迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 藏藏苦瓜茶

成都首映归来感受

5万

圣殿骑士

QQ
有生以来第一次看首映!昨天赶到紫荆电影城都8点过了,正赶上THRILLER,看见周围这么多爱迈迈的人,心中真的暖暖的。我们这个厅全是中国网的同志们,座无虚席,我身边的这个女生每首歌都能跟着迈迈一起唱流利的英文,大声的I LOVE YOU!,我在她身边只能大力的鼓掌,实在是汗!最汗的是,在HEAL THE WORLD 的音乐声中,我不得不离场了,因为陪我去的朋友还代着她10岁的儿子——最要命的是今天还得上课!我想他是中国昨晚唯一一个10岁看首映的小男生吧,他们是因为我才去的,尽管万般不舍,我只能和™一起走了——而我居然不知道KEEN大早说过的。。。还想看一直看一直看。。。
如果世界充满仇恨,我们仍要敢于憧憬;
如果世界充满愤怒,我们仍要敢于安慰;
如果世界充满绝望,我们仍要敢于梦想;
如果世界充满猜度,我们仍要敢于信任。

_MICHAEL  JACKSON

侠之大者

QQ
16# tangxiaoya

看到很精彩的地方我很用力很用力的鼓掌,应为真的很精彩,很激动人心,我也想和其他歌迷们一起再看一场,可能下一次看又会有不同的感受了
Michael,i promise you i will love you forever

侠之大者

QQ
虽然已经禁令不能使用非环保的塑料袋,但现在还是有些小商小贩在用,大家在生活中要多注意哦,还是随身带个纸质环保袋吧,这样又环保,又方便,又节约!
jessicaerbao 发表于 2009-10-28 13:47

嗯,这个方法其实很好,只要越来越多人都不用塑料袋,环境就能少受很多伤害了
Michael,i promise you i will love you forever