迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上帝在跳舞

对MJJCN彻底失望

2万

王者传奇

5# dream222
严重同意你的说法,这样肤浅的迈迷,还是出吧,没想过MJJCN为我们做了多少事啊?

3万

至尊天神

我是进来鄙视楼主的
I love you once,

I love you twice,

I love you more than beans and rice!

1万

王者传奇

这种事情  全要靠运气的  你去抢了 没抢到  只是运气不好而已

你也可以花钱去看呀  又不是这等着免费的票

MJJCN真的做的很多了  况且那时候好像还出现了一些问题

但是他们是真的在为我们做每一件事

所以 不要怪他们  你这样说他们  他们会有多伤心

侠之大者

QQ
开始我去输入验证码也是输了差不多15次了,就当最后一次我要放弃的时候进去了,结果弄了48名,其实抢不到也可以去影院看啊,我既抢到了也去影院订票了,其实MJJCN已经真的为了我们做了很多了,LZ这样也太那个了吧?再说了抢不到是网络的问题跟MJJCN也没什么关系啊。
michael,you've got the key to my heart....

1万

王者传奇

MJJCN给大家的是免费的票,你还想要什么啊?一看楼主的注册时间,才注册十天,明白了,弄不好是别有用心者!
MICHAEL JACHSON !THE KING OF POP!

侠之大者

QQ
能免费抢票都要感謝MJJCN 啊...
LoVe YOU

---FoRever.

3万

至尊天神

迈,跟我回山沟吧

抢的东西本来就不容易。网络没瘫痪就不算不错了。有啥好失望的嘛。
迈迈,俺想你,好想好想,回来好吗

1万

王者传奇

QQ
LZ真偏激。我不想骂你。
没有MJJCN,你能得到这么多有关MJ电影的信息?
你能买到原版CD和书籍?
真是可笑。

我鄙视你。
为毛不敢面对自己的内心呢?为毛呢?为毛呢?    笑而不语~

1万

王者传奇

QQ
我们这里都没有首映式,难道我能怪MJJCN?
MJJCN已经做得够好了。
真不知道你是怎么想的。
为毛不敢面对自己的内心呢?为毛呢?为毛呢?    笑而不语~

1万

王者传奇

QQ
对啊,做人要厚道一点。其实很多迈迷还不知道有抢票呢,都是MJJ的功劳啊!
promise you, love you forever!

2万

王者传奇

QQ
没这么严重吧
MJJCN为我们迈迷做了多少好事啊.
这次能抢到票的人~就是非常幸运的人~^_^
没有抢到票的.只能说运气不怎么好..

这次是MJJCN带给我们迈迷们的福利.
我们抢到票..就要感激MJJCN
我们抢不到也不能怪他们啊..

如果你真想看.就去影院买也可以的.
祝你可以和全世界的迈迷~一同观看.
Michael Jackson, I will always love you.

http://shop60542819.taobao.com/
我新开的淘宝小店.欢迎各位迈亲入内购买商品.谢谢.^_^

4万

禁止发言

QQ
不要这么说嘛~~~~~谁能保证做事不出错?别人可以说 但无论出什么错 我们都该支持的吧 毕竟大家是一起的 只不过他们在带头做事 我们坐享其成
MJ

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ

软件系统本来就有BUG(没看看微软的补丁有多少)。这种事情怎么保证,请问LZ你能保证每个人在运行某个程序是一定不会出现问题吗?
而且这么一个BS的系统是由服务器和用户端共同组成的,你用的什么浏览器,用的什么配置都可能程序的运行结果和别人不一样。MJJCN怎么给你解释?

再说有那么多人抢到票(我和另一个人一起抢的,我没抢到,但他抢到了),说明系统是运行的。
再说北京的系统是MTIME开发的,不管MJJCN的事。

你这么说太令人寒心了。。。
无时无刻的想念

1万

王者传奇

真的喜欢迈就应该支持tii,能抢到是馅饼,没抢到也应该去买票。

2万

王者传奇

同志们,俺们这个偏远山村根本就没首映,可是俺决定和俺娘一起去影院看,俺娘已经二十多年没去影院看电影了,但是她被Michael打动了。大家都是为了Michael,如果没有这个活动不也得去看吗,别这么上火了,当初俺们都绝望了,一听到片子引进都乐疯了,只要能看到电影不就很好吗,这不就是俺们当初所盼望的么。现在电影终于在眼前了,终于可以看到了,何必为了一些别的事情搅乱这份心情呢?