迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七七

公告:太空步中文版已经发货,如遇到货到付款的情况请拒收!10月30日1楼更新!

关闭 [复制链接]

1万

16万

版主

Be strong Applehead

短信和书都没收到,焦急等待中

侠之大者

七七姐  别取消我团购的资格啊
   因为没时间啊  工作很忙!  现在会晚吗 请通融一下啊!!

1万

王者传奇

QQ
还没见快递的影子呢?????????????????????

我也泪眼朦胧地看首映,还没来的及品味,电影就结束了。回家后痛哭. 要是真开了演唱会又会是超无以伦比的了. MJ无论多大年纪其Music都是一样绝美的. 虽然瘦,但绝无病态,风采依旧,在台上看到了一个精神抖擞劲歌热舞的MJ!
真的还要去看一遍!! 赶紧出DVD收藏!
希望每年都能做一部电影, 每年可以在6月25日放映!!不是有几百小时的排练吗? 可以做几百年的电影.......
MJ, you are more felicitous than us because you have us Fans in all over the wourld. But we do not have you anymore.
You are always in my heart and love you forever!
MJ, you are more felicitous than us because you have us Fans in all over the wourld. But we do not have you anymore.You are always in our heart and love you forever!
Michael Jackson Forever!

1万

王者传奇

QQ
还没见快递的影子呢?????????????????????
MJ, you are more felicitous than us because you have us Fans in all over the wourld. But we do not have you anymore.You are always in our heart and love you forever!
Michael Jackson Forever!

侠之大者

我还没有收到!也没有人来找我要钱啊!完全没有动静!
我永远爱你,我的国王~~~~★★★

1万

王者传奇

QQ
我没有遇到卓越送货的!!但是我收到短信了!而且还把姓名 地址和电话发过去了!没事吧!

2万

王者传奇

QQ
我也刚收到,看样子也要发个邮件了!!!!
爱着他,到永远!!!
他的传奇无人能改写!!!
他永远被模仿,但是无人能超越!!!!

2万

王者传奇

QQ
谢谢七七了!!费心了!!!
爱着他,到永远!!!

5万

圣殿骑士

QQ
最近一直在外奔波,不能像以前天天泡在坛子里了,我是让我邻居帮我收哈,到现在没有影响,短信也没有看见哦,怎么了怎么了?
如果世界充满仇恨,我们仍要敢于憧憬;
如果世界充满愤怒,我们仍要敢于安慰;
如果世界充满绝望,我们仍要敢于梦想;
如果世界充满猜度,我们仍要敢于信任。

_MICHAEL  JACKSON

2万

王者传奇

QQ
最近一直在外奔波,不能像以前天天泡在坛子里了,我是让我邻居帮我收哈,到现在没有影响,短信也没有看见哦,怎么了怎么了?
tangxiaoya 发表于 2009-10-28 15:49

只是出版社的小问题,你发个邮件就没事了!!!!
爱着他,到永远!!!

5万

圣殿骑士

QQ
谢谢LS的回答,但是我没有收到出版社的短信,也需要现在发邮件吗?
如果世界充满仇恨,我们仍要敢于憧憬;
如果世界充满愤怒,我们仍要敢于安慰;
如果世界充满绝望,我们仍要敢于梦想;
如果世界充满猜度,我们仍要敢于信任。

_MICHAEL  JACKSON

2万

王者传奇

QQ
没有遇到卓越的要钱要不要发邮件呀???要不发个先看看!!!
爱着他,到永远!!!

6万

圣殿骑士

MJ@草鞋

QQ
我还没看到快递的影子!!但是我收到短信了!要不要发邮件给出版社?

这是艺术之最高境界。这种顿悟乃是促使我继续生活的动力。——michael·jackson

4万

至尊天神

安生/快乐工作幸福生活

我也收到短信

你在  或者不在  爱就在我的心里    不增不减     不舍不去

侠之大者

我也收到短信
爱你永远 发表于 2009-10-28 17:12

明天大概就受到了,杰克逊保佑