迈克尔杰克逊是清白的!

迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦里白云

[独家推荐] 凤凰卫视 特别节目<Michael Jackson疑案大起底>已全部更新完毕!

1万

禁止发言

迈克尔杰克逊正版碟套装(10张)收藏 优惠开抢!
实在是。。。对楼主表达感激之情,让我等看到了好歹算比较公正的报道。
MJ会服2018火爆销售中

6万

超级版主

混世魔后

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

Originally posted by 0kimwang0 at 2005-5-21 02:02 PM: 同为一个ID!
好小子,阿姨我到今天才知道~
All is full of LOVE

侠之大者

QQ
那个节目哪里有下载咯???

普通会员

QQ
哪里能下载??????????????????????

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

老贴!!太感谢LZ了,居然一个字一个字打下来,用心良苦,谢谢了! 很喜欢这个节目,即使对MJ有误解的人,看了相信也会增加许多对MJ的了解,而且会理性一点看待媒体对MJ的评价。 窦文涛的话太幽默了,最喜欢他那个“人迈克尔……地!”“滴”妙趣横生。里面虽然有讲到MJ的许多传闻,但文涛的语气就是在讽刺那些造谣者,时刻提醒观众理智地看待报道。不要轻易受媒体的引导。 喜欢下面这段: 钱,确实是庸俗的东西,但您为了实现一个不庸俗的梦想啊,还离不开钱来帮忙,成年人的世界,现实社会啊,确实有着肮脏的让人讨厌的一面,想逃离这个世界的人可远不止迈克尔一人啊,但是,梦想成真也得有能力啊 ,这钱啊,可以是一个保护网,建起一道高墙,把你不喜欢的东西隔开,您说,要是真拥有一片属于自己的人间净土,在那里面,你可以隔开十丈红尘的喧嚣,自由自在,想干什么就干什么,四脚朝天那多好啊!但是啊,咱没这能力啊,可是啊,人迈克尔有这能力! 要想有钱,而且要会挣钱,不可能单纯得象个孩子,毫无心计。对于商业,娱乐圈,必要的心计不可少的!但这无可指责。只要不伤害到任何人! 而MJ,可以说是成人纯洁的极致了。他的灵魂,思想,值得所有人敬仰! 哎,MJ这一生,传奇,太传奇了,我想不出谁还比他传奇:angry11
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

里面有几个错字哈,希望LZ或者斑竹看到改一下。 完美一点不更好么:loveliness5:
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

2万

禁止发言

挖坟....2005-5-20

2万

王者传奇

特别贡献奖

哇塞!!这个太好拉!!写这么多辛苦啦,太谢谢写上来了!!!
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

2万

禁止访问

Magic使者!

QQ
额,这帖老的!~~~~~~~~~~哈~~~~~~~~竟然会被顶上来,看到这帖我还蛮怀念的,当初我可是看一段码一段字,一个字一个字的码上去的!

9万

圣殿骑士

楼主辛苦了,谢谢:funk2:

2万

王者传奇

特别贡献奖

原帖由 梦里白云 于 2005-5-28 22:18 发表 为了你们这些暂时没办法看到视频的歌迷呗~~~~~~~ 为了完成KEEN交给的任务呗~~~~~~~ 为了考验锻炼自己呗~~~~~~~ 为了老迈呗~~~~~~~~~~~~~ 为了............................. 就打下来了!
恩,恩,这楼主人真的太好啦!! 感谢感谢感谢谢!!
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

2万

王者传奇

大象宝宝

啊啊啊 这期节目是什么时候播的??????????
... *人道* ...

淡定.

2万

王者传奇

大象宝宝

有无影音啊.........???........................
... *人道* ...

淡定.

5万

圣殿骑士

QQ
:banghead9 :banghead9

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 舒祖华 于 2007-5-2 12:46 发表 啊啊啊 这期节目是什么时候播的??????????
2004年 视频: http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=30967