迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张磊

关于上海纪实频道今晚的《传奇》节目!

中级会员

传奇没有看到,昨天看了一点艺术人文频道
MJ你解脱了,你在天堂不用做King of POP,只是一位永远长不大的“彼得潘”

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ

一直不停的说完正面再说反面,没看出来道歉,倒是看出来编剧喜欢自扇耳光
本来我也以为他们打算委婉的道个歉的,看完了才发现我误会了

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

1万

王者传奇

我没看出诚意,昨天刚看就很不舒服,他们的立场很奇怪,一会儿这样一会儿有那样,把小道消息罗列了遍,也不澄清,全抛给观众自己解决,我看到看到一半坚持不下去了,就把电视关了,

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
楼主觉得好吗?
在天王离开后的第一个生日,这个频道还在他的新闻上打主意,好在哪里?
这是道歉?还是吸引眼球?
我反倒觉得艺术人文频道的节目更好!

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
我没看出诚意,昨天刚看就很不舒服,他们的立场很奇怪,一会儿这样一会儿有那样,把小道消息罗列了遍,也不澄清,全抛给观众自己解决,我看到看到一半坚持不下去了,就把电视关了,
aliciara 发表于 2009-8-30 15:56

他们的立场就是很客观的在呈现一个传奇,一个娱乐新闻的传奇~~~

1万

王者传奇

QQ
咦?这节目是上海纪实频道做的?

昨天北京台也放了,抛开道歉不道歉先不说,我觉得这节目还算挺客观的,至少反驳了许多流言。
May be gone,but Never Forgotten.

侠之大者

QQ
可是他最后说什么外星人什么的
我有点郁闷  = = !
虽然是神化把,可你干吗就不能把MJ当作人来看待呢  = =!
不过节目还好,之前那个纪实的我没看到,也不想看,肯定去死。
昨天节目播MJ see you in July 那段我真的是……
别老播这段啊,根本不能控制……
昨天9点是艺术人文,然后10点传奇,话说艺术人文那我是边洗澡边看的 = =
没办法啊,今天摸底考,昨天只能节省时间  = = 于是我发现自己很强悍啊~
Michael,你是我神圣唯一的爱。

4万

至尊天神

没看到呢,有没有视频阿?等看过了再评论
传承大爱,关爱儿童,治愈地球

1万

王者传奇

贱东西始终是掩不住贱尾巴的,假猫哭耗子咱不稀罕。
相比来讲,北京台&中央台还有什么江苏台那些,态度“善良”多了。
He's alive and He's here forever.

1万

王者传奇

补充:上海的电视台是我目前所见最恶的,又要去作人家节目(啥热您炒啥嘛、恶=狗吃屎的=恶),又不摆正态度而是极尽彰显小摊儿八卦特性。唉、、
总之,上海台自己作那些节目我真是少看的(看也几乎全忽略掉那些极品主持们),顶不住啊~~~~~~恶+汗。
可惜了~华丽丽的外壳。
He's alive and He's here forever.

1万

王者传奇

……不知道有这节目,不过中午看了 上海榜样

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
贱东西始终是掩不住贱尾巴的,假猫哭耗子咱不稀罕。
相比来讲,北京台&中央台还有什么江苏台那些,态度“善良”多了。
PnP 发表于 2009-8-30 21:44

昨天庆生聚会上,那位张老师也说了,作为上海人,为纪实频道羞愧……

我也是同样感觉,以前网上骂上海人怎么怎么不好,我心里很愤懑;现在别人骂上海电视节目,我绝不会唱反调,因为他们的节目的确烂!
http://weibo.com/shluyanling