迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小穆

恶搞MJ以及MJCFC~~周星星版本改编

关闭 [复制链接]

7万

禁止发言

永远爱迈迈

不怕告诉你,偶从bb仔的时候就已经见过飞碟,即世人所说的ufo,不明飞行物体你懂不懂?4岁那年偶又见过传说中的尼斯湖水怪,又同喜玛拉雅山的大脚怪聊过天猜过泉,再加上偶N年前起就在偶家NEVERLAND天天早上都玩过山车,晚上呢就玩海盗船,也都会早上玩海盗船,晚上玩过山车,黄昏再玩多次海盗船都试过呀偶告诉你。

7万

禁止发言

永远爱迈迈

小穆[星星眼放光中]:MICHAEL,你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。 你那忧郁的眼神,出众的嗓音,神乎其神的舞技,和那曲u r my life,都深深地迷住了我..........不过,虽然你是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的过夜费呀,叫女人不用给钱吗?

7万

禁止发言

永远爱迈迈

缺钱男童甲:你非礼我 MJ:你说什么?你这种谎话也说的出口?你对不对的起自己的良心?对不对的起你的父母?对不对得起这个国家?你赶快召开记者会澄清,否则我就扒你的皮,拆你的骨,喝你的血! 缺钱男童甲:你看我长的又衰发型又难看,又没什么钱,也没读过多少书,性能力又马马虎虎,不觉得我....... MJ:你完全没问题,是你爸妈有问题,把你生成这个样子.... 缺钱男童甲:MICHAEL你就可怜可怜我吧,我一家六口一晚上全死光了没死的也快死了。我身染十级肺痨,半卖半送没人要,你就说你非礼我吧........... MJ:我靠,你这柠檬头,老鼠眼,鹰勾鼻,八字眉,招风耳,大翻嘴,老羌牙,灯芯脖子,高低膊,长短手,鸡胸,狗肚,饭桶腰,我要是你,我早就自尽了 ,还敢说偶非礼你,偶踢死你

7万

禁止发言

永远爱迈迈

听说MJCFC要搞HISTORY十周年纪念活动 MICHAEL[老泪纵横ING]: 十年了,已经十年了,我还以为FANS已经把我忘记了。 MJCFC众ID[安慰ING]: 怎会呢,就算是一条底裤,一张厕纸,都有它的用处。

7万

禁止发言

永远爱迈迈

NONO对着MAN IN THE MIRROR的剧照---> :哇!大哥,你化这个妆就说自己是MICHAEL JACKSON喽?给点儿专业精神好不好?你看,那些毛通通都开叉了,头上象戴了两块年糕似的,出来混饭吃得花点本钱嘛!看什么看,你的妆是恶心嘛!生我气我也这么说!

7万

禁止发言

永远爱迈迈

KEEN出了名的FANS无数,是我们所有男人的眼中钉。他优雅的体态散发出诱人的魅力,让所有的少女都难以抗拒。他那双叫人心碎的眼睛,不管多么冷傲的女性,都会被他温柔的眼神所融化,他是众所公认的论坛情圣,MJCFC的灵魂,谁都认识的——MkGenie版主。

7万

禁止发言

永远爱迈迈

小穆 :MICHAEL~~~I LOVE U I NEED U I WANT U ...[省去疯语数百字] MJ:我告诉你们,对付这种女人,一定要用居高临下的眼神,和一只强而有力的臂膀,把她从欲海当中解救出来

7万

禁止发言

永远爱迈迈

MJ:命运真是不公平,为什么我这么帅却要得BDF,你们长的那么丑却不得BDF。

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
:foru1:foru1:foru1 NONO加油啊,继续!!!笑死偶了。:hoho:hoho 请问导演我什么时候等场啊?
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

8万

管理员

终生成就奖特别贡献奖

瞧这些日子把NONO憋的,整一个人来疯~;););)

2万

王者传奇

QQ
笑死我拉! NONO你好强 不顶不人道

侠之大者

QQ
搞笑哈` 支持`!!~!~·

7万

禁止发言

永远爱迈迈

谢谢捧场~还有哦~

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
Originally posted by 迈豆 at 2005-5-12 10:44 AM: 瞧这些日子把NONO憋的,整一个人来疯~;););)
:hoho:hoho:hoho 好好笑哦。
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

13万

版主

热心助人奖

NONO的确有实力!
《就是这样》盛泰铁盒限量版,原装未拆封DVD,需要者论坛内留言