迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

[5月4日]MICHAEL JACKSON出庭直播!检方最后一天!终于结束了两个月的呈案程序!

关闭 [复制链接]

4万

MJJCN参议员

幽谷百合

特别贡献奖活动卓越奖

6万

MJJCN参议员

MJ反击终于到了,去死吧TS。
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。
mkgenie 该用户已被删除
检方今天正式向法庭宣布: 我们结案了! 终于结束了!!终于结束了!! 检方准备了一些新证据,计划在辩方呈案时与之对抗 他们最后一个证人,几乎没有证明到什么实质性的东西。 HATER们```做好准备哦dffffff 光明光明~~~~~~ 看到了``看到了``````````` 171132171132171132sc_imbad
老TOM今天离开法庭表情很忧郁的说
Supernannan 该用户已被删除
哈哈~~!!Yeah~~~ 大反击开始喽~~~ 以后天天播报好消息,翻译就带劲儿了~~! 哈哈哈~~

6万

MJJCN参议员

终于等到这天了看看TS的这个满是各种表情的面容吧不知道TS先生在想什么也许在想这一切根本就是一个错误但是没想到自己会输的这么惨吧,这一切都是由TS先生引起的也由你自己来收拾这个残局吧。 :cool:aucauc83aucauc30
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。
T-MEZ合伙人律师事务所
Originally posted by 虎虎虎 at 2005-5-5 06:11 AM: 终于等到这天了看看TS的这个满是各种表情的面容吧不知道TS先生在想什么也许在想这一切根本就是一个错误但是没想到自己会输的这么惨吧,这一切都是由TS先生引起的也由你自己来收拾这个残局吧。 [img]http://phot ...
Don't u cry, Sneddon ;););)
辩方已经提起动议,要求法官立刻判处MICHAEL JACKSON无罪。因为检方没能证明自己的案子。法官说周四将首先听证这项动议。 (当然,通过的可能性不大)

4万

MJJCN参议员

幽谷百合

特别贡献奖活动卓越奖

我接着贴图~

4万

MJJCN参议员

幽谷百合

特别贡献奖活动卓越奖

哇~伸舌头哟~好性感啊~~~~~~~不行了~我不行了~~~~~~~救护车~~~~~~

4万

MJJCN参议员

幽谷百合

特别贡献奖活动卓越奖

4万

MJJCN参议员

幽谷百合

特别贡献奖活动卓越奖

我不想多说~反正这次我一定要把死氖灯搞死~:P:P ;););)

6万

MJJCN参议员

风浪过后就是阳光灿烂的海面也是MJ的船靠岸的时候了,让MJ好好的休息一下吧MJ太累了。

2万

王者传奇

我们捐款吧,为TS买一块裹尸布.