迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TooShuai

我是这次抢票程序的制作者(除北京以外),我来说明一下情况

2万

王者传奇

QQ
我运气不好,没抢到票。楼主别自责,一点点小问题,也及时解决了,没关系的。这次改版和电影专网做的真的很赞!喜欢这次改版的风格!看上去跟This is it很搭。
魔在人间闹,迈在天上看。
http://blog.sina.com.cn/jinyu0118

2万

王者传奇

还是要先谢谢LZ,辛苦你了。虽然这个错误是造成了很多人的不便,但是LZ自己出来承认错误承担责任很值得嘉许。

2万

王者传奇

理解!你们很棒了,只是迈迷们期待的心情使得抱怨多了。也请您理解吧。

1万

王者传奇

没人有资格怪你们,我们歌迷欠mjjcn太多了
Just because you read it in a magazine
Or see it on the TV screen
Don't make it factual

侠之大者

QQ
我就是20分左右抢到的 晕只抢到了个候选票

2万

王者传奇

QQ
一开始.弄不到的时候.急死我了..
后来抢到了.是143号吧~大概.有点忘了.
不过我是广州的.只有140个名额~
不知道自己会不会被选到.

不过没事的mjjcn.
这次你们弄这个活动就已经帮了我们很大忙了.
也让我们迈迷们很感动~很开心.^_^

真心谢谢MJJCN多年来对我们迈迷的照顾...谢谢你们~非常感谢.
Michael Jackson, I will always love you.

http://shop60542819.taobao.com/
我新开的淘宝小店.欢迎各位迈亲入内购买商品.谢谢.^_^

3万

至尊天神

迈,跟我回山沟吧

QQ截图未命名.jpg 谢谢福利。呵呵
您的注册时间真牛。
迈迈,俺想你,好想好想,回来好吗

侠之大者

QQ

做得完美当然是好,但是客观造成失误也是没办法的啦`~呵呵!
抢了十分钟还是识别码有问题,差点要砸键盘啦!心想肯定是没机会了......(深受开心农场偷虫草经验误导,哈,以为会是秒杀!)
没想到20几分又试的时候竟然可以,但已经是169号啦.....5555555555555
于是赶紧下午去买票!哈`~~~这下心里踏实多了`~~

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
不管怎么说MJJCN尽力了。
这么大的负荷很考验系统的健壮性、容错性和完备性。
经验越多会做得越好,期待MJJCN以后做得更好!
无时无刻的想念

2万

王者传奇

大家都会体谅的,好好工作,继续为MJ迷服务,我们万分感激。

普通会员

第一 你程序出错那尽快修复这无可厚非
但是既然有错 那就应该重新定一个开放的抢票时间
而并不是这样"随机"的在我们根本不知道的一个时候开始抢票
何况像我这样一直一刻不停在刷新验证码都还没抢到票
可想而知其他更多人是根本莫名其妙就没票了
第二 既然出了错 那就得改变相应政策
比如让所有注册成功的人再重新抽票而并非先到先得的政策
毕竟相信只要能排上队的人肯定都在电脑前守了不下半个小时了
而这个时候抢到票的人已经并非是真正意义上因为先到而先得了
自然已经失去了活动本身的公平性

所以说对于今天的这一切闹剧 我只能说十分失望
在办活动之前主办方就没有把所有的可能性考虑进活动流程里
出了问题之后又根本没有拿出相应的妥当处理措施
导致欺骗了千千万万广大影迷和网友
在此留言的各位大可说我愤青也好  说我没素质也好 说我什么都行
我此番话并非针对没抢到票而说的 只是经历了今天这般闹剧之后
作为一个真正的MJ迷却被如此涮了一把 我想我很理所当然地有愤怒的权利
我不会把我的愤怒发泄在主办方身上 但我以上说的全是事实 并且我知道很多人都像我想的一样
参加过类似的活动不在少数了 从来就没出过这种情况
并且类似的活动又不是以前没人办过你们是吃螃蟹的人
既然如此 那可能出现的问题和解决问题的办法早该在活动前有方案  
能理解你们的辛苦 但这样的做法和结果实在恕我难以接受
要我说你们的工作没失误这种话我也是说不出来
至于那些很大度慈悲的网友想怎么拍我就怎么拍我
反正我就是这样想的  over

2万

王者传奇

外星人

QQ
害偶也没抢到票,哭死......
20岁以前的MJ:机灵,活泼可爱;
20岁以后的MJ:俊俏,才华横溢;
30岁以后的MJ:妖娆,勾魂摄魄;
40岁以后的MJ:大气,王者风范;
50岁以后的MJ:圣洁,回归乐土.......

1万

王者传奇

LS的,相信这次抢到票的绝大多数都是从一开始就没有放弃过的人。

1万

王者传奇

幸好抢到了咯,差一点就放弃了。。。

多看一点,多了解一点,总是会越来越心痛,越来越想念……Michael……

侠之大者

可惜我成为了牺牲品!
你给这个世界带来许多许多,而你自己得到的却很少很少!

Michael ,You are the king of pop forever!