迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Whitman出版公司的Michael Jackson经典白金收藏版已经买到!

侠之大者

首先原谅我特地开了个新帖子,Keen已经在论坛里面介绍了这本书的英文版内容(请参考http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-76537-1-1.html),还有很多朋友也开过贴介绍了(请见帖子http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-75098-1-1.htmlhttp://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-76167-1-2.html),但我还是忍不住拍了些相关的照片发上来,以同大家共赏,图多杀猫请注意。
本书是在广州好又多天河店(即棠下店)买到的,位置比较怪,不在一般卖图书的地方,而在音像制品区,请想要购买的迈迷注意啊!可以直接在出口处结账,目前我看到的还有大约5套左右剩余,请大家尽快出手。
下面上图了:
Michael Jackson——向“流行天王”迈克尔·杰克逊致敬
经典白金收藏版:封面

封底

封面背页的纪念Michael小幅图片专刊:《Farewell to the king of pop》
包括有Dick Clark,Diana Ross,Quincy Jones等好朋友的寄语,英文原文,有纪念价值哦!

封二

Jackson 5时代的辉煌,附赠当年门票的复印版

Jackson家谱,这个有点意思

The Jacksons(Jackson 5)大事记

19岁的Michael,神情落寞,仿佛在为了音乐风格如何改变而迷惑;这张照片放上来,更重要的是请大家看看他的脸上那明显的白斑,难道从这个时候开始他就有白癜风的困扰了?!知情人请帮忙解答

Billie Jean的歌词手稿,Michael的笔迹

同上,这个是Beat It的歌词手稿

这是Michael拍摄百事可乐广告烧伤后,里根总统的慰问信

有趣的照片对比,《Bad》的唱片封面和当年此专辑引进中国的宣传板,我猜是中文版的特有附件照片,希望有英文版的朋友请证实一下

Neverland的游园图和明信片,还有Michael 《Moonwalk》的封面照片

反重力靴的专利证明,论坛上已经有了,但还是忍不住多发一次

与猫王女儿的结婚证书,很特殊很有趣

Michael雕像的拼装

几张小附件照片,包括了歌迷和Michael的一些收藏

This is it演唱会召开声明(令人伤感的场景,我还记得当天很是兴奋,结果……),还有唱片一览表

This is it演唱会排练照片,以及Michael生平大事记

追悼会上的三个孩子,以及Michael的遗书

感谢书中所有照片的提供者,我们也要多谢他们啊

封底背面的附件,包括纪念卡片、死亡证明以及1988年美国众议院给Michael的荣誉信复印件

这本书的图片贴完了,希望可以让大家看到书的中文译本的质量如何,还有该书的可收藏程度。
另外,下午去参加了广州的纪念Michael活动,现场真的是人满为患,我晚到了几分钟(2:05左右),结果就只能在最外围站着看完全场了,可惜下午急匆匆的出门,竟然忘记带相机!(不可原谅),所以只好在这帖中给自己留下点记忆了
买到的袖章(从重重人海之中挤到一个)

印刷精美的宣传单页(可惜我晚上去不了Babyface了,希望会有完整视频放出,让我一饱眼福)

头一次发这么长的帖子,我还是喜欢潜水……呵呵,不过还是要多谢今天活动的举办方和所有迈迷,还有:Happy Birthday, Michael!
[img][/img]

相册有问题,我只好又传到TinyPic上面,相信这次应该没问题了,帖子昨天给大家带来了不少困扰吧?对不起各位啊!!请注意,图片很大,所以打开会比较慢,请耐心等候。

Michael Zhang写自陋室。

侠之大者

樓主,我也是晚上殺到棠下去買的,好遠啊~敗了2套回來~MS還有幾套~
【乌有岛】http://shop33083387.taobao.com/

1万

王者传奇

QQ
我在深圳沃爾瑪買的
24號那天去買的,買的時候還看到巨多啊!
MJ...u r so cute & shy...i regret for knowing him so late !

2万

王者传奇

乜...这么难买?....明天去看看....
I'll Never Let You Part...For You're Always In My Heart...
http://hi.baidu.com/cherrycoffee

侠之大者

我也买到了
在广园的好又多买到的

侠之大者

买到后,更想要官方那本了
怨念啊

1万

王者传奇

我觉得官方那本,经济许可的话一定要拥有啊,话说我考虑了几晚,最后还是下手了

侠之大者

LZ搞搞图片啊,都是红叉叉。我自己看书去了~
【乌有岛】http://shop33083387.taobao.com/

侠之大者

都是XX阿,搂主潜水时间过长,发图经验不足啊  呵呵~~

不过还是谢谢分享~~~

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

楼主图片看不了,重发吧~~~~
Michael I love you forever~~~

侠之大者

QQ
Lz..
可唔可以帮我代购吖?.
你系唔系广州咖?
加我Q啦
you're  always in my heart

侠之大者

楼主图片看不了,重发吧~~~~
迈克尔·杰克逊歌唱家词曲家舞蹈家企业家和名人偶像拥有着数不尽的畅销唱片和荣誉奖励

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

广州都有咩?
等我仲特意拜托我一个惠州既同学帮我埋,但系距果度冇卖啊~

伤心死我喇~

3万

至尊天神

MJJCN之星特别贡献奖

QQ
楼主。看不到图啦~~
像仰望星空的孩子,等待一回,灿烂的日出。

侠之大者

今天在深圳的华侨城沃尔玛买了,直觉告诉我那里肯定有得卖,果然一击即中。专门一个架子卖MJ的书碟,还播着MJ的演唱会,很用心的样子~~