迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迈克尔•杰克逊珠海歌迷会 过往贴

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

My King My Love

请前往民选贴:http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-90475-1-1.html

我终于活过来了。。。这么久才更新帖子,大家见谅
经过一段时间的运行,我们的组织得到了发展,我们都成长了,人员组成也相对固定了下来
因为组织还在发展中,组成人员还无法通过大家投票决定,所以以下为临时人员组成
如有能力强的迈迷,可以列明自己能够担当的岗位,在贴内自荐。

工作组成员:歌迷会组织活动时,担当具体工作的人员

1、统筹策划:负责活动统筹、策划、组织、管理
   圈圈、Lily

2、媒体外联:负责外联电视电台报刊等媒体
   冷月、Spike

3、人事财务:负责歌迷会人事安排和资金管理
   人事为圈圈,财务为Lily

4、技术支持:负责资料翻译、宣传设计、视频音频剪辑、摄影摄像
   翻译:Spike、Donna
    设计:论坛ID龙崎(龙崎)
   视频、音频剪辑制作人员,摄影摄像人员:暂时为圈圈

5、活动召集:负责宣传召集歌迷
   小君(论坛ID:qiaojun;QQ:670097523):负责18岁以下学生
   文文(论坛ID:aaaaa20052008;QQ:593051019):负责唐家、各大高校的成人和大学生
   丸子(论坛ID:Joefy丸子;QQ:654412669):负责新香洲成人
   Lily(论坛ID:moongirl;QQ:3596008):负责老香洲成人
   小海(论坛ID:kekezi;QQ:70991458):负责吉大、拱北、南屏成人
   4000(论坛ID:4000;QQ:332454737):负责斗门成人和学生

6、后勤采购:需要心细,责任感强的人员,暂时为圈圈、Lily

7、才艺表演:
   化妆\服装组:Lily,小海、精灵、Kelly,冷月等
   歌唱组:需要能唱完整的MJ歌曲的人员,丸子等
   舞蹈组:需要能跳完整的MJ舞蹈的人员,阿吉等

8、慈善外联:Donna

四、热心会员:热爱MJ,积极响应歌迷会活动,愿意协助工作组组织活动
    自荐的岗位,在经过正式活动见习后,即可列为正式工作人员,呵呵
    论坛ID:mjlf(小李,QQ:63196960),电脑,唱歌
    论坛ID:mj_mimi(mimi,QQ:402312496),后勤
    论坛ID:emilylovemj(Emily,QQ:1184319626),文案/摄影/摄像/化妆(想向LILY学)/跳MJ的舞蹈(想向其他迈迷学)
    论坛ID:alison115(Alison,QQ:406038699),学生,宣传召集
    论坛ID:michaeled(Aya,QQ:416448045),学生,宣传召集,唱歌
    论坛ID:zhangmj666(阿闻)

--------------------------------------------------------------------

如有能力强的迈迷,可以列明自己能够担当的岗位,按照如下格式在贴内自荐。

报名格式如下:
    论坛ID:***
      昵称:***
      QQ:***
      手机:在群里告诉圈圈

特长:如策划/文案/摄影/摄像/视频剪辑制作/设计/化妆/跳MJ的舞蹈/唱MJ的歌/收藏MJ物品丰富/熟悉网络操作
欢迎爱MJ,有责任心,有热情的所有人报名!
普渡众声广播剧社招募男CV,请q我:7407656

侠之大者

论坛ID: DNA
昵称:Donna
QQ: 1020935420
手机:QQ里告诉圈圈
特长: 可以中英文字翻译 / 慈善机构 (之前有联络过红十字会, 不知道算不算)。

热爱MJ, 希望出一份力。 

侠之大者

希望大家都支持我们的组织,爱MJ,大家一起行动

侠之大者

哇,要成立歌迷会啦,想不到啊!梦寐以求啊!太高兴了!此时此刻无法用语言表达!
但以上的条件我什么也不具备啊,哎,郁闷啊!苍天啊!大地啊!为什么要这样啊!
难道我真的没有希望吗?有谁能够告诉我呢?

侠之大者

论坛ID:michaeled
昵称:Aya
QQ:416448045
特长:额..我貌似不能帮上什么忙耶..
我是学生.可以在学校里做一些宣传.恩..还会唱一些Michael的歌.

侠之大者

QQ
论坛ID:qiaojun
      昵称:小君
      QQ:670097523
    特长:沟通能力较好,我可以担任宣传工作!活动召集.
MJ--you'er always on my mine!
我是你的吉他手,该多好呀!

普通会员

QQ
论坛ID:alison115
昵称:Alison
QQ:406038699
特长:特长里好像帮不上什么忙..
我是学生.绝对可以在学校宣传的!

侠之大者

强烈支持啦~!!尽力协助!

侠之大者

QQ
论坛ID:emilylovemj
      昵称:Emily
      QQ:1184319626
    特长:文案/摄影/摄像/化妆(想向LILY学)/跳MJ的舞蹈(想向其他迈迷学)
爱MJ,有责任心,有热情

侠之大者

做普通会员可以吗?

普通会员

QQ
论坛ID:mimi
      昵称:mimi
      QQ:402312496
    特长:nothing
          我能够当后勤
michael.belive me that i love you forever.

侠之大者

论坛ID:mjlf
      昵称:小李
      QQ:63196960
    特长:电脑与唱歌

侠之大者

我没有什么特长,我做后勤吧!强烈支持成立珠海歌迷会!谢谢圈圈实现了我的夙愿!

1万

王者传奇

支持,我是小海,服从分配

侠之大者

QQ
强烈支持!  最想说的就是谢谢!