迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风声边界

捐款人名单和累计捐款金额(12月30日更新)

侠之大者

QQ
我晕,我怎么今天才发现有这个儿助会的帖,惭愧~~~
不过我一般都用网银,还没开通支付宝,学校附近银行每天又爆满。。。
等我下星期开通支付宝后会尽一份心。我也在北京,周末有活动一定支持!

1万

王者传奇

热心助人奖

发工资了,捐钱了

敬撒专用,希望孩子早日好起来

1万

王者传奇

捐了!

1万

王者传奇

为什么只有捐款人的名单而没有捐款的金额呢?

3万

至尊天神

热心助人奖

92# 凌凌吻

网银也是可以捐到儿助会的

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
更新了

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
为什么只有捐款人的名单而没有捐款的金额呢?
wangxin5983 发表于 2009-11-12 21:02

捐款金额都在我这里备份了。之所以不写出来,是因为有的歌迷捐的多,有的歌迷捐的少,怕大家有攀比的心理。其实捐多少都无所谓,只要你有这份爱心,哪怕只捐1块钱都是可以的,但就怕有的歌迷可能只捐很少,但看到大家捐的比他多,他会不好意思,就不捐了。

1万

王者传奇

我在10月13号通过支付宝捐了的,不过LZ没有更新我的名字上去,我以为出了什么差错,就去了儿助网查询,还是查到我的名字了,不过可气的是我本来写的是:
治病专用(MJJCN迈克尔杰克逊 影响者)
可是在他们网站上却删掉了MJJCN迈克尔杰克逊的字样,写成了“助医专用”
没有把MJJCN迈克尔杰克逊写上,我很不满他们的擅自修改!
爱迈爱的好心痛!
现在最大的愿望就是把一直在陷害迈神的坏蛋们以及这次谋杀迈神的坏蛋们揪出来并且绳之于发!!!!!!

4万

至尊天神

我在10月13号通过支付宝捐了的,不过LZ没有更新我的名字上去,我以为出了什么差错,就去了儿助网查询,还是查到我的名字了,不过可气的是我本来写的是:
治病专用(MJJCN迈克尔杰克逊 影响者)
可是在他们网站上却 ...
迈神99 发表于 2009-11-13 11:12

迈神啊,你下次按照我们帖子里面要求的格式备注就不会出现这种情况了。
因为我们是有统一格式的,所以儿助会可以归类。
传承大爱,关爱儿童,治愈地球

4万

至尊天神

风声,辛苦了。
传承大爱,关爱儿童,治愈地球

1万

王者传奇

捐款金额都在我这里备份了。之所以不写出来,是因为有的歌迷捐的多,有的歌迷捐的少,怕大家有攀比的心理。其实捐多少都无所谓,只要你有这份爱心,哪怕只捐1块钱都是可以的,但就怕有的歌迷可能只捐很少,但看到大 ...
风声边界 发表于 2009-11-13 10:31

非常同意,捐款无所谓多少,重要的是有这份心意,而且要有持续性。作为迈迷,慈善应该伴随一生,这样才是怀念偶像最好的方式。

迈是象征幸福的天使,我们是他在人间播撒的种子,我们要开出希望的花朵,播撒更多博爱的种子,大家都能这样做,我们就真的有可能因为迈而改变这个世界,至少可以让这个世界更加美好。

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ
支持,。最近荷包有点瘪,有点零钱一定帮助

1万

王者传奇

热心助人奖

捐款金额都在我这里备份了。之所以不写出来,是因为有的歌迷捐的多,有的歌迷捐的少,怕大家有攀比的心理。其实捐多少都无所谓,只要你有这份爱心,哪怕只捐1块钱都是可以的,但就怕有的歌迷可能只捐很少,但看到大家捐的比他多,他会不好意思,就不捐了。

同意风声,你还蛮细心的哦,其实是没必要公布金额的。
我想公布名字一个是为了确认一下到账,免得有些亲捐了,但是没有汇总到咱们的基金里面来,一个也是一个互相的鼓舞吧

其实捐款多少都是心意,贵在传播MJ的这份爱。每当帮助了别人一下,对无助的人哪怕一个善意的微笑,其实都是在传播MJ的爱。

今天看到2万了,很开心,大家加油。

1万

王者传奇

看到自己的名字拉,希望能帮到需要帮助的苦难的人们.

以后一定会在加油~
Dear Michael, I deeply love u forever

侠之大者

QQ
今天来看看,大家都没有停止  真好。离目标会越来越近。。。。。加油。吧  又看到自己的名字了。嘿嘿
猫的诱惑好货店:http://shop36346392.taobao.com/ http://weibo.com/qq3257504