迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤苍残月

挖来一些人亲见迈的珍贵经历~11月5号更新,几个微跑题小故事,但挺有意思,值得一读

1万

王者传奇

kumiko.I

QQ
他留下给我们的就只有记忆了吗?...
...真的好想你..
All  about   MJ

1万

王者传奇

QQ
谢谢楼主的翻译。。。昨天晚上拿手机看,到现在才发现这么强大的帖子,看的我边哭边笑,边笑边哭,喜欢的不得了,mj就是越了解越让人爱啊。很多画面都很温馨。就是为什么看不了图。话说今天回家好不容易还找到这个帖子。

3万

至尊天神

珍贵的回忆。。。。谢谢楼主!

红衣服大哥 该用户已被删除
看得我好激动好像我就是那个YANA girl!~~~~~~

1万

王者传奇

LZ   爱你~~~   
太感谢你翻译了这么多的视频和文字  才让我可以这么近距离地了解迈
阅读过程中  笑声和泪水相间  Michael我永远爱你  期待和你天堂相遇的那天  
做yanagirl太痛苦  还是做能被迈邀请的歌迷吧  能静静地聊会儿天  看着他的笑容   足够了。。

1万

王者传奇

谢谢楼主的翻译

1万

王者传奇

但是我对他的热爱还会像少年时一样……

看这一句,泪又模糊了眼睛。是呀,或许到老了爱他的感觉还是这样。

艾艾艾 该用户已被删除
迈喜欢看动画片,我也被影响了

侠之大者

(★) ゛

QQ
我砸张图片都看不到!!!郁闷

- 而若我們回首往事,你最後一定會說:
-  時間為何〖飛逝如斯〗... ゛♩♪

spicylily 该用户已被删除
我承认我被视频感动了。。。哎,配上这音乐,这歌词,实在是太虐心了。。。
      No, I can't forget this evening
  我无法忘记今晚
  Oh, your face as you were leaving
  当你离去时的脸庞
  But I guess that's just the way the story goes
  但我想那就是故事的结局
  You always smile
  你一直保持著笑容
  But in your eyes your sorrow show
  但眼里却流露著哀伤
  Yes, it shows
  没错,那是哀伤
  No, I can't forget tomorrow
  我无法忘记明日
  When I think of all my sorrow
  当我想到自己的哀愁
  When I had you there, but then I let you go
  我拥有了你,却又让你溜走
  And now it's only fair that I should let you know
  现在我只想让你知道
  What you should know
  一些你该知道的事
  I can't live, if living is without you
  我活不下去,如果生命中失去了你
  I can't live, I can't give anymore
  我活不下去,我再也无法付出
  I can't live, if living is without you
  我活不下去,如果生命中没有你
  I can't give, I can't give anymore
  Well I can't forget this evening
  我无法忘记今晚
  Or your face as you were leaving
  或是你离去时的脸庞
  But I guess that's just the way the story goes
  但我想那就是故事的结局
  You always smile
  你一直保持笑容
  But in your eyes your sorrow shows
  但眼里却流露著哀伤
  Yes, it shows
  没错,那是哀伤
  我活不下去,如果生命中失去了你
  I can't live, I can't give anymore
  我活不下去,如果生命中没有你

侠之大者

只能说你很幸运啊

侠之大者

QQ
这个要收藏起来         看了这么多  不知道该说什么好    总是         

看到迈的可爱    我会笑   然后就会哭
无论你在哪,你永远都是我们的傻迈,我们永远爱你!

1万

王者传奇

感谢楼主辛苦翻译!如今再也没有机会亲眼见到他了。。。。

2万

王者传奇

视频 真的讓我很感動  謝謝lz的分享   mj i love you
天使的夢想 已經不必再流浪 用你的翅膀 用力的飛翔 尋找你的天堂♥MJforever 

3万

至尊天神

每次看这个视频都禁不住地流泪······