迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lustyfire

在mop上为mj正名初见成效,被列为"精彩帖",回复已超过1000

8万

管理员

终生成就奖特别贡献奖

Originally posted by lustyfire at 2005-4-30 10:24 AM: 哈哈,找到了,多谢 [ Last edited by lustyfire on 2005-4-30 at 10:27 AM ]
不谢,那图不算早期,是BAD演唱会的.

4万

至尊天神

Fe

Originally posted by 迈豆 at 2005-4-30 10:51 AM: 不谢,那图不算早期,是BAD演唱会的.
这个? victory tour

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
:D:D:D 窦文涛的那个《MJ大起底》节目不错,讲得很客观。
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

6万

圣殿骑士

QQ
:D:D:D :foru1:foru1:foru1 OK 绝对支持楼主。
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

4万

至尊天神

Fe

yeah~~

1万

王者传奇

强帖,我去顶了~~~~~~~~~

3万

至尊天神

QQ
我也去

8万

管理员

终生成就奖特别贡献奖

楼主干得太棒了! 其他朋友,难道你们只是旁观者吗?还有多少论坛等着我们去攻占! 弹药都为你们准备好了,可你们却懒得拿起枪.......

6万

圣殿骑士

QQ
Originally posted by 迈豆 at 2005-5-9 01:41 PM: 楼主干得太棒了! 其他朋友,难道你们只是旁观者吗?还有多少论坛等着我们去攻占! 弹药都为你们准备好了,可你们却懒得拿起枪.......
迈豆姐,前一段时间我在“一搜”网站上看到很多人对MJ误会很深,于是我就想到了我们的这个贴子。当我复制在粘贴时,系统告诉我禁止操作。这是怎么回事啊???:o:o:o:o:o:o

mkgenie 该用户已被删除
实验了,我没出现过什么“系统禁止操作”啊。

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
heh~~ 太好了~~ > <
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

游客

我就是看MOP的贴子找到这个网站的,那些倒霉的霉体,害我几年的时间对MJ的消息只能视而不见.

4万

至尊天神

Fe

欣慰ing~

2万

王者传奇

QQ
lustyfire 你做的棒极了!我原来身边好多对他有误解的朋友看了你的帖子 都感觉被媒体欺骗了。 再接再励啊!
kiki 该用户已被删除
扑(42):管那么多干什么? 就算是 MJ的那些罪名都是真的 就算 他真的强奸了 儿童 那又怎么? 人无完人 那马那多拉 还吸毒呢 泰申 还强奸打人呢 克林顿 还调戏女人呢 毛主席 还文化大革命呢 你们闹什么? 怎么不去说他们?为什么你们对MJ有偏见?
崩溃了~~~:o:foru2