迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shijin2002

首映相关投诉集中贴

侠之大者

QQ
我也是一名老歌迷,昨晚的活动总的来说还是可以(虽然我没看得完),气氛很好.但有二点我个人觉得稍差了点.一是模仿表演,建议最好不要请女人来跳MICHAEL的独舞。二是现场比较乱,比较吵。
dangerous27 发表于 2009-10-28 14:39

你凭撒子,不准别个女娃儿.跳呀!  搞笑!
、|也许离去,但决不忘记。一直被模仿,却从未被超越。 -  KING OF POP。

侠之大者

我也去了,就是抢问题吼得再大声主持人也不甩我,因为我站在边边,遗憾,没抢到问题,没得到MJ的海报,主持人也许是认识前面一点的歌迷,所以比前倾向前面回答。
我恨自己当年爱你不够深,没努力学习到美国去见你,到现在发觉我没资格爱你。

侠之大者

还有就是整个现场很吵,想安静看表演都不行。而且看电影时也让我郁闷,我旁边一女的不断与他男朋友说话,严重影响了我享受MJ的音乐,所以我还会去多看几次的,好好再享受几次。
我恨自己当年爱你不够深,没努力学习到美国去见你,到现在发觉我没资格爱你。

1万

版主

花痴族

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

2# 亚历山大的指环

那是主持人的问题哈~ 可怜的孩子……电影票留好,可能抽奖能抽到你
你们都是MJ留给我的遗产,我爱大家

侠之大者

我是从贵阳赶过去的歌迷,首先很感谢梦舞诗画和小穆,谢谢你们为我,为我们贵阳歌迷做的一切~~
首映活动搞得不错,很有气氛,但美中不足的就是首映活动刚开始的时候有点混乱,可能是大家太过热情的缘故~~
挑选的节目不错,动静结合,让我几次都忍不住留下了眼泪~~
迈在天堂看着这群无耻小人的行径会是什么样的心态与表情?
能与那些强大的财团——幕后黑手对抗到底的,只有我们迈迷自己~~
如果我们放弃了,就是对迈迈的第二次伤害~~

1万

王者传奇

我没有性别歧视的意思,只是MICHAEL的舞跳的人要有力量感,而且要有霸气
dangerous27 发表于 2009-10-28 16:00

这样的模仿已经超越了舞蹈本身,不能叫模仿了,而是一种精神,明白吗?而且我觉得她跳得很好,尤其体现迈迈舞蹈重笔的眼神、表情,都是很多男模仿者不及的。
Never say goodbye.. baby, we must be meet again~

中级会员

江北这面看的人太低调了,那么动感的音乐,居然都坐得规规居居的,我都怀疑这是不是首映
dangerous27 发表于 2009-10-28 11:53

当电影开始后,没有一个人说话,你听到没有?
当电影开始后,全场没有一次手机的响声,你听到没有?
每当MJ唱完一曲,就有热烈鼓掌,你听到没有?
当字幕拉开,就有人高喊:michael,回来!你听到没有?
当字幕拉开,全场一大半人端端正正坐在座位上不愿起来,你看到没有?
当安可结束,屏幕真的黑下来,有人还在喊:不要结束!你听到没有?
你的身边有人一边看电影一边默默流泪,你看到没有?

我真怀疑你跟我看的不是同一场。

中级会员

首映倒没什么要投诉。但昨天下午跟朋友去西城UME重温this is it 时气坏了。
因为看电影的人少,字幕拉出来的时候人就走得差不多了,我跟朋友就等着看安可片段呢,就坐着不动。结果字幕刚一拉完,放映就结束了。气得朋友立马决定要投诉,保安就引我们走出场,结果出口是一处还没装修的商场,我们就找不到回影院的路了。所以直到今天上午想起这事,我才打电话去投诉的。

侠之大者

什么时候开始抽奖???怎么样没看见有抽奖的贴,我都等不急了

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

1、歌迷本是一家,都是为爱而来,但是论坛歌迷和其他歌迷明显割裂开了,我在羡慕之时,多么想参与你们的活动啊。
2、主持人很懂michael,这是很多活动难得的地方,不过活动的主题不鲜明,造成了大家心比较散,这就是为什么大家安静不下来。
3、你们为票票做了很多工作,不过发票的流程和领票的标志以及场地的分区,都还更加的提高。
miscall 发表于 2009-10-28 12:58

1、我们欢迎所有喜爱MJ的朋友,也欢迎你们加入到我们这个大家庭来。不存在割裂,只是一些平时就比较熟识歌迷朋友们内部互动过于激烈了点,呵呵……而且,您不也已经是我们论坛的会员了么。:)
2、那位主持人是UME的工作人员,她之前并不是MJ的歌迷,她在活动前也进行过补课,据说现在已经算是半个MJ的粉丝了……直言不讳地说,主持人在活动中的串词和进程控制做得并不是特别好,而大家过分的热情也给了她不小的压力。
3、场地分区和布置是UME安排的,标志没有,只有桌子,现场现拿纸写了一个。

谢谢您的意见,希望以后的活动能做得更好。

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

6万

超级版主

~特级柴灰~

我也去了,就是抢问题吼得再大声主持人也不甩我,因为我站在边边,遗憾,没抢到问题,没得到MJ的海报,主持人也许是认识前面一点的歌迷,所以比前倾向前面回答。
jiangyi 发表于 2009-10-28 20:26

主持人不是我们自己的人。
她并不认识在场的各位歌迷……

没抢到海报很遗憾,希望之后还有机会。好好留意通告哦。

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

6万

超级版主

~特级柴灰~

我是从贵阳赶过去的歌迷,首先很感谢梦舞诗画和小穆,谢谢你们为我,为我们贵阳歌迷做的一切~~
首映活动搞得不错,很有气氛,但美中不足的就是首映活动刚开始的时候有点混乱,可能是大家太过热情的缘故~~
挑选的节 ...
庭川 发表于 2009-10-29 09:04

不客气哈~~~囧

确实是因为大家太热情了……