迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢大家,感谢Michael

3万

MJJCN参议员

不吸血的吸血鬼

特别贡献奖活动卓越奖

QQ

谢谢,谢谢我所有的工作人员!无论别人怎么说,我觉得2009年我们很成功,是你们成就了这一切!
尖晶石(lovemj4ever):很多个夜晚,当星星都快落山的时候。是你还在线上跟我一起拼搏,是你成就了这次演出,因为你永远都和我并肩作战,我爱你!没有人知道幕后工作有多么的伟大和艰辛,也许只有你最能够理解我的无助和难过。
         余教授(启程):我知道你平日有多辛苦,可是你把你业余时间几乎全盘奉出。你受累了,你的车也受累了。每次到关键时候都是你挺身而出,看到你的身影我就觉得有希望。
         严小骨(小骨):作为势单力薄的外联部一员,你的作为已经相当值得敬佩。永远不会忘了你为1025付出的一切,每个人都记得你的身影,你不断的重复,不厌其烦的教导新来的学员,你的身影让我觉得很伟大。
    Liberian33(王姐):孩子的妈妈,也许你不能来参加例会,但是你却心领神会的做了太多太多让我欣喜和感动的事情。说道向福利院筹款的事情,你更是义不容辞的拿出了大笔积蓄,谢谢你的无私奉献。
       月夜倩狼影(狼):身兼创意,宣传和演员组。演唱会和快闪的诸多点子离不开你的支持。是你的积极性燃烧了每一个迈迷心中的火。
       no~no(Boss):快闪的发起者,演唱会的明星!大男人,小孩子。你是super star。
           巴黎(lady):你勇敢的担起了宣传部落下的工作,为我们找来了陆远涛,我很敬佩你,年轻的医学博士!
                 发条橙:我们的文案,却也是身兼数职,利用所有的业余时间投入这次演出。我很相信你!
                       kbinger:我们的财务,每天除了在银行上班就是为我们所有的收入渠道结算。哪怕生更半夜,只要我们有需要,你都会立马把¥到位。
        msxgaa(小T):多动症小朋友,却是个实在的帮手,视频,音频剪辑大奖非你莫属。有你在我们再累都会觉得很快乐,你是所有人年轻时候的影子,疯狂的爱着MJ是我们共同的回忆。
          liaoliao和飞鸟:在尖晶石无暇估计歌迷统筹部的事物时,是你每天在帮我们的会员备案,为演唱会做宣传,发“骚扰邮件”。我想每一个进入群的迈迷都会最先认识liaoliao,是你的“唠叨”提醒了迈迷们每一次活动的重要性。
                   戒已:是你的无私奉献留下了我们弥足珍贵的一个个瞬间,最可爱的幕后工作人员!
        smile和Brusies:谢谢你们为技术部门做的所有贡献,不管你们的方案是否会被采纳但是你们都给我多了一条路,谢谢你们的坚持!特别是Smile,制作2009年歌迷会纪念册的重担丢在了你一个人的身上,你没有一句怨言,自己组织人员花费时间,用心制作。谢谢你!
                   天后:在我们急缺人的时候是你站出来帮了我一把,我希望你的心永远都不要走开!

新人加盟:
                   永恒:1025你和你的朋友们,为新来学习的迈迷们开小课。为音响提来搬去。永远在那里等候需要帮助的人。
                   蚊子:在发条橙忙于工作事务之后接手了文案的所有工作,你的文章充满了女生的温柔细腻,很多人都是通过你的文章加入了我们的行动。
                   Rita:外联部的小帮手。你是liaoliao的好助理,为她减轻负担的同时也在自己身上压了不少重担。
               不再孤单:热心快肠,立场坚定。因此很多时候你都和我在意见上有小小的冲突。你不知道你的出现时多么的重要,正是在每一次和你的讨论与争辩之中,我们的想法和做法得到了提高。
                   小琴:很多人都不知道你的名字,但我不会忘记。你是制作829DVD光碟的主力人员,你还原了当天的精彩场面,你用了多少日夜在电脑前工作已经无从算起,只知道这份回忆的平凑离不开你。
               瑾此一人:虽然你因为家庭事务繁忙离开了我们,可是你积极的态度不会让我忘记。我希望有更多想你一样热心并且敢于承担的人来到我们的大家庭。
                   燮燮:爱心团的助理就像一个天使一样敲开了我的房门告诉我哪里需要我们的帮助,于是我们的热血、热心聚到了一起。关注病残儿童的活动一次次展开。

谢谢,感谢所有的到场嘉宾和演职人员!爱在你们手中传递。
                  蝴蝶:就像你平时老我说你爱我们一样,我们也爱你,不过是真心的!爱你的无私奉献。爱你让我看到了迈的影子(不是指长相),因为他对世界的关爱在你身上展露无遗。
                        爱你推了商演来圆歌迷的梦,给孩子们带去希望。爱你在演了8场,只睡了3个小时的情况之下为我们继续狂舞。
                  张海:你是最美的绿叶,小兔子太可爱了,我还要偷偷的看一看。你让我知道了什么叫朋友,什么是兄弟,你很伟大很无私!(强烈要求见王大爷)
                陆远涛:沈阳到武汉的23个小时车程,辛苦你了。你让我不得不惊愕你在台上的风采。谢谢你对我们活动的重视,很精彩,很棒!
             mj show:广西倒武汉5天之内往返2趟,为的是能够在处理完自家的事情之后来帮我们义演。你是让我最感动的。
                  鹏飞:以前想找你来老是没时间,这一次一听是义演立马答应。你的无私奉献让我敬佩!
                  小新:你是本土的代表,你为我们争脸啦!
                 Boss:在我未批准的情况之下你让全场high翻了,是你的本事。我敬佩你!  
                  李森:我们永远是可以抱在一起耳语的朋友和亲人,你没有让我失望。你的一曲《you are not alone》,真的让那个晚上少了很多孤单。
                  聂阳:本来应该对你说对不起,不过我觉得还是感谢比较好。感谢你的努力彩排,感谢你最后原谅了我
                  淼淼:你唱出了心中的Ben,我觉得非常动听
                  伴舞:小骨、三井方、发条橙、thriller、人民毙食草男、荷叶、余教授、王姐、狼、你们都辛苦了!

我还要谢谢到场的所有歌迷,你们的力量点燃了爱的希望。是你们的热情high翻了现场!
     更要谢谢没有到场以及我没有提到名字或者是不小心遗漏的人们,这次演出不是一个人的力量,不是十个人的力量,是我们每个人的爱、热情与感动!!
是你们每个人对michael那份永远挥之不去的痛化为的力量,让我们不要说再见!

!
                 最后要感谢Mr.Michael Jackson,你是永远的king of POP,永远的MJ。没有任何一个人可以取代你,你是王!

Be a vampire,let me suffer the loneliness. I just wanna stay at Holly Terrace during every night.

4万

至尊天神

安生/快乐工作幸福生活

我居然来占了沙发

你在  或者不在  爱就在我的心里    不增不减     不舍不去

4万

至尊天神

安生/快乐工作幸福生活

终于等到你们露面
那天有发短信给伯爵
还有liao liao
定了一张门票没有办法去
希望和衣服一起寄来收藏
我想有一天
我也能参加这样的聚会
这是一种很棒的感觉
也许等某天老了
你们仍会为做这一切而感到激动不已
感谢我们的国王

你在  或者不在  爱就在我的心里    不增不减     不舍不去

4万

至尊天神

安生/快乐工作幸福生活

还有就是
我希望有一天能见到蝴蝶
快三十年第一次有这样的想法
毕竟MJ已经远在天堂
我非常喜欢蝴蝶
很让人感动

侠之大者

QQ
你们大家真的是辛苦了,我们却帮不上什么忙。但是我们会在背后支持你们,给予配合!
世界没有了迈,一切都是黑暗的。认识了迈迷后,我又一次看见了光明!为迈加油!

1万

王者传奇

QQ
我们都要感谢Michael !
是你让我们能聚到一起!!!

1万

王者传奇

QQ
终于等到你们露面
那天有发短信给伯爵
还有liao liao
定了一张门票没有办法去
希望和衣服一起寄来收藏
我想有一天
我也能参加这样的聚会
这是一种很棒的感觉
也许等某天老了
你们仍会为做这一切而感到激动 ...
爱你永远 发表于 2009-8-31 08:52

非常谢谢你的支持!
票会和衣服一起寄给你的!

2万

王者传奇

亲爱的,我很想念你。

QQ
伯爵姐姐,我真是真是真是太爱你了。

还有为829辛勤工作的大家,
辛苦了辛苦了,

梦中,你手心温暖的感觉,我一辈子都不会忘.

love YOU

侠之大者

我们歌迷会最最要感谢的就是你,爱迈伯爵~~~是你让我们凝聚一起~~~我爱你,伯爵~~~你辛苦了~~~
感谢你完成了我多年的心愿~~~

侠之大者

8-29.。。是留给我们最美好的回忆。。。。每次想起~~心中充满无限感慨!!而且。。。经过这段时间的筹备。。。我们这群原本素不相识的人们在一起相遇相识相知~~这是MICHAEL送给我们的礼物。。我一定会珍惜!!!

1万

禁止访问

我爱你!伯爵.
Thank you sooo~~much for all the things you've done for Michael and for us.
Thank you and we love you!
With a child's heart....

1万

王者传奇

QQ
因为MICHAEL我们聚在一起,永远爱MICHAEL,我很想念你,迈
爱迈的音乐和他的全部,forever!

2万

王者传奇

QQ
希望我们不要只停留在8.29

希望以后的每年都有这个8.29这样的精彩

因为我们确实感动着、怀念着

我们要继续传承MJ精神
Michael :
           I just can't stop loving you

1万

王者传奇

QQ
让人很感动。。

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ

2个月时间好短,短到我们还来不及沉淀因Michael离世的悲伤,短到我们还来不及为829系列活动做好充足的准备,短到还来不及感谢一切我们需要感谢的人......2个月时间好长,长到与6月26日前的日子恍如隔世,长到这期间的回忆的值得我们一辈子珍藏,长到让我们这帮2个月前才相识的迈迷彼此惺惺相惜,足以成为一生的挚友。

感谢这2个月以来你们的陪伴,你们的辛苦付出,相信这一切,远在天堂的Michael都看得到! MJ bless you all!

我爱你,李梦。
I love you, Michael.
I'm humbled in your grace.