迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toto

我对历史巡演的评论(庆祝历史专集发行十周年)

1万

王者传奇

宠物小精灵联盟

Originally posted by hanhanlili66 at 2005-4-23 09:02 PM: 科技含量的高低不是关键! 现在的演唱会科技含量又比历史强很多了! 但从整体的布局,历史算是很好的!
我们讨论的是迈克的演唱会~~~别拿别人的比行吗??没有迈克做先驱,现在能有那些个流行明星~~~~

Michael!上帝派你来到人间 终有召回你的那一刻!
你是永恒的神!永恒的记忆!你是我一生的骄傲!

5万

禁止发言

大师

Originally posted by xiefei at 2005-4-25 02:31 PM: 我们讨论的是迈克的演唱会~~~别拿别人的比行吗??没有迈克做先驱,现在能有那些个流行明星~~~~
你说的这些话也太狂妄了

2万

王者传奇

你神经吧!!!??

QQ
确实,有些嚣张
Smile though your heart is aching. Smile even though its breaking.

1万

王者传奇

宠物小精灵联盟

Originally posted by hanhanlili66 at 2005-4-25 03:46 PM: 你说的这些话也太狂妄了
这是你理解的问题~~~~我们现在难道不是在讨论迈克吗??你以为还是拿迈克跟那些个有的没的比来比去~~~现在我们已经不在这个无知的初级阶段了~~~ 讨论就是大家各述己见,但也别跑题了~~~~

Michael!上帝派你来到人间 终有召回你的那一刻!
你是永恒的神!永恒的记忆!你是我一生的骄傲!

5万

圣殿骑士

可惜我只看过瑞典和吉隆坡

5万

禁止发言

大师

james brown 等等 都是成功的! 你这话也太狂妄了

5万

禁止发言

大师

看来你是容不得别人了!

4万

至尊天神

确实hanhanlili66老兄也没说错,现在欧美顶极歌星像小甜甜,Janet jackson等等的演唱会的舞台,灯光,布景,特效比之MJ的历史时期,确实有所进步,毕竟时代在进步,但像佩带飞行器飞离舞台,坦克开上台这样的"大手笔",大场面,其他歌星的演唱会上还是绝无仅有的.   至于说到演唱会上的舞蹈,随着时代的发展,现在对歌星在演唱会上的舞蹈表演要求越来越高,不少顶尖歌手在演唱会上的群舞表演已不亚与MJ,甚至有个别歌手像janet jackson在演唱会上的群舞表演的含量已超过MJ.但舞蹈的灵气,感觉及表现力方面,依然没人及得上MJ.特别是像Billy jean,Stranger in moscow这样灵动飘逸的独舞,至今无人超越.可以说没有哪个歌手在没有拌舞陪衬下的独舞,可以有像MJ一样的舞蹈魅力.这也是MJ舞蹈真正精华所在.唯一和MJ的舞蹈表演水平较接近的歌手是User(亚瑟小子).但有趣的是在我看过的User在2002年开的"8701"演唱会上表演的最好的一支舞蹈恰恰是模仿MJ的侧滑太空步.

4万

禁止发言

MikeShoes

QQ
我在想是哪个倒班商在中国引进吉隆坡的??? 如果没有吉隆坡 我现在就不会在这鸟!!!

1万

王者传奇

评论的很好。。 顶一下!!!

3万

至尊天神

QQ
楼主真强,我是看到哪一场都是那么激动,所以区分不出好坏

4万

至尊天神

确实hanhanlili66老兄也没说错,现在欧美顶极歌星像小甜甜,Janet jackson等等的演唱会的舞台,灯光,布景,特效比之MJ的历史时期,确实有所进步,毕竟时代在进步,但像佩带飞行器飞离舞台,坦克开上台这样的"大手笔",大场面,其他歌星的演唱会上还是绝无仅有的.   至于说到演唱会上的舞蹈,随着时代的发展,现在对歌星在演唱会上的舞蹈表演要求越来越高,不少顶尖歌手在演唱会上的群舞表演已不亚与MJ,甚至有个别歌手像janet jackson在演唱会上的群舞表演的含量已超过MJ.但舞蹈的灵气,感觉及表现力方面,依然没人及得上MJ.特别是像Billy jean,Stranger in moscow这样灵动飘逸的独舞,至今无人超越.可以说没有哪个歌手在没有拌舞陪衬下的独舞,可以有像MJ一样的舞蹈魅力.这也是MJ舞蹈真正精华所在.唯一和MJ的舞蹈表演水平较接近的歌手是User(亚瑟小子).但有趣的是在我看过的User在2002年开的"8701"演唱会上表演的最好的一支舞蹈恰恰是模仿MJ的侧滑太空步.

5万

禁止发言

大师

2002年开的"8701"演唱会上表演的最好的一支舞蹈恰恰是模仿MJ的侧滑太空步. 那个我也看了 跳的太空步不好! 这次格来美它也表演了太空步! 还和james brown表演的舞蹈呢!!! 呵呵 !! 但是,还是不是正宗! 另外要说的一点,虽然现在的演唱会科技程度很高,但是老觉得很空!! 没有什么内涵!! 舞者的水平与舞台的水平不协调! 呵呵

中级会员

实在写得好啊!!!历史演唱会确实综合实力更强.

14万

圣殿骑士

QQ
写的不错` 让我又有了看历史巡演的冲动.