迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迈迈 你是我们远嫁天堂的女儿

侠之大者

QQ

829结束了,原以为会久久难以平静 ,谁知心里只剩下空落落的惆怅和挥之不去的失落,这种感伤就像,就像嫁女儿一般!而MJ就是我们嫁到天堂上的女儿。
    婚礼总是令人憧憬的,女孩子们永远都是期待着白纱和教堂的钟声。
    演唱会是令人向往的,迈迷们永远都是期盼王的歌声和他的舞蹈。
    快闪过后,大家筹划了一场829晚会。一群人就像是给女儿张罗婚礼一样布置这场晚会,兴奋、激动。大家构思着每个细节,计划着每个步骤,点点滴滴。纵然有完善的部署,晚会当天大家还是手忙脚乱,漏洞百出,也许是因为没经验、也许是因为太紧张。无论怎样,当所有嘉宾站在台上谢幕的时候,我的眼睛模糊了,这不是喜极而泣的眼泪,也不是伤心的眼泪,复杂的心情连我自己也无法理解。但我明白这其中含着深深的感动,来自那群和迈一样伟大的嘉宾,和迈一样无私的工作人员;这其中还有无比的欣慰,看着台下的观众从欢呼雀跃到痛哭流涕,晚会总算圆满呆爱家落幕了;这其中还有无尽的感伤,仿佛养育了多年的视为珍宝的孩子要交给另一个人的时候。
    但我坚信你一定来过,一定看到了,一定微笑了。

晚会结束了,观众开始离场,后台也渐渐安静下来,紧张的的神经终于可以在此刻放松下来,在心里默默的说了声HAPPY BIRTHDAY MJ!也许这次真的该说再见了吧,GOOD BYE FOREVER!不,不,我不要,我不要!泪水夺眶而出。
    我无法控制自己的情绪,它们不断的纠结着,不断的撕扯着我的身体。大多时候都是安静着的,可身体里的不安分子还是不放过我,于是我的心情总是在不停的变化着。我尽量减少情绪的波动,将自己囚禁在那个世界里。只是安静的微笑着,任何时候。
    我一直这样微笑,好不好?
    你也要一直这样微笑,好不好?

后记:当我走到车门那一刻它却缓缓的合上了,我被这突如其来的变化镇住了,伸手想拉住车外的同伴们,手碰到的却是冰冷的车门玻璃。车子缓缓起动,我拍着车门对司机大喊停车,但我无力的声音完全被公交上的广告掩盖,车上的乘客也只是麻木的看着我却莫不作声。一种莫明的无助如狂风暴雨般向我袭来,手抚着玻璃,眼睁睁地看着你慢慢离我而去。忽然之间一阵感伤,一种错觉那刻仿佛我见到MJ,他离我是这样的近,但我却怎么也抓不住他,任凭我如何歇斯底里的叫着、喊着、哭着、闹着,我始终拉不住时光的脚步,只能无奈地看着他永远停留在那一刻,人们仍然冷漠的就像什么也没发生过一样。
    而我又能怎样,罢了。挥挥衣袖,回到原位,继续属于我的人生。抬头望月,车窗外的月光竟是那么的明亮、皎洁,却又是那么冰凉,犹如划过脸颊的泪水。

1万

王者传奇

女儿。。。

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
此时此刻,好想念迈迈,你在天堂过得好吗?
I'm humbled in your grace.

1万

王者传奇

QQ
不,他是曾经天堂里遗落人间的天使,他本来就属于那里,这繁杂纷乱的人世怎么配拥有他呢?

侠之大者

...楼大写的蛮好的...把我都感动得流泪了....NEVER SAY GOODBYE...
我明白,我明白...你的解脱,我的枷锁...

3万

至尊天神

还能回来吗

1万

王者传奇

远嫁天堂的女儿?这比喻不恰当吧?

侠之大者

QQ
迈...............
真的...走了??!!........
迈迈~!你是我永远的最爱~!
天堂会有天使替我爱你..
但是我的爱不会停止..
走好..

3万

至尊天神

MJJCN之星特别贡献奖

QQ
迈迈。你不是孤单一个。
像仰望星空的孩子,等待一回,灿烂的日出。

1万

王者传奇

他不孤单。。。我们永远爱他。。。他会回来的。。。
【I love Michael Jackson,always have,always will。】

1万

王者传奇

baby,you are not alone, you are always in my heart and love you forever!
Michael,miss you so much!

中级会员

额,能偶尔回趟娘家吗?

3万

MJJCN参议员

不吸血的吸血鬼

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
亲爱的别走!
爱你似决堤的洪流,一发不可收;我知道你不忍心走,看到了你在天边偷笑的那个镜头!

Be a vampire,let me suffer the loneliness. I just wanna stay at Holly Terrace during every night.

侠之大者

QQ
千言万语汇成一句话:We love you michael forever,we are waiting for you come back,we are very miss you!(英文不好,呵呵!)
莪噯MJ直菿詠逺        вye вyЁ             丅輩孒侢莧            нoнo..!                  

中级会员

听着Michael的歌..
想念他的微笑.......

R.I.P.  my King...