迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: erica.flower

关于那个拥抱!!!!

4万

至尊天神

楼主,我还以为拥抱是事先安排好的呢,没想到是绝对的现场版YANA Girl。
当时台下一片尖叫,你强的!!!
传承大爱,关爱儿童,治愈地球

1万

王者传奇

QQ
12# 不爱到爱

只要大家别失望就好,呵呵!我自己还没照片的,有资源的跟我联系哦
We never say goodbye!Michael,I miss you forever!you are not alone!

1万

王者传奇

QQ
14# zwjdby

对阿彦意见大着勒!!
We never say goodbye!Michael,I miss you forever!you are not alone!

1万

王者传奇

QQ
13# cecille

原来风声还有个这么可爱的外号——熊猫

2万

MJJCN参议员

普里策新闻奖热心助人奖活动卓越奖

QQ

当时YANA GIRL一上场,大屏幕就切换到这个画面,不知道大家有没有注意到啊...
当时我就在想, 天哪! 幸亏我没有删掉这页的照片, 真是配合得天衣无缝呀... ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
We love you Michael! And YES, we will be there! We wouldn't miss the ending to the greatest show on earth!

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
……没想到还有这么个帖子……
那个……那个……我的确吓了一跳,不过现场效果很好,呵呵~~谢谢这位美女的拥抱~不过说实话,我没太看清你的样子,当时台上灯光太强烈,根本什么都看不清,下台后我还试图想找找是谁刚才给我的拥抱,可还是没有找到~~

2万

王者传奇

QQ
强烈要求上视频
魔在人间闹,迈在天上看。
http://blog.sina.com.cn/jinyu0118

侠之大者

活动卓越奖

QQ
……没想到还有这么个帖子……
那个……那个……我的确吓了一跳,不过现场效果很好,呵呵~~谢谢这位美女的拥抱~不过说实话,我没太看清你的样子,当时台上灯光太强烈,根本什么都看不清,下台后我还试图想找找是谁刚 ...
风声边界 发表于 2009-9-1 13:31

这个太囧了吧,
哈哈,样子也没看清啊,
人家会伤心的哦。
飞向太阳!!找APOLLO去。。。

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
当时YANA GIRL一上场,大屏幕就切换到这个画面,不知道大家有没有注意到啊...
我就想, 天哪, 幸亏我没有删掉这页的照片, 真是配合得天衣无缝呀....
ryanchris 发表于 2009-9-1 12:13

是啊我看到了,真的是太巧了,还以为是安排好的

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

1万

王者传奇

QQ
24# 老-虎

确实有点小伤心哦!!呵呵,不过没关系啦,之后我一直躲着风声没敢正眼瞧他,生怕自己弄得别人很难堪

1万

王者传奇

QQ
24# 老-虎

没想到还有这么个帖子……
那个……那个……我的确吓了一跳,不过现场效果很好,呵呵~~谢谢这位美女的拥抱~不过说实话,我没太看清你的样子,当时台上灯光太强烈,根本什么都看不清,下台后我还试图想找找是谁刚 ...
风声边界 发表于 2009-9-1 13:31

上台后我自己头脑一片空白,现在听他们说效果还不错,我就有点高兴了。散场后一直想过去跟你说声不好意思,但是都没有勇气,最终放弃了。

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
24# 老-虎

上台后我自己头脑一片空白,现在听他们说效果还不错,我就有点高兴了。散场后一直想过去跟你说声不好意思,但是都没有勇气,最终放弃了。
erica.flower 发表于 2009-9-1 15:07

呵呵,没啥不好意思的~你误会了,那个是我们北京812纪念MJ慈善演唱会导演cici,不是我女朋友

侠之大者

可惜我不是上海的。
小林

1万

王者传奇

QQ
哈哈 还有这事啊,,,LZ真强。。。佩服! 有没有照片或视频啊。。。。

侠之大者

活动卓越奖

哈哈,erica你太可爱啦~~~风声单身中,有兴趣的我给你他的手机号
斌斌zyb 发表于 2009-9-1 00:16

斌斌别搞了,人家ERICA心有所属了。。。XDDDDD