迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猫的诱惑

今天又看一贴.....小沈阳会成为下一个迈克尔杰克逊!

侠之大者

小沈阳??

5万

圣殿骑士

一个二人转演员。。。跟流行音乐还两码事,扯不上关系的
Stop existing and start living~~~

2万

王者传奇

雷雷更健康
囧囧更有神
。。。。
Paris:Ever since i was born
daddy has been the best father you can ever imagine
and i just want to say
I LOVE YOU SO MUCH

我很想你,你在那里过的好吗?

1万

王者传奇

这帖很搞笑!!!

侠之大者

这是黑小沈阳的吧= =+
看过东方XX的版本= =++++

1万

王者传奇

这是哪个弱智写的~~
原来你一直在我心底从未离开~

1万

王者传奇

shit 怎么每天都是天雷滚滚 还让不让人活了?  强烈鄙视!!!
nothing  nothing  nothing  

侠之大者

只能说这作者无聊到家.
引用迈的一句话:无知是偏见之母
When I wasn't strong,You gave me hope.when all hope is lost ,You opened my eyes.

1万

王者传奇

QQ
估计是用这帖 黑小沈阳的

禁止发言

我是来自香港的,我连这个叫小沈阳的人是谁,来自何方,是高是矮,是肥是瘦,是男是女,我也不知道,那小审阳又会有几出名啊,我觉得写这报导的人可能就是这个叫小沈阳的家人或亲友,因为舍的太夸张也太硬销了
以下是我对这人所的反驳:

首先音乐方面小沈阳绝对比MJ还有才华,每一首歌曲都是一个永恒的经典,MJ的音乐说真的太不怎么样了,没有一首能听的,都不知道他到底在唱什么 <<那你要好好的检查一下你的耳朵和智商了,也难怪,你不懂英文
论专辑销量,虽然MJ的专辑卖到了几亿张.可你们想想那时候根本就没有盗版,也没网上MP3可以下载,要听他的音乐只有买他专辑,再加上MJ的专辑一张才几块钱, <<几块钱?你好好搜集资料才跟一个国际超级天王巨星比较啦,你又可知道MJ一般都把最贵的门票免费预留给患重病或伤残的儿童,你的小沈阳能做得到吗?所以能卖出那么多也就不奇怪了 <<不是卖得平就会一定有人买啊,现在的垃圾歌手,免费的我也懒去下载啊,你这些没智慧兼贪小便宜的人就可能会小沈阳所处的今天是盗版横行网络泛滥的年代,即使这样,小沈阳的每一张专辑还是同样能在全世界卖出一亿张的高销量,而且专辑的价格都是MJ的10倍 <<哗,他也很牟利啊,再加上盗版最少每张专辑卖出3亿张以上 <<这数据从何而来啊

论演唱会人数,MJ虽然每场平均有几万人 <<请你从新调查,MJ每场演唱会平均数人数是15万人啊,可你们想想那时候根本没什么明星 <<,你真的孤陋寡闻,那个时代是最多最红的歌星,而且个个都是实力派歌星观众也只能选择看他演唱会了 <<观众也可以选择不看啊,而且他的票价都是非常的低廉 <<票价低就要看吗?现在的垃圾歌手,我根本不会看,免浪费我时间,MJ可不同,如果现在真的可以看到他的演唱会,十万块我都会买,那时候的票价折合成今天来算最多也是600块人民币,最低才100块,小沈阳的演唱会人数虽然没他高,但票价却是他的4倍, <<牟利吸血鬼而且现在明星众多,每场平均还是同样有几万人去看他们的演唱会,这已经非常了不起了 <<单单中国已经有13亿人,几万人也叫了不起?
论舞蹈方面,我承认何洁没有MJ厉害, <<终于也有句良心说话,当然啦,MJ的舞蹈无法会有人代替
论捐款,MJ捐了几亿这点非常的令人钦佩,不过小沈阳捐的也不少,到现在加起来也是捐了几块,算是打和 << 打和?请你弄清楚,MJ捐几亿是美金,即大约30亿人民币啊论奖项,各有千秋 <<不是吧,MJ领的奖, 连他自己也记不起有几多啊论影响力MJ还是比他们厉害,毕竟他是老前辈,不过在年轻一辈里小沈阳绝对是第一 <<他又有何影响力啊
论歌迷数量,MJ在全世界有几亿歌迷,小沈阳单凭中国就有13亿歌迷 <<你也太浮夸啦,全中国是有13亿人口,但你敢说13亿人都会欣赏这个小沈阳?我当是真的有13亿歌迷,13亿才只有几万人去买他的演唱会门票?这也未免太失礼啦 ,再加上东南亚,和全世界,最少也有10亿以上的歌迷 <<可信性相当低,那这个小沈阳有巡回演唱吗?但每次看演唱会人数也只不过几万人,唉!有失礼多一次了
以上是我对他们做出的最全面最权威的比较,虽然MJ走了,不过小沈阳在以后的日子里绝对能成为第二个MJ,同样能受到全世界观众的喜欢, <<那要看他能红得多久,mj就红足40年了但是不知道为什么网上有一些人总是没事骂他,我想那些骂他的可能是对他们不了解,甚至连他的作品都没听过就随便骂人 <<就多得你这些太浮夸地去夸赞,还要践踏别人来抬举他的反效果,不然,我可能都会慢慢去认识和慢慢欣赏这个叫小沈阳的,不过我没你这个没口德的人,我不会像你没品去骂他

,同样既然我们能支持外国的艺人,为什么不能支持同样身为亚洲人,同样有着黄皮肤,我们的老邻居,了不起的小沈阳呢 <<正如MJ说,欣赏一个人,不会有种族之分,可能你会分,但我不会分请那些误解他的朋友多去了解了解他吧,你们会发现他是最值得我们尊敬的艺人,因为他是全世界最棒最有才华的艺术家 <<就正如MJ当年又何尝不是受尽屈辱,你现在又何尝不是误解他

虽然用很多时间去打字兼翻译简体字,但我都觉得是值得去反驳这个无知的人

禁止发言

有人可以给我传这个叫小沈阳的图看看吗?我真想见一件这个小沈阳的真面目,真那么厉害吗

2万

王者传奇

楼上太抬举他了,还写了长篇大论

他就是在东北唱二人转的,估计是别人黑他来着
Paris:Ever since i was born
daddy has been the best father you can ever imagine
and i just want to say
I LOVE YOU SO MUCH

我很想你,你在那里过的好吗?

侠之大者

!!看完猫扑上的文章,一个想法,那个垃圾论坛应该关了吧,这种不经大脑的文章都能在你们论坛出,你那个斑竹应该自己反省。
分析一下::
小沈阳也是一个演员~!

至于这篇文章 , 我想小沈阳在有才,也不会自己或让别人去写吧~如果是,只能说他为炒作什么都做了,那这个演员完了。表演在好,也没用!@

或者是讨厌他的人,故意这么写,来抹黑他吧~!

个人意见~~~
MJ - 你永远是一个不属于这个地球的神~

你还是回到了属于你的世界, 走好-MJ~

I MISS YOU。
有y1-種執著、就算累了y-E會拼命

1万

王者传奇

QQ
好喜感……
其实大家别那么生气啦~没发现这是恶搞么= =
对潇潇暮雨洒江天,一番洗清秋。

1万

王者传奇

有点无聊,比来比去.MJ是独一无二的,谁也不能代替!