迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风声边界

讨论一下原告方的下场

关闭 [复制链接]
mkgenie 该用户已被删除
Originally posted by mysticus1 at 2005-4-29 10:36 AM: Tom Sneddon能代表加州政府吗? 他这次的表现,恐怕他的同党们也会对他表示失望吧。
能。 他是检察官。 就代表政府。 MJ的案件正式名称就叫做: 加尼福尼亚 控告 MICHAEL JACKSON 案件。 可见一斑。

中级会员

QQ
我想结果一定是惨死了(其实我想用惨也不能形容拉~~~~~~~~~) 如果我是杀手就通通把他们干掉!!!

3万

至尊天神

守候MJ的丫头

那个死三八最好疯掉!!!!精神崩溃!!!!!!!!当然是那种间歇性的 !!!时而清醒,时而糊涂!让他受尽折磨!!!!!! 至于TS!!!!!!!!那就让他去死把!!!!!!!最好出车祸!!!!面目全非!!!!!!!!!!!!
“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离”

中级会员

QQ
我同意! 但是精神崩溃可能还不算是最狠的!!想一个更狠点的! 一起向上帝祈祷,他会听到的,然后那个死三八就会.......哈哈 TS也会.....XXXXX 大家祈祷吧!!!