迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不爱到爱

穿成迈的样子去看电影哦[更一张H&M的酷似BJ的上衣]

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
呃~被前面几位说的我仅有的一点小勇气快要消失殆尽了~
嗷嗷嗷~开始纠结ing~只愤怒自己不够瘦啊~

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

侠之大者

QQ
LZ  太强了!!

侠之大者

bobo(波波)

QQ
哇~
件外套好搞嘢
买翻套男装啦``

侠之大者

QQ
LZ,还有帽子和鞋哦

1万

王者传奇

记得要带臂章.那是MJ标志

侠之大者

楼主。,。达人啊,我以为我MJ衣服多,没有想到楼主玩的已经是THIS IS IT的 了

1万

王者传奇

我超爱红裤!
829快闪的时候就穿的红裤子!
首映式很有必要打扮一下,尽量向MJ靠拢!
天使的微笑

侠之大者

QQ
lz 穿起来, 拍张照片, 我们先看看 好不好看我们都支持你
猫的诱惑好货店:http://shop36346392.taobao.com/ http://weibo.com/qq3257504

侠之大者

QQ
我也整了一套MJ风格的衣服 等着看电影时穿 哈哈
MJ -YOU ARE NOT ALONG

2万

王者传奇

迈这身我也喜欢阿,楼主这三件套真的很漂亮!期待能上传一下穿着的效果阿?
Dear Michael,every day I love you more.Today more than yesterday and less than tomorrow~~

2万

王者传奇

QQ
哈哈,还挺像的

2万

王者传奇

其实,LZ只要戴顶帽子,就很醒目了

1万

王者传奇

我也很看好MJ的橙色裤,和楼主所见略同!一套行头配那么齐已经实属不易;再要能配上迈那种身材——简直惊为天人!
穿越时空,我要遇见你……

2万

王者传奇

QQ
楼主,不错啊!
I just can't stop loving you!

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
LZ,还有帽子和鞋哦
MJ-YLLY 发表于 2009-10-19 22:31
其实,LZ只要戴顶帽子,就很醒目了
brother_mj 发表于 2009-10-20 13:59

鞋我还真没打算穿皮鞋~女鞋不好看,男鞋我穿不出那个味道也没我这么小的码,so~暂定一抹黑的帆布鞋
帽子么~~我没有尝试过戴这么潮的帽子,反正我戴什么帽子都不好看,有点想假装不知道有帽子,表PIA我
楼主。,。达人啊,我以为我MJ衣服多,没有想到楼主玩的已经是THIS IS IT的 了
MJSHOW 发表于 2009-10-20 00:20

这位TX误会了~我是因为喜欢彩色裤子,看迈这套颜色搭配实在是很出彩,就。。。。
我还真是从来没有刻意学过迈的着装的说
我超爱红裤!
829快闪的时候就穿的红裤子!
首映式很有必要打扮一下,尽量向MJ靠拢!
flya 发表于 2009-10-20 00:35

me too,我不只是爱红裤,是爱红色~我很多东西都是红色的,不过衣服就比较少了只有一条红色裤子,因为我偏胖,红色显胖。。。。
lz 穿起来, 拍张照片, 我们先看看 好不好看我们都支持你
猫的诱惑 发表于 2009-10-20 00:56

给我点时间,我要做好心理建设,大家也都建设一下~我是真的怕吓到你们。。
我也很看好MJ的橙色裤,和楼主所见略同!一套行头配那么齐已经实属不易;再要能配上迈那种身材——简直惊为天人!
迈迈的直播 发表于 2009-10-20 14:05

我没有机会惊为天人了。。。。因为没有迈的好身材
很不CJ的BTW,我也不太适合迈的身材,后翘是不错,前凸。。那可是男人的size。。。

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!