迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Thrill the world

1万

王者传奇

QQ

就这样静静的躺在地上,仿佛穿越了时空与你共舞一曲……
当音乐在耳边响起时,所有的一切都已不复存在……
这世界,在这一分这一秒注定是属于你的,属于Michael jackson!
我不再需要任何人的帮助,我只想尽情的舞蹈,我可以记得所有的舞步,我对的上所有的节拍,我的灵魂也随之舞动,因为你带给了我无穷的能量。
魔音诡异,僵尸舞动,连灵魂亦在燃烧!你在天堂可见这美景——世界都在为你颤栗了!
Michael,期待天堂相遇,我做你最忠实的守护者!
Dear Michael  在天堂要快乐哦

只是爱上了你的善良、温柔和羞涩 I miss you

2万

王者传奇

Miichael's glove

大家辛苦咯
MICHAEL,WE MISS YOU
Michael, we want you back...please...

侠之大者

QQ
michael都能看得到

1万

王者传奇

QQ
刚开始我趴在离音箱比较远的地方,可是后面的人说太挤了让我往前挪挪,后来我爬来爬去就最终趴在了离音箱最近的地方了,带鱼交给我一个重要的任务就是:在斌斌倒数到1的时候,我要按下PSP上的那个按钮,让thriller的音乐与全球同步响彻全场。所以后来我干脆从离音箱最近的地方爬到了音箱边上趴着了,右手的一个手指还悬在那个按钮的上面。我的心随着斌斌的倒计时跳动得越来越紧促,我的手指在微微地颤抖,我整个神经都处在一种边缘状态,有紧张,有亢奋,有即将与大家一起颤栗的能量的蓄势待发,也有按错键导致音乐没能同步响起的担心与害怕.........我最终还是在第一时间按对了那个按钮,然后在音乐声中爬回来和大家一起完成了颤栗,Michael,全球都在为你颤栗,我们都到了,你看到了吗?
We never say goodbye!Michael,I miss you forever!you are not alone!

1万

王者传奇

QQ
相信他一定能感受的到的~~~

谢谢你啦~~~~~
Dear Michael  在天堂要快乐哦

只是爱上了你的善良、温柔和羞涩 I miss you