迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 中毒

MJJCN成都歌迷万达包场团看报名帖!!现在已截止,明晚见!!

侠之大者

我报名  六张  我会把我的真实名字发到你邮箱的哦....

3万

至尊天神

littlehand00

羡慕你们。。。。星期六晚上学校有决不能推的事阿。。。怨念。。。。

世界上最遥远的距离 是身在成都不能和你们。。。。。。

只能周末上午跑去去看。。。不知道能不能买到票啊5555555。。。

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
羡慕你们。。。。星期六晚上学校有决不能推的事阿。。。怨念。。。。

世界上最遥远的距离 是身在成都不能和你们。。。。。。

只能周末上午跑去去看。。。不知道能不能买到票啊5555555。。。
littlefat00 发表于 2009-10-19 23:49

这里我要说明一下哦,万达是和成都歌迷会合作的,如果你去单独买票,是没有任何优惠的,不是30元的价格,也没有任何纪念东西哦
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

QQ
今天问到几个迈迷都是觉得好像看了首映式,这个电影就可以下去看DVD了。           不是要不得,我是想说....那也太浪费了嘛!!!!这个是我们能和我们的王如此亲密接触的机会,那么稀少,那么珍贵!才两个星期.... ...
52mj 发表于 2009-10-19 22:24

恩,有机会就去看,我也不会放过任何机会~~~~你只乖三~~~O(∩_∩)O哈哈~
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

QQ
这里我要说明一下哈,帖子是我发的,但是请各位迈迷们一定要按照所提供的格式汇款和报名,
人数众多,按照方式来才不会有差错,俊香会每天5点更新,请各位也不要急,我不负责报名和收钱这一块,
所以请各位迈迷不要把款汇了,不发邮件,而给我发站短之类的,虽然我可以帮你确认,但是这样会增加不少工作,万一出错了,对大家也不利哈~~
这样俊香是不知道,昨天就遇到不少汇款了,但是不知道是谁汇的问题,亲们,记得一定按照格式来哈~~~谢谢合作~~

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
我在青白江,平时坐车晕车,晚上辨不清方向,家里只有儿子,考虑到一切因素后,昨晚像病了一场,在迈友的开导下放弃了首映,周六晚就看万达的了,希望青白江有放的了再看,也希望电影后我能平安到达家里,各位给我加油吧,希望到时能坚强点

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
昨晚看到支付宝没钱了,真伤心,今早上一早就到银行汇了款,啊,既然决定了,心也就平静了,愿我们的王在天堂快乐、幸福!long live mj!

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

汇款的一定按格式告诉俊香
并注明你汇款的具体时间
我们才好统计报名的先后顺序
Deep in my soul
You were there

1万

王者传奇

QQ
期待看到我们的名字啊····

1万

王者传奇

含泪感谢为迈迷辛苦工作的组织者

怎么能错过呢,能和迈迷坐在一起看王,激动啊~~~

谢谢,马上就去办。
你的孤独,我懂。。。

1万

王者传奇

QQ
天啊···我刚才去工行汇了款,回来了看,没有汇款的具体时间
和流水账号·········我晕死了··咋办··?

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

QQ
天啊···我刚才去工行汇了款,回来了看,没有汇款的具体时间
和流水账号·········我晕死了··咋办··?
迈在永远 发表于 2009-10-20 13:58

你按照汇款单子上有的信息填,没有的就写个大概时间

1万

王者传奇

QQ
款已付,邮件已发送,请查收,谢谢!

普通会员

啊啊啊啊啊~~ 我汇了~~~~~  下午5点来看名单~~~~!!!!

激动啊~~ 兴奋啊~~~~

ps;虽然我bf不怎么喜欢 但是我还是把他拖上了~~~~HOHO~~~

MJ万岁!!!!!O(∩_∩)O~

说话 31号我们怎么找组织呢!??

我们会让万达做告示牌,具体信息届时通知

1万

王者传奇

汇款了,也发了邮件,不过回单上真没有时间啊,只有日期。

五点都过了,楼主还没更新名单呢,我应该在前五十吧?呵呵

上帝保佑!
你的孤独,我懂。。。