迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dance0222

广州TTW圆满成功,请分享你的所见、所闻、所想!Michael ,we love u !(更新视频)

侠之大者

...好感动的一个活动啊`.

15分钟赶去另外一个地方...

大家都为MJ 而努力``!

1万

王者传奇

昨天真又搞笑又超级感动呀!!想起一群僵尸在路上狂奔,真是太搞笑了!!!michael we did it ?did you see!?
时刻与你同在!!

2万

王者传奇

QQ
人好多,顶!!哈哈!

侠之大者

又一次激情 依旧未过

在1025下午的 UME会场 听到 you are not alone,又一次潸然泪下。

永远支持Michael的fans    modelking
永远支持Michael,漫长等待巨著
影迷+迈迷

1万

王者传奇

QQ
我本来都是怀住兴奋的心情参加哩个活动,但系临时改地方搞到个个化晒妆既游街吓人感,我真系感受到街上面D人被我哋吓趁,特别D公公婆婆,小朋友,我感受到佢地既不安和厌恶。我哋一起打的,个司机不能理解我哋既行为,我哋都不敢说出是为纪念MJ搞的活动。我们在车里都感到羞愧和内疚,因为已经做成了不好的影响。

后来直到活动结束,我都停止不了反省,我觉得我哋禁多人的力量如果可以用在慈善和帮助有需要的人身上,这才是真正的纪念和宣扬MJ的伟大精神,这不是更有意义吗?
OK:迈克,成为一个父亲,感觉如何?
MJ:这真是一个令人难以置信的愉悦体验,我每天24小时都沉浸在幸福中!

1万

王者传奇

QQ
众“僵尸”在阳光下狂奔,MJ看了也会感动笑逐颜开,广州特色!
最爱迈克无邪的笑容,好比清晨"给予之树"上的露珠__晶莹闪烁着阳光

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

谂起狂奔的路上我地好似长征咁,当出到地铁站到达人民公园,我们终于见到光明,真的是十分难忘的一天,有大家的齐心协力,我们终于成功了。
Michael We Love You~~~
                                                                         百宝袋
Michael I love you forever~~~

1万

王者传奇

QQ
我们打的到广百,还没下车就看到很多僵尸在狂奔,马上下车听到其中一个组织者大声说人民公园。我们什么都没想就拦了的士到人民公园。
可惜的是没好好化妆,遗憾啊!
I love you, Mic.

2万

王者传奇

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊....我竟然错过了~
我在网上查的~查错了...我竟然去了广百新一城的下午2.00的纪念会..
亏我还一个人跑得要死要活的从黄埔区赶来看....
结果你们居然说是8多就开始的....
遗憾啊...!!!!
以后要举行活动~你们要先通知啊....
我都去错了................
Michael Jackson, I will always love you.

http://shop60542819.taobao.com/
我新开的淘宝小店.欢迎各位迈亲入内购买商品.谢谢.^_^

侠之大者

一共有200人了吧?!
2010 继续
All for Mj

6万

圣殿骑士

天马

广州的这个波折看得很感人,谢谢你们啊, 还有美国费城的,天啊下好大的雨,他们在风雨,看得我泪直流,想起MJ在摩洛哥也是有一场,在大雨中演唱,MJ的FANS永远是最棒的!

侠之大者

想起昨天真的好激动。特别是大家最后一起朝天喊MJ的时候,真是忍不住落泪。
报告一下深圳歌迷昨天的“危险之旅”(几乎错过),分秒必争的奔赴TTW活动地点。因为深圳24日晚上有活动,我们只能一早赶最早的火车6点15分,7点33分到广州。我们两个只能4点多钟(早点好过迟点)就起床(其实我们几乎都没睡着也许因为24日晚深圳活动余留的兴奋和对明天是否能及时赶到的担心)收拾准备打的赶到火车站。一路上真是意外连连,我们两个一直疲于奔命(火车站要排队拦的士(几经波折才知道,路上碰到的的士都拒载),排队铁定迟到狂奔到火车站外围打的,结果的士司机把我们放错位置,几次打听找到路线逛奔过去,路上很好运气,碰到迎面奔过来的一群僵尸我们的同类,原来活动地点临时改变了,马上掉转方向跟着狂奔至地铁站,下了地铁又狂奔。一路上大家都好担心赶不上。还好最后15分钟终于赶到了,一路上的奔跑,连连的意外,很有戏剧性,MJ难道是你在考验我们吗?MJ we love U forever.

侠之大者

千言万语不知从何说起!很兴奋!很感动!组织语言迟些再把感受写上去!

侠之大者

我25号上午考试,冇去到,所以好期待视频同你哋噶相!!!
Mihcael...当你离开时.. 这个世界... 已经死亡...

1万

16万

版主

Be strong Applehead

你地好劲阿,好野!MJ会体到加~~~