迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moozi75

The Sexiest Song Of Michael Jackson

中级会员

我好想知道那個呻  吟聲是不是Mike的
因為有一段是男喘聲...但伴隨著女喘聲....
兩個都是Mike配的還是是Mike和另一個人配的????
崇囝囝 发表于 2009-9-3 15:30

那个非常好意思的呻吟绝对是俺们非常腼腆的老迈发出来的。。。
同学,不要怀疑,按肩膀。
不知道录制的时候,音效师、制作人有没有鼻血刷墙
Just look over your shoulder, Just call my name ,I'll be there……

1万

王者传奇

改三选吧  一定要加上GITM啊  我们大家的心声 ~~~
MJ走了,带走了我三分之一的灵魂

3万

至尊天神

QQ
一首?
..............

侠之大者

QQ
moozi  改三选!!!加Dirty Diana + GITM

EDIT:完了!!!!我写完这句后 飘上来的头像马上变成了“侠之大者”........
          这让我马上想到了 郭靖对杨过的尊尊教诲“侠之大者 为国为民”..........
阿重 发表于 2009-9-3 15:44

TX,你太可爱鸟~~~~~`

1万

王者传奇

那个非常好意思的呻吟绝对是俺们非常腼腆的老迈发出来的。。。
同学,不要怀疑,按肩膀。
不知道录制的时候,音效师、制作人有没有鼻血刷墙
MALFALFA 发表于 2009-9-3 15:44

我开始也以为是哪位女同学发出的娇喘
后来听了Acapella才发现本尊原来是迈迈同学  
汗  迈迈怎么能那么镇定滴在录音棚中发出那些声音涅  实在是厉害哇  
不行了  要喷血而亡了  。。。。

1万

王者传奇

in the closet~~应该是完美~

2万

王者传奇

总算改成多选了。。。在Break Of Dawn 和 Butterflies间犹豫了一下,还是投票给后者。那迷幻柔美的爵士风、层层叠叠的和声实在太性感了~

呃,看了眼结果,发现我是少数派
Truth shall prevail.

2万

王者传奇

我开始也以为是哪位女同学发出的娇喘
后来听了Acapella才发现本尊原来是迈迈同学  
汗  迈迈怎么能那么镇定滴在录音棚中发出那些声音涅  实在是厉害哇  
不行了  要喷血而亡了  。。。。
lan 发表于 2009-9-3 15:53

haha, 所以MJ录音的习惯是把灯光调得暗到不行。。。录音师们有时都抱怨看不见操控台上的按钮了  :)
Truth shall prevail.

中级会员

haha, 所以MJ录音的习惯是把灯光调得暗到不行。。。录音师们有时都抱怨看不见操控台上的按钮了  :)
gummykitty 发表于 2009-9-3 16:15

原来是瞎着唱的。。。
也是,没办法,老迈同学肤白,这一娇羞,一脸红马上就能看出来。
不像俺,要能看出脸红,这脸色估计已经是猪肝色了
Just look over your shoulder, Just call my name ,I'll be there……

3万

至尊天神

QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

侠之大者

游行:加 Dirty Diana、加Give In To Me、改三选!

我再给一次 In The Closet 的清唱版 请大家抓紧栏杆
http://www.youtube.com/watch?v=NGakZbU5nVw
阿重 发表于 2009-9-3 15:12

这个还有其他地址不?怎么用代理都上不了该死的youtube= =
弄得人心痒痒啊

1万

王者传奇

活动卓越奖

单选太煎熬
Michael 送你最后一程的我是幸运的

1万

王者传奇

唉............................

游行:加 Dirty Diana、加Give In To Me、改三选!

我再给一次 In The Closet 的清唱版 请大家抓紧栏杆
http://www.youtube.com/watch?v=NGakZbU5nVw
阿重 发表于 2009-9-3 15:12

這個剛才眼大看不到, 好神奇啊!!!!!!!!!!!!!!!
我的鼻血啊~~天啊~~~
啊啊啊啊啊啊
Dare me!!!!!!!Dare me!!!!!!!!
2:34那句Dare me我要死掉了啦!!!!!!!!!
那個喘氣聲啊!!!!!!!!!!!!天啊!!!!!!!!
還有呻吟聲!!!!!!!!!!!!!

應該混聲時他自己做配白和和聲...好神奇...
230 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

1万

王者传奇

gummykitty 发表于 2009-9-3 16:15

哈哈哈  原来是这样滴  符合国王害羞的特质  ~~~~
估计就算开大灯  录音师也找不到按钮了  肯定在迈迈的喘息声中忙着喷血 ......

很有想象力,情况属实,哈哈哈  发表于 2010-12-7 01:25

1万

王者传奇

原来是瞎着唱的。。。
也是,没办法,老迈同学肤白,这一娇羞,一脸红马上就能看出来。
不像俺,要能看出脸红,这脸色估计已经是猪肝色了
MALFALFA 发表于 2009-9-3 16:27

这位同学太可爱了
真的好想知道迈在录制这首歌的时候是什么样子  八卦啊  
可是黑乎乎的  估计米有流出视频的希望了
P.S. 我喜欢你的签名图  迈的回眸一笑  太萌了 超喜欢迈穿红色上衣~~~