迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10.25,一点随想……

1万

王者传奇

还没有回过神来,当已听过千百次的诡异笑声慢慢消失,吱呀~仿佛那扇无形的门慢慢合拢的瞬间——大家在欢呼,在大笑,在雀跃着庆祝终于圆满的这次努力,但是空气中荡漾着的欢乐气氛在我的身边却蒙上了一层淡淡的雾气。那一刻,我的眼眶,为什么有点湿润……
   似乎并不从是很久以前就开始的事,但却已习惯了在上下班的公交车上对着P4里的教学视频抽风;习惯了因为混迹于群里躲在办公室做地下党;习惯了一下班就急急忙忙冲到某刁点练习;习惯了在房间对着镜子顶着变态的恶心的妆搔首弄姿;习惯了无视路人诧异的目光,也把家人的种种不满当做耳边风。而从今天起……这一切却要从我的生活里消失,虽然应该是早已明晰的结局,却似乎依旧被猛地打懵了……就这样完了?结束了?一瞬间竟会觉得有些无所适从……
   从来不是一个喜欢出风头的人,这样的活动于我而言似乎是绝缘的。可是我却来了,就一个人,莽莽撞撞地冲进了这个圈子,结识了许多朋友,玩玩打打中出产了“汉阳帮”……想来真是很不可思议,而更不可思议的是我发现自己身边居然还有那么多真心爱MJ,并且愿意为他牺牲奉献的人们。找到了这里,对迈的情感终于不用蜷缩在心中那小小的一隅,终于可以放声谈论的他的音乐、他的舞姿、他的善良谦和、他的纯真可爱……在这里,我能感到因为迈,我收获了理解、充实、快乐,和纯粹的友谊~(这两句似乎有点肉麻,受不鸟的亲们可以自动屏蔽啊)
    那天问过不再孤单,10.25结束了,这个群会怎么办~果然还是会解散……
   那天晚上窝在被窝里,想到明年、后年、……多年以后——当这阵风潮慢慢散去,群中的各位亲们,会有多少能一直坚持最初的情感?
   真的会想……会害怕,不是因为不信任,而是~That's it human nature.我希望我只是杞人忧天,因为各位为迈所做的,我都看到并一路感动着。我希望,当我们垂垂老矣的时候,还能杵着拐杖、颤颤巍巍地再聚在一起,跳一次真正地“战栗之舞”~
    这不会仅仅是梦想而已,是吗?

PS:今天的舞,大家跳得太好啦!!拼命鼓掌中o(≧v≦)o~~

我的忧伤因为你的照耀,升起一圈淡淡的光晕……

2万

王者传奇

天王,依旧是天王

支持蚊子,

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

我没去所以无法体会当时亲们的心情···郁闷

侠之大者

QQ
没觉得写的肉麻~呵呵~很不错的随想~
I promise you,
I will love you forever,Michael

1万

王者传奇

QQ
嗯 写得不错。
永失吾愛

侠之大者

解散的仅仅是一个临时活动群,大家永远都会在一起想念我们的MJ~~
for you are not alone ,though we're far apart ,you're always in my heart

侠之大者

活动结束的时候也有这种感觉,这差不多一个月吧,每个星期天的练习回忆会一直伴随着我。啊!2009年10月25日真的结束了,失落的同时又对明年充满了期待!呵呵只要不是世界末日下一个10月25日“THRILL全球跳”再见吧!!!

侠之大者

如果是8万人一起就更有气势了~~嘿嘿

1万

禁止访问

顶一个!写得很好!
记住我们在一起,因为Michael!
With a child's heart....

1万

王者传奇

嗯 本来想洋洋洒洒写一大篇的 都怪我老爸 一直在后面捣乱抢电脑……
已经能够坦然了 我们已经尽自己的努力为Michael做了点什么~我相信这份爱和思念只会随着时间的流逝更加深沉。它一定会贯穿我们生命的始终~多年之后,我们一定还能聚首,再次让世界为之颤栗!

我的忧伤因为你的照耀,升起一圈淡淡的光晕……

侠之大者

呵呵,我是西安的,
很感人的贴,尤其是那句
当我们垂垂老矣的时候,还能杵着拐杖、颤颤巍巍地再聚在一起,跳一次真正地“战栗之舞”~

估计到时候不用化妆了....

1万

王者传奇

同感同感!
He has always been Peter Pan ,now  he flies...

侠之大者

蚊子~~~写的太伤感了~~~真滴,真没想到身边会有这么多迈迷~~~此时此刻原来我们并不孤单~~~

1万

王者传奇

QQ
支持蚊子~
我们大家都会在一起的~

侠之大者

QQ
只为那份纯纯的爱和关怀我们聚在了一起,只希望永远这样,没有尽头,……