迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿重

Sony SUCKS=Invincible SUCKS=TII SUCKS??

侠之大者

到底那个笑话啥意思呀?

2万

王者传奇

QQ
MJ在关键时刻还不忘调戏fans。。。
你在哪都要幸福快乐啊,再也不会有伤害了。see you~Michael
===========
http://hikarujin.blog.sohu.com

1万

王者传奇

QQ
的确就是这样啊~
但有些东西放到生前和生后就有些不同了~】
不是说mj的作品suck~
他的任何一个作品,哪怕在他自己眼里是多么的逊,他自己是多么的不满意,但fan都会觉得是好的~
这并不是盲目崇拜,而是以mj的天赋,他认为不怎么样的作品确实不凡的~
现在不是说mj的作品怎么样,而是他的作品都收益受益人的问题~
那些钱3p和迈妈真的能拿到么?
美国的司法部门和执法部门都那么腐败,摇摇欲坠的jackson家族是他们的对手么?
而且家族类都充满了那么多让人觉得匪夷所思的事情,是很多迈迷对他们失去了信心,不是对mj!
michael,i miss you in every moments!
i love you...

侠之大者

的确就是这样啊~
他的任何一个作品,哪怕在他自己眼里是多么的逊,他自己是多么的不满意,但fan都会觉得是好的~
这并不是盲目崇拜,而是以mj的天赋 ...
ansonku 发表于 2009-9-17 19:47

这不能成为抵制TII的理由。
照你这个说法,以后大家都买D版吧,反正买了MJ也不一定拿得到,
不花钱就可以听歌,看MV,还可以让SONY得不到任何便宜,多好啊,真是一举两得!!!

3万

至尊天神

Sony不过是个中间人~~~~
THIS IS IT是迈的,是他献给所有爱他和他爱的人的!!!!

2万

王者传奇

MJ的PYT

那是!他真问了!是人家fans亲口含泪诉说的 她被MJ欺负了~~~
那个女fans好像讲 她口号喊的正带劲儿 冷不防给MJ来这么一下 还真答不出SONY到底sucks what了。。。。
阿重 发表于 2009-9-17 14:19

他是坏蛋,他是流氓。

1万

王者传奇

顶~~~~~
smile, when you heart is aching~ Light up your face with gladness. Love the world;love our children

中级会员

的确就是这样啊~
这并不是盲目崇拜,而是以mj的天赋 ...
ansonku 发表于 2009-9-17 19:47

我还是那句话想问你,你到底想要干啥。
抵制SONY你是要怎么抵制,把你的主张说出来。
只看你劈头盖脸的否定这个否定那个,火力很壮嘛,但是你到底是要如何做

侠之大者

LEMONE???WHY IT'S LEMONE???哈哈~~~MJ有意思~~

中级会员

美国的司法部门和执法部门都那么腐败,摇摇欲坠的jackson家族是他们的对手么?
而且家族类都充满了那么多让人觉得匪夷所思的事情,是很多迈迷对他们失去了信心,不是对mj!
----------------
还有这句,不高估你,最多初中生水平,还是个很不谦虚的初中生。
你表达的主体、客体、目的到底是什么。
美国司法部腐败,杰克逊家族内部混乱,所以迈迷失去信心了。然后呢,失去信心然后呢,你要说明的到底是什么?所以不要出THIS  IS IT了,是不是这样?
我告诉你,从头到尾这个逻辑都不通。美国司法部腐败,这是个很草率的命题,放在初中生作文里利用一下OK,但是它腐败不是一两天了,杰克逊家族混乱也不是一两天了,那是不是MJ的事业早就应该停步?迈迷不早就该心灰意冷了?

“那些钱3p和迈妈真的能拿到么?”假设,最坏假设,那些钱MJ孩子和迈妈拿不到,但是至多50%的可能。现在你要号召迈迷赌这50%的可能,而完全忽略他们本该获得利益的那50%可能。
你觉得自己很有道理?说你因噎废食都算轻了!

对,你谈到生前身后的问题。我知道人死了之后,剩下的事都是做给活人看的,MJ自己都感受不到了。但是MJ有愿望未完成。
1、他有子女在牵挂,要照顾。要保障他们的被抚养和经济利益。
2、他有意念要传达,但是只能以半成品这样的方式传达。
我问你,这两者和SONY的获利来比较,孰轻孰重?

1万

王者传奇

haha,非常喜欢看LZ的帖子!轻松诙谐,还有点小恶搞
那个笑话真够冷的.........

BTW,抵制sony却明确表示支持D版和非法共享的行为,不正是蔑视MJ的心血嘛?!除非你发誓决不看TII!(小盆友多学学版权法...)到头来大概也只能得出这种等式了......

1万

王者传奇

QQ
很苦涩的甜蜜,现在听到MJ的冷笑话。。

侠之大者

to 阿重:
   楼主说的被扭曲的是什么,是不是说一些迈迷要抵制this is it,要在影院举牌示威什么的,楼主是不是将我视作这些人的一份子,是不是认为我也在抵制this is it?
   争论也得知道争得是什么,首先我很希望this is it的上映,这种心情和楼主一样,我也不赞成那种形式的抵制,其次我从没有过要迈迷不要购买MJ的光盘唱片的意思,不知楼主怎么有此误解。至于今天我站的立场,不是和你们对立,当然也不完全相同,只是想说对sony有抵制情绪的并不都是抵制this is it的,恰恰相反,很多迈迷有抵制情绪(再次重申,不是抵制this is it,说白了抵制的是伤害MJ的幕后,而这幕后可能是sony,可能不是sony,但也不能排除sony)是因为爱MJ,为他的死难过,希望伤害他的幕后能得到应有的惩罚。
    至于sony,MJ拥有sony/ATV一半的股权,sony想通过搞垮MJ而让他被迫放弃股权,到现在为止都是按对sony有利的方向发展,我们不知道真相,但有理由怀疑sony,有这种怀疑,会不自然产生抵制情绪。其实爱MJ可以很简单,很多人因为爱他而对他的离去感到悲痛,也有一些人因为爱他而对他不明的离去原因感到愤怒,所以请不要对有这种愤怒情绪的迈迷妄加评判,至于对为逞一时之快而口无遮拦的人,我真的没必要说什么,只是想对爱MJ期待this is it而又不理解怀有愤怒情绪的我们在此做一个解释。这种愤怒是想说不要完全相信sony,请对它有一点戒心,但有的人过激了,要抵制this is it,要示威,但那只是少数人。
    今天看到很多互相攻击的,其实都是在针对一些字眼或表达方式,今天费了这么多精力想说的就是我们很多怀有抵制心情(是对于真正的幕后,对于可能的sony,而不是this is it)的人是出于对MJ的爱,出于对他死于他杀的愤怒,所以不要说我们都在抵制this is it或者MJ的作品,这是误解。
    虽然怀疑今天的攻击中有煽风点火之人,但无论怎样希望停息这种无意义的攻击,很多人在今天因此耗费很多精力,包括我自己,所以在今天结束时只想说清楚自己的本意,请不要再有意无意的拿其说事。
    愤怒的情绪依然有,但对MJ的爱更甚于此,今天的情绪受到了影响,关于抵制的话题我的就到此为止了。相比之下,我更想期待this is it
      所以楼主,我也没有恶意,也谢谢你也没有恶意。今天的一切到此为止吧。

侠之大者

至于那个笑话吗,呵呵,感觉MJ会开这种小玩笑的,如果我是那个女歌迷,我可能会说:Maybe I don t know sony sucks what,but I know you know,and I believe you.

2万

王者传奇

MJ的PYT

to 阿重:
   楼主说的被扭曲的是什么,是不是说一些迈迷要抵制this is it,要在影院举牌示威什么的,楼主是不是将我视作这些人的一份子,是不是认为我也在抵制this is it?
   争论也得知道争得是什么,首先我很希 ...
awala 发表于 2009-9-17 22:54

看了你以前关于这个话题的几个帖子。
我只能说我有点糊涂了,我不知道你到底想表达什么。