迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感动

侠之大者

腐败群掌门人

QQ

以下文章,摘自本次TTW新浪博客  http://blog.sina.com.cn/ttwgz

刚才接了一个电话,发生一些事情,自己花费了一些时间和口舌,不知道算不算得到解决。洗了个澡,处理了今天拍摄的彩排录像,转换了一下格式。
   看了,跳的整齐么?其实真的不那么整齐。但是不知道为何,每每再细看,心里不由得生出一份感动。我们都不是专业的舞者,不能以专业的要求来命令我们每一个参与THRILL THE WORLD活动的人都跳得整齐一致,不犯错误。
   然而,当我自己用心来看这段录像视频,你说跳的整齐么?跳得相当整齐。虽然这段彩排录像只是抽出区区那个一些人来跳,但是他们都代表我们参加THRILL THE WORLD活动的每一个人。尽管有些细节上,我们还是不太标准,都会被人挑剔。毕竟世上无完美,你们在场的每一个人都是用心尽力的来完成这一只舞。从心而看,你们的动作都是十分整齐干脆。
   搞一个活动容易么?很困难。无论一个活动规模的大小,我们都需要一群人来集体参与,也需要有人统筹策划,继而需要有人愿意无私服从安排,也需要有人出谋献策。搞一个活动,都是心力和体力的交合。我只想说,一个人,其实真的是撑不起一个活动。没有你们的支持和参与,活动根本不成事。
   我(阿边个),虽然名义上是这次活动的注册人,我也从来没有把活动看成是一个让自己在歌迷会里成名的人。我只想说,活动是大家的,我注册了这个活动也纯粹是沾了光而已。我从心里面感谢从头至今一直参与我们活动彩排到场的每一个人,更加感谢类似大叔(樊玫)那样选择默默无闻在家里苦练却会在彩排时让你眼前一亮的人(这种人太多了,谢谢你们),更要谢谢各位尚在读书忙活中段考试的学生们,我知道这个活动定必占用了你们读书学习的时间。谢谢各位在百忙中依然抽空出席,依然愿意在空闲时间练习。
    一个活动,搞得成功与否,其实不在乎媒体对我们的关注程度,更不在乎这次活动能获得多少赞助商的支持。在我心中,一个活动真正的成功,要让大家开心,要让大家感受到团体的力量,要让大家学会珍惜一齐练习相聚的时刻。THRILL THE WORLD今年要攻克一个全球27万人共舞的世界纪录,活动尚未开始,没人知道世界纪录能否攻克。我只想说,对于这个活动,我们其实不用太在乎这个世界纪录。一个虚拟的网络世界,能够通过这个一个活动,通过大家喜欢的MICHAEL JACKSON让大家聚集到一个真切存在的空间,彼此相见,彼此相识,彼此珍惜,这个就是这次活动最大的意义。
    人与人之间的矛盾是一定会有的,没有矛盾的交情,其实那证明彼此了解可能根本就不够。正所谓不打不相识,打是亲,骂是爱。我希望大家在这次活动中学会相知相爱,这个才是本次活动最大的意义所在。
    活动虽然还没有正式开始,但是,我仅借这个SINA的活动博客像以下各人表示我衷心的感谢:

呆堡103f:谢谢你仍能为这次的活动动作上提供细节上的修改,虽然之前在某个深夜,我们在网上发生了口角,我希望你真不要放在心上。这次活动的信息,是源自于你,你是我第一个要衷心感谢的人。

李威:正当我和米奇为活动场地奔波忙活,苦思冥想苦无结果的时候,是你替我们联系广百UME影城的,为我们的活动提供了场地支持,也谢谢你为这次THIS IS IT电影宣传活动提供的免费义演。

大爱无声:你是这次活动里跑场最多的人。天河区、海珠区、番禺区的都有跑到了。在我出差没空的时段,你也提我顶下海珠区的训练。也谢谢你为这次活动提供舞蹈方面的指导。

米奇:你是这次活动力最默默无闻的一只小老鼠。尽管你做的事情貌似很琐碎,但是这整整是你最细心的地方。谢谢你陪我一起为场地奔波,谢谢你为我们的对镜彩排联系场地,更值得谢谢的是你一份默默无闻的无私付出。

佐罗:这个小MM,她应该知道我要由心感谢她一些什么。你付出过的努力,不需要内疚些什么。

Soko:为工作忙活,还要打理这个活动,为活动垫资经费。

Holly:我还真没怎么见过她。不过谢谢她之前为这次活动的EVENT MANUAL做出的翻译,十分感谢。

Flora:我称呼她为“花花”,Flora就是西班牙语里“花朵”的意思。谢谢你每次彩排都到场,谢谢你在后期的对镜彩排中为我们的活动负责到场登记等一些细活。

Mikey:希望名字没打错,就是那个在20091011彩排视频中最后不小心被modelking撞到头的那位GG。你很逗,但是你对这次活动的认真,给我们提供部分细节上动作的修正,也谢谢你们快闪群对本次活动的支持。

Modelking:谢谢你为这次活动的部分地区彩排提供自购的便携喇叭。

... ...

要感谢的人,始终尚有很多很多,还包括各个区的队长们。同时,谢谢那些外地的歌迷,深圳、珠海、中山等等的,谢谢你们千里迢迢、千山万水来捧场。
    最要感谢的是各位捧场的参与者!
    谢谢各位,谢谢大家,没有你们的支持,广州的TTW根本搞不起来。
    我要说的实在是太多太多了......
    这次活动让我看到的是一份感动,一份团结。你们的出现,犹如一滴一滴的小水珠,是你们给了这次活动一个机会,让这些水珠结集成江海。你们都是这次活动力最重要的力量。虽然我美其名曰是这次活动的注册者,我也纯粹是沾光而已。
    衷心感谢各位对本次活动的支持和参与。

1万

王者传奇

QQ
他们都是继承了MJ精神财富
最爱迈克无邪的笑容,好比清晨"给予之树"上的露珠__晶莹闪烁着阳光

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
0.0阿边个,我看完后都觉得感动TIM..
小小微博:

侠之大者

modelking来向 参与这次ttw的广东朋友们致敬
永远支持Michael,漫长等待巨著
影迷+迈迷

侠之大者

腐败群掌门人

QQ
0.0阿边个,我看完后都觉得感动TIM..
MJ_love 发表于 2009-10-19 10:26

这次的活动,本身就已经是一个感动的开始。想想看,能依靠一个网络,组织一个世界性的活动,如果大家都没有这样一颗心,活动能得到如此多的国家和城市响应号召么?
   没有人知道这次活动最终能不能打破一个记录,但是,在我们心中,这个记录其实应该早已打破。
   也没有人知道这次活动最终举办的能否成功,但是,也正正式因为大家的努力,这个活动也应该算是成功。起码为了这次活动,大家都能在百忙之中抽出时间,为这次活动奉献出时间和金钱,这个也应该算是一个成功的开始。为了这次活动,我们心连心。
   这篇文章也是因为昨晚发生的一个小插曲,突然令我感触加深。其实之前看大伙们的努力,这个文字我也是打算在活动结束后再写。只是感觉这东西,突然间就按耐不住,要说的终究也得说出口。
   这次的活动,最终看来,是我们的努力和团结让自己深受感动。谢谢各位对广州这次活动的支持与参与。

1万

王者传奇

QQ
看了你们排练的视频很感动,没能跟你们一起排练有点遗憾,
1025,不见不散!
I love you, Mic.

侠之大者

QQ
感动,朋友们,加油!
用我的灵魂为你祈祷;用我的生命传承你的精神!——迈克,我爱你。

3万

至尊天神

嗯嗯,这都是爱的力量!我们一定会成功的!加油!
So sweeeeeeeeeeet your smile is..

侠之大者

.............

侠之大者

加油. 默默地关注 1025会是一届盛事.

侠之大者

好羡慕你们,曾经在广州生活了3年,很可惜现在赶不上这次活动~~~加油,成功

侠之大者

腐败群掌门人

QQ
有机会的话,可以参加FANS聚会啊

2万

王者传奇

昨天真的很感动~  特别最后大家呼叫MJ名字·差点喊~

╭♥  或許當流星雨割裂天空時..  停止對你的愛 ゝ       Βaby ιǒνē you ∫ ╭ ♡

2万

王者传奇

Jimmy

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

好感动的一篇文章。是的,不管怎么样,哪怕假如人数上还申不了吉尼斯,我们努力了,成功了!