迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

朋友们,来讲述你们这近两年来的故事吧``

mkgenie 该用户已被删除
我是活化石。 从历史的开头,看到结尾。

1万

王者传奇

2003年10 月26日,音乐课上看到了MJ的作品。震惊,之后是狂爱。 一天后在曾是迈迷的哥哥家找到了吉隆坡,一盘杂带,和3张正版卡带。 NUMBER ONES发行那天,冲到碟店,买到了。那是我买的第一盘MJ的碟。 同一天,案件爆发,当时不懂事,更本不知道它的严重性。 2个月后,看到一篇小报文章,迷茫。 找到了MJICOL,MJCN,变的坚定。 2004,8月29日。在迈生日那天,买了蛋糕,为他过生日。 暑假后,收到最好的朋友送的礼物,MJ的精选,感动。 10月,哥哥讽刺我,还有曾是他最爱的MJ。我哭了。 正式开庭那天,一夜没睡,等MJ第一次上庭。 后来,认识了MJ梦梦。和她成为好朋友。 偶然的,知道我们班也有迈迷,无法和她成为好朋友。遗憾。 现在,一路走来,的确很难,但我一直认为,:heart:heart遇到MJ,爱上MJ,是我这15年来做的最好的事!

5万

禁止发言

大师

当时mj精选集发行那一天,听到这个消息,一下都没有明白过来!之后,看那个男童 竟然是gavin 简直就如戏剧般(不过我一次看mj大追踪,就觉得那个男童不是什么好孩子!)

侠之大者

QQ
太多的失望,愤怒,感动和屈辱 但是从来没有过怀疑合放弃!

2万

王者传奇

迈迈帅帅的眼神

Originally posted by MkGenie at 2005-5-27 06:18 PM: 那几天……现在想想好有传奇感……
消息出来那天正忙着稿子,中途同事用QQ飞了个网页地址给我,打开一看到标题,只觉得脑袋里面"轰"的一声,一连几天日子过得跟梦游似的。
个人空间:http://user.qzone.qq.com/24282161

一生太短,一世太长……

4万

至尊天神

Fe

几乎每天关注,但从没非常担心过,因为一直坚信 mj清白. 加上每天的新闻几乎都是有利消息,所以很是放心

2万

王者传奇

太多了,以前常来,后来因为N多的考试,就多数是看,很少说了.现在马上又高考了. 说个秘密,我知道Keen在每期的《轻音乐》上会发表MJ的文章,我也每期必买,但我至今为止从没认真的读过关于MJ案子的文章.我还跟xuexue说过,说"即使我明知道是Keen写的,也一点儿都不想看".~~我心里有太多的抵触,对于这件事,我不是不关心,只是真的不想去看.或许等这一切结束了,我会从头看这些.有时也会看Keen发在这里的文章,但都带有抵触情绪,因为我从开始就不相信这事.很多人说我队MJ的案子漠不关心,呵呵~~那就"漠不关心"好了.forgive me,please. I love Michael Jackson,forever and ever.

1万

王者传奇

RockaMania

Originally posted by 小逊 at 2005-5-28 09:55 PM: 太多了,以前常来,后来因为N多的考试,就多数是看,很少说了.现在马上又高考了. 说个秘密,我知道Keen在每期的《轻音乐》上会发表MJ的文章,我也每期必买,但我至今为止从没认真的读过关于MJ案子的文章.我 ...
不太习惯你这种说话口气-_-

2万

王者传奇

那应该怎么说啊~~~我忧郁啊~~
mkgenie 该用户已被删除
AK也在刻意回避。

1万

王者传奇

RockaMania

Originally posted by 小逊 at 2005-5-28 10:45 PM: 那应该怎么说啊~~~我忧郁啊~~
忧郁不是你的风格么 你应该是自信并且愤怒的

1万

王者传奇

我喜欢MJ,可能没有哪个有我这么疯,我走路都要模仿他,我走的时候还要把手指不停的摩擦,别人看见我都想笑,我逛街或是商场的时候只要听到有MJ的歌声了,绝对是闻声而去,听完再闪人。我最喜欢在公共场合放MJ的演唱会或歌什么的,我希望大家都一睹天王风范。只要是迈迷,不管男女老少,长相,背景。我都会对他(她)感兴趣的,我想,只要MJ能到中国来,我们迈迷都会在那个时候相聚,那将是我人生中最高兴的一天!最后还得说一句,我们迈迷们是世界上最有品位的歌迷,喜欢周杰伦什么的人都是些小P孩

2万

王者传奇

Originally posted by MkGenie at 2005-5-28 23:08: AK也在刻意回避。
看的出,我在雅泉阁还怀念AK来的,看了他的签名,很难过.

3万

至尊天神

迈阿秘密

QQ
Originally posted by liuyang5785 at 2005-5-28 11:25 PM: 我喜欢MJ,可能没有哪个有我这么疯,我走路都要模仿他,我走的时候还要把手指不停的摩擦,别人看见我都想笑,我逛街或是商场的时候只要听到有MJ的歌声了,绝对是闻声而去,听完再闪人。我最喜欢在公共场合放MJ的 ...
哥们,我和你是一模一样啊,我在家里上下楼的时候都要边学着MJ的动作边走,上班时只要四周没人看着就得舞弄两下,四周没人时我基本上没有正常走路的时候,我感觉已经成习惯了,总是不知不觉的就学起了MJ,一个人在办公室的时候经常学MJ转圈转到头晕才坐下,头一次同事看到我手指摩擦时还以为我抽筋了呢,哈哈!

1万

王者传奇

哈哈!楼上的!QQ多少,我大学刚毕业,7月就去北京上班了,我在海定区,多多联系哦!我一个人在家随时都要舞两下,要是对着镜子学得有点象了,真有成就感哦,我这辈子爱女人都没这么疯狂过,不知道要持续好久哦,MJ是我精神的依托