迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Myfavorite

能不能够在团购一次《太空步》的英文版本啊,

1万

11万

圣殿骑士

我也是,好想买迈迈的原版书

侠之大者

me too。。。

侠之大者

QQ
我也好想要~~~
有没有人组织下啊,我们一起团购好了~~~
moonwalk in heaven...missing MJ......

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
我今天收到了在MJJCN团购的《太空步》
http://weibo.com/shluyanling

侠之大者

我也好想买啊,中文版的买好了,可还是想有一本迈迈的原版,还可以提高一下自己的英语水平,支持!!

1万

王者传奇

色停停

QQ
这个乌有岛岛主就是MJJCN多次团购外文书籍的合作方,所以不用担心质量。
http://item.taobao.com/auction/i ... ff24763f397f7dc.htm
BLACKBC 发表于 2009-11-5 13:33

是的。。。我的书除了MJJCN就都是在乌有岛岛主那里买的。。。。

侠之大者

我也在淘宝上买好了~~
英文词典也翻出来了~~

1万

王者传奇

哦,我买好了,就是乌有岛岛主的,以前MJJCN介绍过的,看评论信誉和服务都不错,我就买了,已经发货中,估计两三天就到,好期待啊!!!
太空步还是英文原版的收藏有意义。中文的就当对照看内容了,网上很多貌似翻译也不错呢

刚才无意瞟到“二锅头”(大家都认识吧)的淘宝店,坛子里的老人了,应该信得过。http://shop35457144.taobao.com/
他家MOONWALK英文原版才170元,加上运费也就十几块钱。其余店家也有189元的。
“乌有岛”的要210元,贵了40元左右,我突然很心疼哪,可惜已经买了。。。
我大致对比了下,“乌有岛”的东西为嘛都要比别家贵啊,有啥个不同呢,服务还是什么??当时买时上面库存显示只有3本,今天看又有5本了,当时说不会再进货的,俺一时心急就买了,莫非被忽悠了,商人本质哪。。。。。。哭。
You are not alone!Just call our names,we'll be there.Best wishes forever!

5万

圣殿骑士

为什么全是书啊?怎么没有CD啥的呢?!。。。。。
Stop existing and start living~~~

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

为什么全是书啊?怎么没有CD啥的呢?!。。。。。
XZW 发表于 2009-11-5 15:47

是啊是啊····DVD也行啊

1万

王者传奇

色停停

QQ
哦,我买好了,就是乌有岛岛主的,以前MJJCN介绍过的,看评论信誉和服务都不错,我就买了,已经发货中,估计两三天就到,好期待啊!!!
太空步还是英文原版的收藏有意义。中文的就当对照看内容了,网上很多貌似翻译 ...
moyuqi 发表于 2009-11-5 15:38

话说二锅头出售的绝大部分商品都在加拿大,收国际邮资,费用高,且邮递周期长,空运2-4周,海运6-8周。。。。
。。。。东西应该不错~~~就是邮递时间太长。。。。所以没有在他那里买。。。。

1万

王者传奇

QQ
我也错过了,想要团购英文版的!!!
Michael,I love you forever!

侠之大者

我也还没有英文版的~努力得到!
突然之间会梦到迈,不知道为什么,真的蛮喜欢他的!

侠之大者

me too,我也想买.就是我老巴的,没支付宝的,弄不来额.而且刚才看到个帖说市场上有很多假货,甚至有的图册上面的照片也不是MJ本人,是什么王某某,实在不敢随便买了,我只信任MJJCN
MJ教会了我爱,善良和坚强.i love u,miss u forever