迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沉默无奈

刚刚时光打电话来了,没听到.....【回拨打通了....】

1万

王者传奇

QQ
7楼,只要你在200人内,身份证输错也没关系的,他们会和你联系,你告诉他们这个情况,他们会做一下备注的,一样会给你票的,因为我就是这种情况。
adrienne 发表于 2009-10-24 18:13

那就好那就好,当时匆匆忙忙的,我也不知道我自己写对了没有......时光网还是很专业很负责的啊。。

1万

王者传奇

我也担心这个问题,很怕因为电话通讯的原因一时没联系上,就视为放弃咯。

希望 MJJCN通知的时候,能够电话通知,短信通知,邮件通知。。。三样一起哈。。
我真的很怕因为电话通讯原因没收到通知错过就要悔恨死啦 。。。。要知道抢的时候,是多么的卖力。。。多么不容易获得的机会

我在家头有时候信号没的好好,经常 有朋友反映说打不通我电话。。。。

多看一点,多了解一点,总是会越来越心痛,越来越想念……Michael……

侠之大者

haha哈哈,
LZ受惊了~~
Michael Jackson,
the King Of Pop,
is the greatest man forever.

侠之大者

我今天也抢到了一张,也是没接到电话,怎么办呀??!急死了拨回去是自动的没人接啊,楼主打的有人接吗?怎么办啊,怎么联系他们啊
My king, How to bring u back!I Miss U!
I'll Never Let You Part, For You Are Always In My Heart

侠之大者

QQ
7楼,只要你在200人内,身份证输错也没关系的,他们会和你联系,你告诉他们这个情况,他们会做一下备注的,一样会给你票的,因为我就是这种情况。
adrienne 发表于 2009-10-24 18:13

只要在两百以内?不是按各地的票数限额算?
[img][/img]

1万

王者传奇

Michael's blanket

看吧,我说没事...mjjcn那么细心...谢谢全体工作人员!
No One Can Do Everything, But Everyone Can Do Something...

侠之大者

通知我的也是这个号 但我朋友接到的是另外一个

1万

王者传奇

QQ
呀呀呀,那个电话我也是因为有事没有接 然后就在业没有打过来了  会不会把我也遗弃啦呢???好担心啊