迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

珠海 This Is It 电影包场 (10月31日,晚8:20,1号厅)

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

My King My Love

包场时间:10月31日晚8:20
包场地点:柠溪火星湖1号厅(可容纳158人)
票价:全票50元,成人6折,学生半价(即成人30元,学生凭学生证25元)

1、工作人员31日晚7:00抵达火星湖影院,布置会场,到圈圈处领取物品
2、请工作人员告知各自负责的人员服装要求:
   可以穿有MJ图案的T恤,MJ演出服、呢帽、袖章,如以上均无,可穿白色或黑色为主色调衣服
3、请工作人员告知各自负责人员:
   7:50前到场,到场后到片区负责人处领取物品
4、电影开始前,10人齐跳Thriller
5、请工作人员告知各自负责人员:
   电影中,请不要喝水,不要开手机,不要吃爆米花,并请大家一切听MJ的指挥!

God bless you!

------------------------------------------------------------

请参加TII包场的加入群:57863807

片区负责人(请大家联系离自己区域近的片区负责人缴纳电影票钱,学生需同时交学生证):

各片区负责人要收齐费用,并登记好包场人员的姓名、昵称、论坛名、手机号、QQ号,学生必须收学生证。

小君(QQ:670097523):负责18岁以下学生(学生收25元+学生证)

文文(QQ:593051019):负责唐家、各大高校的成人和大学生(学生收25元+学生证,成人收30元)

丸子(QQ:654412669):负责香洲成人(每人收30元)

lily(QQ:3596008):负责香洲成人(每人收30元)

小海(QQ:70991458):负责吉大、拱北、南屏成人(每人收30元)

4000(QQ:332454737):负责斗门成人和学生(学生收25元+学生证,成人收30元)
普渡众声广播剧社招募男CV,请q我:7407656

侠之大者

1# 转个圈圈

我报名!我报名~~我要报名啊!去边睇我都要报名~~~

侠之大者

论坛ID:阿闻
昵称:阿闻
QQ号码:593406058
是否有学生证:否
是否服从安排:服从(我没有我们的统一服装)
---------------------
圈圈回复:不是要统一服装,而是对服装有要求,比如mjT恤之类。。。具体到时再议

侠之大者

希望大家踊跃报名一起看电影(this is it),我们大家可以看在电影院里面看史上第一个电影院里的演唱会,我们可以在电影院里一个唱MJ的歌,我们可以一起在电影院里呐喊,我们可以一起在电影院里哭泣。我们可以一起在电影院里把对MJ的爱一起尽情释放。

侠之大者

QQ
论坛ID:
昵称:小君
QQ号码:670097523
是否有学生证:是
是否服从安排:服从
我想穿黑色的衣服去
MJ--you'er always on my mine!
我是你的吉他手,该多好呀!

侠之大者

论坛ID:调皮鬼精灵
昵称:精灵
我坚决打白条!!!!

1万

王者传奇

咱们中山的也要倡议一下,搞个包场,拿气氛肯定high爆

1万

王者传奇

汗诶,ls这里是珠海的诶,在这里呼吁中山的迈迷,他们会看不到的啦

1万

王者传奇

论坛ID:yulongsj
昵称:JOJO
QQ号码:348163730
是否有学生证:是

报名我是坚决支持,但是呢,到时候会不会在珠海上映呢,这是个问题,不然到时候只好到广州去看了,嘿嘿,而且我没有袖标,也没有带MJ头像的衣服,总之我没有有MJ标志的服饰。。。怎么办?
M,改变我一生的人,我将继承你的信念,完成你的梦想。
今生,我错过了你,希望来世弥补
请在天堂等我,别走太快,我怕孤独。。。

侠之大者

QQ
论坛ID:emilylovemj
昵称:emily
QQ号码:1184319626
最好是周末,可以带小孩。
不知道票价要多少?

侠之大者

论坛ID:moongirl
昵称:lily
QQ号码:3596008
我暂时先报1个名额,等电影票价定下来了我可以叫多几个朋友

1万

王者传奇

我澳門人啦~~
可是我是學生  能否周六/周日 早上 下午去看..?
懇求啦.  我會帶我的朋友來的 !!

侠之大者

QQ
如果安排在周末,票价不贵的话。我最少报2个名额。

1万

王者传奇

還有 關於袖標/软呢帽 在哪買呢?

1万

王者传奇

童鞋们。。。。电影在什麽时间放映不是我安排的,是电影院安排的
珠海这麽小,拷贝肯定少,我们只能看电影院怎么安排
然后找最多人参加的那个时间来包场