迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小麦-Joserin

Michael Jackson面具下的私人生活--Alvin Malnik

2万

王者传奇

Meyer Lansky 就是扮演教父的那位?!
听说他也很牛的~
bestdaddy 发表于 2009-8-10 22:37

扮演教父的不是马龙白兰度和阿尔帕西诺么。。。。说Meyer Lansky 是教父是指他也是黑帮老大吧

不过真看不出这人是黑帮老大。。。

mj绝对的黑白通吃啊
Paris:Ever since i was born
daddy has been the best father you can ever imagine
and i just want to say
I LOVE YOU SO MUCH

我很想你,你在那里过的好吗?

1万

王者传奇

关于这一段……
Michael身上散发着旺盛的精力和出众的才华。他经常在创作新歌的时候清唱出来。一天,他穿着睡衣在房间里一边走来走去,一边清唱着他正在创作的新歌。他从一侧楼梯走上去然后又从另一侧走下来。“你在做什么?”我问道,“我在同时创作两首歌!我从这边上楼梯的时候琢磨一首歌,从另一侧下去的时候再琢磨另外一首。”他能够在5分钟内创作出一首歌,这太不可思议了!

感想:MJ你只能是神!TwT
顺便,黑老大三胞胎中还是两男一女的龙凤胎啊……也太幸福了吧……
Good night ,my King .

3万

至尊天神

迈迈肯定黑白两道都有朋友!!!!
其实黑道的人更重义气!!!!更值得做朋友!!!!

2万

王者传奇

QQ
但是不幸的是,人们的良知随着他的死亡才被唤醒,当他永远离开我们的时候人们才体会到他有多么重要。

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

我记得有报道说,MJ 认为他是陷害MJ阴谋的一部分,后来两个人关系就很远了,625后,Malnik把这些私人照片泄露出来,一直接受媒体采访,采访内容一直是MJ。
sweetbabyxsj 发表于 2009-8-10 22:55

能说得准确点么。。具体是什么采访。。
Beauty in the darkness

侠之大者

流着泪看完的,这些人在迈迈在的时候都在干什么???

1万

王者传奇

MJ找上他,有一定的利益关系不可否认,但MJ对于他来说是什么呢。
他们不是一路人,黑邦老大可不是吃干饭滴,MJ自己也是位精明的商人。

1万

王者传奇

“Alvin Malnik:是佛罗里达的黑帮老大、富商,多年前曾经担任过"教父"Meyer Lansky的律师。是MJ最好朋友之一。”

突发奇想,如果MJ有黑帮朋友,这些人会不会用自己的影响寻找真相,替MJ讨回公道呢??

这个世界有时真的需要黑暗的公正!

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

他对于这次巡演非常期待,准备得非常充足。一个在Michael去世前一两天看过他彩排的朋友曾经打电话给我:“你真的应该在Michael正式演出之前来看看他彩排,他简直太棒了,令人难以置信!你绝对没有见过这样他!”我确实有一次看他表演的经历,在我家里,Michael问我要一块活动地板,他想跳舞,当然我满足了他的要求。当我看见他在那地板上移动的时候我完全震惊了。我从未见过有人作出那样的动作,他简直是让人难以想象得出色,当然,5年后他一样让所有人目瞪口呆。

又受刺激了

2万

王者传奇

我记得有报道说,MJ 认为他是陷害MJ阴谋的一部分,后来两个人关系就很远了,625后,Malnik把这些私人照片泄露出来,一直接受媒体采访,采访内容一直是MJ。
sweetbabyxsj 发表于 2009-8-10 22:55

有些私人照片好像是从NANCY的博客泄露出来的吧,

我记得好像不是NANCY主动透露出来的,是别人给发出来的好像。。

而且= =我怎么觉得这位老大自从MJ出世后很低调,,没接受什么采访啊 。。

不然我怎么等他说话等得那么心切,,

侠之大者

黑帮老大%……我每次看到都会觉得很囧。。。
膜拜他一下……
for u ,always in my heart.

侠之大者

这个人不愧是老大

1万

王者传奇

“他对于这次巡演非常期待,准备得非常充足。一个在Michael去世前一两天看过他彩排的朋友曾经打电话给我:“你真的应该在Michael正式演出之前来看看他彩排,他简直太棒了,令人难以置信!你绝对没有见过这样他!”我确实有一次看他表演的经历,在我家里,Michael问我要一块活动地板,他想跳舞,当然我满足了他的要求。当我看见他在那地板上移动的时候我完全震惊了。我从未见过有人作出那样的动作,他简直是让人难以想象得出色,当然,5年后他一样让所有人目瞪口呆。”

又受刺激了
七七 发表于 2009-8-10 23:05

抖。。那个打电话的朋友不会知道些什么吧??要不为毛让他看彩排??
看到那段我疑惑了。。。

侠之大者

QQ
不知道该说什么
至少麦麦曾经很快乐
If you enter this world knowing you are loved and you leave this world
knowing the same, then everything that happens in between can be dealt with.

1万

王者传奇

迈迈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。