迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aaron8199

投票之后可以谈谈自己的感受!

3万

至尊天神

在之前我不了解mj,从不关注mj,在之后我才发现原来他是那样的优秀、那样的杰出,是那样的不可复制、是偶象中的偶像、巨星中的王我想知道他更多的……于是就在网上搜查,终于找到mj的中国网,在这里我知道的更多mj故事。在6月25日——至今,我整天就在逛网上mj专栏,听mj的歌看mj的视频,他不得不让我感动、落泪、伤心。这种伤悲来自内心。

7万

圣殿骑士

bilibili

别发这种敏感性的投票。。前几天的事情不知道么?
真是不得安宁。。。。
思考者,并践行着稍带无耻的意淫;愤青中毒很深

侠之大者

我是6.25后注册的,那又怎样?
我应该和楼主一样爱着迈,他走后我感觉自己的生命都不完整了!

侠之大者

在我出生之前我家就有MJ的唱片了,自小受到MJ与维也纳新年音乐会的熏陶,却不怎么关注MJ的新闻,MJ在我心目中的形象是完美的,何必过于在意注册时间呢?

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ
喜欢了他这么多年,压根就不知道有这么个地方的,只是把自己封闭起来,不想受到外界的打扰,因为我承受不了那种伤害的痛。。。
我叫翼宁,专属陛下

中级会员

QQ
小时候的偶像.
可是悲剧的是我一直都不知道MJJCN,
爱上你的那一年,我9岁,你41岁;
你离开的那一年,我18岁.而你是永远的50岁。

9万

圣殿骑士

特别贡献奖

后悔没能早点认识他

侠之大者

我只是替MJ感到难过,可恶的媒体,可恶的政客,可恶的奸商,他们真的看透了MJ就像个孩子一样。所以才会这样摧残他, 我告诉大家,正是因为这些可恶的人,才让我们这些命中注定的追随者,来的太迟太迟。 突然想起SHE'S OUT OF MY LIFE。
本人灰常有才!

2万

王者传奇

只要是爱MJ的

大家都是一家人

1万

王者传奇

我95年开始喜欢MJ的,06年才注册......

2万

王者传奇

回复 32# luokaimen

什么事呀??原谅我,只是不知道你具体讲的是什么
最伟大的人就像一片无比锋利的刀刃,同时反射出最耀眼的亮光和最深刻的黑影。然这二者皆非其心之所向。他靠着锐利的峰,直刺向时代的心脏。剖开它,重新填充。

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
现在这样都没什么意义了...
迈已远去~~~
6月25日后注册或喜欢迈的亲们都说这没区别,但我知道,后来的“迈迷们”再也永远体会不到他在世时的兴奋感觉,永远也体会不到...对他更多的是缅怀与深深的愧疚~~
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

3万

至尊天神

in your life

QQ
我静静的飘过了
虽然感想很多,但不是用语言表达的出的
I will be there for you
until the earth be dust in the universe

侠之大者

幸福的欣欣

QQ
我觉得Michael走之前和走之后喜欢或爱上他没什么区别
因为很多人都是在他走后才知道有这么个人
而且有许多人在他走前不理解也不赞同他,都是应为那些关于他的负面新闻没有澄清
现在他走了,全世界都在报道他,公开那些小报流言澄清那些害死人的误会
所以很多人在了解他之后才爱上他
在Michael走以后才喜欢他的、了解他的人,肯定很后悔
后悔为什么不早点认识他,所以以前的迈迷要幸运的多
你总是这么令人痴迷

1万

王者传奇

QQ
我是迈走了后才迷上他的!之前也知道他,但是属于不关注的那种。迈走的那天,打开MSN上看到这则消息,我还在办公室不敢相信的说,然后过后的几天一直在网页上看迈,听他的歌,看他的舞。为他那不是作秀的慈善之旅感慨万千,为他所受到的不公平对待而不平。。。
期待看TII,也去看了,我老公还笑我,这么大年纪了还追星!呵呵,但是我老公和我一样的看法,认为迈是前无古人后无来者!是个伟大的人!是的,一年多了,心里还是不住的为他惋惜!