再發生93事件後,還是一直不避嫌地邀請孩子到neverland,還一臉真誠地對巴舍尔說不覺得對孩子的愛有什麼問題了.

所以我希望自己在瘋狂之際還是能有一刻冷靜,在傷到他之前,自己能夠主動叫停,當然做不做得到又是另一個問題.可惜永遠都沒種考驗了.大家可以盡情地按自己的方式去表達自己的愛,再也沒有人的愛會誤傷到他了.
TINI for Justice
STOP PRETENDING HIS IS REST IN PEACE

3万

至尊天神

QQ
有一次我很幸运地能和他握手。我很吃惊地发现,他在等我松开手让他走,而不是抽走他的手...

我很想他...

1万

王者传奇

太好了,,,,,留下我的爪。。