迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青岛MJ

青岛10.27日凌晨正式首映MICHAEL JACKSON电影!!

1万

王者传奇

报名去抢票!

1万

王者传奇

突然在坛子再一次看到青岛同学,真的真的很激动!
刚刚还才在你那博留言的,虽然已经晚了很久很久。。。估计你再也不会去了吧。
我还以为坛子早把以前的帖子给删了,谁知一搜索竟然再一次看到你了!最近还好吧,前面一阵子真挺不容易的,现在是该放松心情尽情享受Michael带给我们精彩的时候了!!!
祝你们青岛首映成功,活动顺利!
我在小地方,这里没有电影放映,但会去上面的城市看。虽然不能看首映,只要能看到电影,我就很满足很满足了!虽然没有同行的歌迷,但我会一个人看,静静地看,静静地体会和感动。
You are not alone!Just call our names,we'll be there.Best wishes forever!

侠之大者

祝青岛的庆祝活动和首映圆满成功。

1万

王者传奇

青岛的票怎么买啊?楼主组织大家报名,可以买团体票的,迈迷一起去吧.

侠之大者

突然在坛子再一次看到青岛同学,真的真的很激动!
刚刚还才在你那博留言的,虽然已经晚了很久很久。。。估计你再也不会去了吧。
我还以为坛子早把以前的帖子给删了,谁知一搜索竟然再一次看到你了!最近还好吧,前 ...
moyuqi 发表于 2009-10-21 14:55

你好啊!!真的是好久不见了,看到你我也很是想念啊~~很怀念当时大家的积极搜素,虽然感觉有些傻傻的,但是我们能真正体会到当时心情,我们一起感受MICHAEL所遭遇的,现在让我们再次一起感受他最热烈的演唱会吧!这是重生!爱的重生!我相信不止是我,包括你,也包括所有的歌迷,都会为这次的演出而哭泣~~我会继续每年去写BLOG的,只不过不是写以前的那些了,因为在我内心深处已经找到了自己满意的答案!现在和以后我要作为一个歌迷真正去该做的事情,多听他的音乐,这才是最重要的,到时候我们一起分享他的演唱会,一起分享那令人激动的心情,一起分享我们的爱!让这个世界走向美好的未来~~~愿MICHAEL与你同在~~永远同在~~~

1万

王者传奇

20# 青岛MJ

我喜欢这句话“爱的重生”!!!是的,他不曾远去,就在我们身边!

刚才看到你们青岛的颤栗活动了,热烈祝贺!很好很圆满!!!我还在想你有没有参加会是哪个呢 (笑~)

接下来的首映活动希望更精彩更震撼更激动更感人!为了即将到来的那一天尽情欢呼吧!那一刻我们会和他紧紧在一起!!!
You are not alone!Just call our names,we'll be there.Best wishes forever!

4万

至尊天神

安生/快乐工作幸福生活

我刚刚打电话问了一下
日照电影院不放
说是片子没有来
我简直要吐血了
青岛
我上次去的时候
是白天
我正在打算去青岛看电影
不过首映肯定是看不了

你在  或者不在  爱就在我的心里    不增不减     不舍不去

4万

至尊天神

安生/快乐工作幸福生活

我现在直想哭
妈的什么破影院
态度也不好!!!
那女的说什么阿童木
没有杰克逊的
把电话一下子就挂了

你在  或者不在  爱就在我的心里    不增不减     不舍不去