迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gummykitty

MJ写给摄像师的亲笔信 (2楼有英文原文已翻译)

中级会员

想看,谢谢...

2万

王者传奇

MJ的字也很孩子气,以圈画点,大小写不分,重点处画线标注~~
感谢上帝,我们曾与如此高洁的灵魂在一起。

3万

至尊天神

迈,跟我回山沟吧

谢谢楼主~~~
迈迈,俺想你,好想好想,回来好吗

中级会员

当我读这封信时,耳边似乎响起了mj细细的温柔的声音。
有没有人和我同感?

侠之大者

such a wonderful man!!!
Michael,stay with me!!!

2万

王者传奇

谢谢楼主,迈克真可爱,把整张纸都写地满满的,呵呵。

2万

王者传奇

Michael真可爱啊,写啊写啊,把每页纸用到最后,直到没地方写了,从写字的方式就能看出来,他是一个不满足的人,不停地开发自己。

1万

王者传奇

QQ
当我读这封信时,耳边似乎响起了mj细细的温柔的声音。
有没有人和我同感?
孤渡月 发表于 2009-9-5 13:14

同感啊。。。。。

2万

王者传奇

等待翻译噢
神和人
到底差别何在?
只消看:重重波浪
在诸神足下翻卷变幻,
形成了永恒之河:在其中,浪把我们
卷起、吞噬,
我们以灭顶告终

2万

王者传奇

迈用了好多大写字母
know u more, love u more

中级会员

佩奇基,

我很少写信。但在这难忘的时刻我不能帮助自己。

我要感谢把努力捕捉着神奇和世界人民的兴奋你。你做的是一个非常强大的个人和媒体给我。

这是艺术的停车时间,以维持一个时刻,肉眼不能成立,捕捉自然真理的真理在人类精神深处的兴奋。

一切会被遗忘,但不是电影。从现在开始将经历代您所捕获的兴奋,它确实是一个时间囊。我不会完全满意,直到我知道你在适当的时候你直角,以捕获情感的高潮发生的如此之快,如此自发地。

你做了什么是好的,但我想最好的,整个画面,原因和影响。

我想观众反应性透镜镜头,情感深度,时间。我知道我们能够做到。

这是我的梦想和目标捕获真理。我们应该致力于此。的人谁使生活的成功,是一个谁看到他的目标稳步它的目标不动摇。这是奉献。还有没有其他方法比奉献精神毅力完美。只要告诉我们您需要做到这一点。发挥领导作用,指导其他相机的男子。我喜欢与你一起工作,这就是为什么我请你来,你有一个温柔的精神,非常可爱。也许我期待通过分散在有色眼镜,但我喜欢在世界各地的天下。这就是为什么种族主义的故事实在令我感到不安。

你伤害了我的心和灵魂,当你告诉你我的童年在得克萨斯州。因为实际上我相信人人生而平等,我是教导,永远相信。

我不能想象一个人如何能恨,因为皮肤的颜色另一个。我爱每一个地球上的比赛。偏见是无知的孩子。

裸我们进入世界和赤裸裸的,我们将走出去来。一个很好的事情太多,

它提醒我,我裸体在我的衬衫,无论它的颜色。

对不起要提出来的问题,但在我被伤害你所说的车。

我太高兴了,但你设法克服了过去的童年。感谢上帝,你从无知这种信念毕业。我很高兴我从来没有经历过这种事情。教育孩子爱面前人人平等。我知道你会。

我代表我的心说我爱你,所有的人特别是儿童,

我很高兴上帝选择了我和你。

爱你的M.J.

翻译的不太准!
大家凑活着明白什么意思就成!
永远的MJ!    你---属于全世界真正爱你的人!

侠之大者

每张纸都写得满满的``

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ
收藏起来慢慢看啊。
偶是猫猫,淡定勇猛滴猫猫姐!!
Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Michael, I love you & miss you forever!

1万

王者传奇

QQ
翻译的好好哦!专业术语,我是翻不出来的!谢谢楼主!
因为你,仰望星空从此成了我的习惯!!一直在找最亮的星,因为,那是你的双眸在闪烁!

侠之大者

1# gummykitty
回一个,看一下。